alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
gebetan ane jual mahal gilaaa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761e82832e2e6de358b4567/gebetan-ane-jual-mahal-gilaaa

gebetan ane jual mahal gilaaa

Gan ane punya target cewe

Temen kantor



Nah di ntu jual mahal gilaaaa


Bales bbm singkat singkat

Kadang ga di bales

Tapi pernah ane ajak nonton berdua dia mau


Dan ngobrol banyak

Tapi setelah itu cuek gila lagi

Bbm ane sering ga di bales


Tapi kalo do kantor sering curi curi pandang ke ane


Dan di makin pasif aja gan.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Ente jelek kali gan emoticon-Big Grin

Coba post foto di mari, kita telaah masalahnya.
Quote:


Itu jawaban terakhir yang mau ge denger. Malah keluar pertama
mungkin dia di ajak nonton mau karna menghargai agan kali sebagai partner kerja emoticon-Big Grin . mungkin loh ya.. atau bisa juga dia sibuk gan. siapa tau dia dirumah punya keponakan 10 ya kan? emoticon-Ngakak
Yaudah.. Ente jual lebih mahal lagi aja kedia..
Ajak nonton, makan, tapi gak usah ajak ngobrol..emoticon-thumbsup
Mungkin gebetan lu tipe cewek yang gak bisa ngomong lewat media Maya. Nah, jadi satu satunya jalan deketin lewat REAL LIFE.
Quote:


Tapi dia update status mulu dan sering foto selfie di media social. Cir ciri cewe caper
Quote:



cewek caper yang gak mau sama cowok yang deketinnya lewat dumay...

atau doi udah punya yang lain ya... jadi males chatan sama lu
Quote:


Kayaknya peresentse pilihan kedua nya masuk akal emoticon-Ngakak
pahitnya aja nih gan...

klo agan sms/chat cuma di read/bales singkat dan kaya gitu sering..berarti fix..agan ga menarik menurut dia..

tapi agan ga menyerah...agan mencoba moment of truth(ajak nonton)...dimana menentukan gimana agan dan dia kedepannya..dia menilai agan...dan lagi..setelah moment itu..dia cuekin agan...itu makin fix lagi..setelah dia "cicipin" alias "mastiin" ternyata agan tetap ga menarik dimatanya...

masih banyak kemungkinan..tapi harus di riset dulu biar pasti emoticon-Hammer
antara dia udh/masih ada pacar..
atau dia ada gebetan dan diantara keduanya itu pastinya lebih menarik dari agan..

tapi pastinya..saat ini..agan ga menarik dimatanya...
klo dia udh nunjukin kurang tertarik..agan jgn paksain ungkapin perasaan...nanti yg ada agan dijadiin "pilihan terakhir" di hidupnya...alias buat stock klo udh bener2 ga ada cowo lagi di dunia ini emoticon-Big Grin ..

yg bisa dilakuin perbaiki diri, dari penampilan, sikap dan lain2...klo dia udh ngerasa "cowo tipe gw banget nih"..dengan sendirinya dia bakal tertarik..
emoticon-Angkat Beer
Beberapa cewek nggak hobi chatting, lebih suka ngobrol langsung atau via telpon. Hal ini justru bagus, jadi ente nggak perlu chat terus non stop kayak orang kurang kerjaan. Lebih asik ngobrol pas ngedate kan daripada ngetik di HP?
Quote:


SAVAGE LOL

Quote:


ya berarti emang dia ga demen ama lo gan. Lo ajak nonton itu, lo bayarin? Kalo iya, ya jelas mau lah, nonton gratis emoticon-Wakaka

ja oedah, kalaoe djoealnja kemahalan dan kamoe gak sanggoep beli, tjari jang moerahan sahadja emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngacir
malu2 kali emoticon-Big Grin deketin terus sampe ada kepastian gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gan ente baperrr.,Dia cuekk ente juga cuekk lahh..

Cewe single mana sih klo ente uda kenal klo ente ajak di real life nolak.. emoticon-Ngakak.. Coba ente tawarin sista3 di kaskuss buat pergi bareng 90% kagak nolak kecuali aneemoticon-Ngakak:emoticon-Ngakak..

Suka curi curi pandang, untung bukan curi jemuran enteemoticon-Ngakak...



Buang aja cari yg lain.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..move on gann, ganti haluan carii yg lain yg lbh baik..

Ane kapan hari sih nemuin cowo kek gini.. Mirip kek milik ente, tp kagak smpai lah di dunia real life....soalnya di dunia real life, dia gila freak ama player suka ganggu istri2 orang engg cuma 1 buanyaakk.....ane buang dia.. Ane kagak ambil pusing ama dia mau apa kek.. Maless ane..

Malah ane dpt pengganti 3 cowo lbh baik gan. Tp yg 2 ane delcon juga sih.. Kebanyakan.....ane nyari yg terbaik buat sahabat ane..
Tinggal 1 gan.. Enak banget orang nya.. Suerrr enakk....
Diubah oleh dia111
Quote:


Buang aja lah gan TS klo tipe tipe kek gini.. Percaya ama ane.. Bnyak pilihan yg enak... Sekarang ane malah dapet enakk banget.. Mau putuss di peganggin trus kagak boleh putuss.. Dulu di tawarin tempah sampah sekrang di tawarin klo lagi bete ke dia......Buang gan TS biar dpt yg lbh baik..,semoga bs dapet yg kek aneee..
Diubah oleh dia111
Quote:


Tetap engg enak tipe kek gini.. Malah yg enak di dumay nantinya di real life jauh lbh enakk..
Ga minat ama ente mungkin. Minatnya ama fasilitas ente: diajak nonton dll emoticon-Big Grin
makanya modal dikit gan , ajakin nonton kek
coba aja gan kasi perhatian di real time nya pas di kantor. perhatian kecil aja, misal beliin minum dll dll yg rutin tp jgn keseringan+ gausah lebay biar doi gk ilfeel. trs abis itu cuekin abis gan, kalo doi bneran suka sm agan bakalan nyari2 sendiri emoticon-Malu
Quote:

hadeehhhhh...emoticon-Cape d... (S)





buat ts mending cari di loakan biasanya bisa dpt murah emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh route16
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di