alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret Pusat Rehabilitasi Primata Kukang
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761e912582b2e534c8b4569/potret-pusat-rehabilitasi-primata-kukang

Potret Pusat Rehabilitasi Primata Kukang

Potret Pusat Rehabilitasi Primata Kukang

Selamat pagi, siang dan malam para kaskuser semua ane mau berbagi info nih tentang primata kukang. Sebelumnya maaf klo emoticon-Salah Kamar atau emoticon-Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya bantu emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Malu yuk langsung cekidot.

Potret Pusat Rehabilitasi Primata Kukang
Quote:

Potret Pusat Rehabilitasi Primata Kukang
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Potret Pusat Rehabilitasi Primata Kukang
Quote:

Potret Pusat Rehabilitasi Primata Kukang
Quote:

Potret Pusat Rehabilitasi Primata Kukang

Potret Pusat Rehabilitasi Primata Kukang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
gagal faham..
picnya tambahin gan emoticon-Wow
kukangnya beda dengan kukang ekor cincin di animasi madagaskar itu y
menjaga kelestarian satwaemoticon-Big Grin
Patut dilestarikan agar tidak punah emoticon-Cool

.
ntapz gan infonya

mejeng di calon ht
emoticon-Big Grin

Potret Pusat Rehabilitasi Primata Kukang



Quote:

itu yg jalannya lambat pa bukan



emoticon-Cool
tempat operasi seklian ya itu
emoticon-2 Jempol
wah bagus nie, bolehlah kapan buwat wisata edukasi kesono
patut di dukung nih gan emoticon-Matabelo
kasian kukangemoticon-Turut Berduka
wah sukses terus ya kang ngerawat kukang nya emoticon-thumbsup
wah berjasa banget tuh org2 yg terlibat disana...
pengen miara kukang, tp sayang dilindungin + beracun jg emoticon-Matabelo
Quote:


biarin hidup dihabitatnya aja gan emoticon-Toast
kukang ini yang hewan beljalan lambat ya
owe sudah tahu tapi tempatnya belum
Agan termasuk perimata kaskus yang mesti di lestarikan nih emoticon-Ngacir
Quote:


perimata kaskus? emoticon-Ngakak
Quote:


kesian gan... biarin die di alamnye.. Kalo nemuin die dijual beli aje gan, lalu kasih ke tempat rehabnye emoticon-Cool
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di