alexa-tracking

Riddle Story

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761f2689e7404b1488b4574/riddle-story
add OA Riddle Story , Urban Legends (ane) di L*NE yuk!
THREAD EDITED

Yang gamau basa-basi langsung aja gan ke TKP OA "URBAN LEGENDS"
Riddle Story, Riddle Picture, dan Urban Legends langsung cek TL kita!!!
Include "Scary Game" (di Room Chat, yang seakan-akan memaksa menggunakan insting agan untuk bertahan hidup)

http://line.me/ti/p/%40wrd6879l
http://line.me/ti/p/%40wrd6879l
http://line.me/ti/p/%40wrd6879l


atau search ID ane di : @wrd6879l (pakai @ yaaa)

FYI : karena banyak masukan dan komentar, kenapa musti di L*NE? dan Thread sebelumnya dihapus/edit dan blablablabla, ane bakal jelasin disini langsung ya gan, hehe...

Q : Pertanyaan
A : Jawaban


Q : gan, kenapa musti maen Riddle di L*NE si? kenapa ga coba disini[KASKUS] dulu, disini kan juga udah ada forumnya, dan pasti banyak yang respon.
A : Ane punya cara / alasan tersendiri untuk menikmati permainan ini gan, dan siapa tau itu ada di agan juga, dan yang mao coba-coba boleh kok. yang menurut ane :
(1) maen Riddle di kaskus buat orang awam [bukan kaskuser] adalah ribet, walaupun sudah mempunyai KASKUS app di gadgetnya, pasti jarang ngecek kaskus, jarang login, lupa password, atau tidak mempunyai akun kaskus sama sekali, karena tidak terbiasa dengan penggunaan nya yang hanya sebagai SR [Silent Rider].
(2) nah kalo jaman sekarang ga punya L*NE di hp kayanya kuno banget ya? di L*NE cukup sekali login dan itu pasti gabakal logout dari HP. kalo misalnya ke logout juga gampang masuknya, kan bisa login hanya dengan menggunakan no. telepon. L*NE mempunyai fitur yang sama dengan KASKUS kok, cuma ane udah terlanjur bersahabat dalam penggunaan L*NE ini.

Q : Terus cara main nya gimana gan?
A : Serius gatau cara add OA di L*NE? nih ane kasih tau
(1) kalo sekarang agan lagi make HP, langsung pencet ini aja http://line.me/ti/p/%40wrd6879l
(2) abis itu pencet tambahkan teman
(3) di pesan pembuka agan bisa maen "Scary Game" buatan ane yang ane rancang sedemikian rupa untuk menantang insting kehidupan agan-agan. untuk memulai game nya add dulu yaaa...
(4) di pesan pembuka juga ada penjelasan apa itu Riddle Game, Riddle Picture, Urban Legends tinggal diikuti langkah-langkahnya.
(5) kalo agan udah puas nanya-nanya di room chat, agan bisa langsung ke Home / Time Line ane yakni dengan memencet tombol rumah di pojok kanan atas.

Sumber Post atau cerita Riddle, ane ambil dari berbagai Website, Blog, Kaskus atau socmed lainnya. Bagi kamu yang mau comment, mengirim feedback, bahkan menyumbangkan Riddle Story buatan kamu sendiri, mimin bakal cantumin nama kamu di post riddlenya. Kamu bisa mengirim pesan 1:1 melalui email
Ke : bowiyyy@yahoo.com
Subject : Riddle

Nah, Sekian dulu penjelasan dari ane, semoga Riddlenya bisa membuat otak-otak kamu semakin Fresh ya. Karena Riddle ini juga termasuk salah satu dari kategori Brain's Food atau makanan otak. Yang sangat berguna dalam melatih daya fikir atau kekuatan kita dalam berfikir~

dan ini beberapa spoiler isi OA kita:
Riddle Story
Riddle Story
Riddle Story
Riddle Story
Riddle Story
kenapa harus di line ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By causechooser
kenapa harus di line ? emoticon-Bingung (S)


karena mungkin sosmed terkenal kali emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ma.x.ri.x.ka

karena mungkin sosmed terkenal kali emoticon-Bingung (S)

nanggung gan, kenapa ga disini aje ya? emoticon-Bingung (S)
Coba atu di sni share gan. Biar org tertarik
Quote:Original Posted By taufan34

nanggung gan, kenapa ga disini aje ya? emoticon-Bingung (S)


Di line kalo yg suka banyak kan bisa open ads gan, kalo udh ada ads bisa dapet duit emoticon-EEK! coba kalo kaskus juga bisa ngasilin duit ke user nya emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By ryyoortega
Coba atu di sni share gan. Biar org tertarik


Nah... harusnya dimana ada iklan, disitu harus ada sampel biar orang tertarik

Edited

Up gan baru di edit lagi...
maaf bukan saya memperbandingkan aplikasi Kask*s yaaa 😔
upemoticon-Sundul Up
behh di kaskus juga asik kali gan, ente bikin promosi di kaskus mainnya di Line. Lagian emang linea masih laku skrang yah? knapa ga WA yg lebih simpel
Quote:Original Posted By brownis322
behh di kaskus juga asik kali gan, ente bikin promosi di kaskus mainnya di Line. Lagian emang linea masih laku skrang yah? knapa ga WA yg lebih simpel


di WA ndak bisa bikin Official Account gans emoticon-EEK!
lagipula buat LINE masih jaman kok, fiturnya tambah sekarang emoticon-Thinking

menurut ane nggak apa-apa juga kok posting thread semacam ini di cystg, kemaren2 aja banyak kan yang bikin thread semacam ini untuk promosi websitenya dalam hal puzzle atau riddle

bahkan baru beberapa hari yang lalu ada yang bikin thread buat promosiin website "the order of ten" emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
emoticon-Sundul Upsup:
Quote:Original Posted By brownis322
behh di kaskus juga asik kali gan, ente bikin promosi di kaskus mainnya di Line. Lagian emang linea masih laku skrang yah? knapa ga WA yg lebih simpel


Line masih laku banget gan emoticon-Ngakak (S) soalnya fiturnya makin gila emoticon-Ngakak (S) ada chat, telpon, berita, game. Dan fitur favorit ane, manhwa gratis emoticon-Ngakak (S)
ini yg termasuk OA OA yg riddle riddlenya repost ga? emoticon-Shutup
pernah add OA OA kaya gini tapi pada repost emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Solahart
ini yg termasuk OA OA yg riddle riddlenya repost ga? emoticon-Shutup
pernah add OA OA kaya gini tapi pada repost emoticon-Cape d... (S)


APAA!!?? (zoom komuk)
repost??
ngambil riddle karya org lain gitu??
trus org yg bikin riddle dapet duit ga??
Quote:Original Posted By stcned
APAA!!?? (zoom komuk)
repost??
ngambil riddle karya org lain gitu??
trus org yg bikin riddle dapet duit ga??



ga tau dh tuh
waktu itu ada OA riddle begitu cuma riddle nya repost repost emoticon-Cape d... (S)
ane chat admin nya nyuruh jangan yg repost, eh ane di omelin emoticon-Hammer (S)
ya udah ane blok aja emoticon-Ngakak (S)
:sup emoticon-Wow

biar tambah rame...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By stcned
Quote:Original Posted By Solahart
ini yg termasuk OA OA yg riddle riddlenya repost ga? emoticon-Shutup
pernah add OA OA kaya gini tapi pada repost emoticon-Cape d... (S)


APAA!!?? (zoom komuk)
repost??
ngambil riddle karya org lain gitu??
trus org yg bikin riddle dapet duit ga??


emoticon-Sorry: hehe gadapet gan. cuma kita bakal nulis sumber nya buat ngehormatin yg bikin emoticon-Shakehand2: