alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Statistik Matchday Pertama Euro 2016
4.25 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761dcb0a09a39c5468b456c/statistik-matchday-pertama-euro-2016

Statistik Matchday Pertama Euro 2016

Statistik Matchday Pertama Euro 2016

Selamat pagi, siang dan malam para kaskuser semua ane mau berbagi info nih tentang Statistik Matchday Pertama Euro 2016. Sebelumnya maaf klo emoticon-Salah Kamar atau emoticon-Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya bantu emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Malu yuk langsung cekidot.

Statistik Matchday Pertama Euro 2016
Quote:

Statistik Matchday Pertama Euro 2016
Gol
Quote:

Operan
Quote:

Tembakan
Quote:

Para Pemain
Quote:

Jumlah Penonton
Quote:

Statistik Matchday Pertama Euro 2016
Quote:

Statistik Matchday Pertama Euro 2016
Quote:

Statistik Matchday Pertama Euro 2016

Statistik Matchday Pertama Euro 2016

Silahkan mampir ke thread ane yang lainnya

Quote:
Diubah oleh seamono
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
ucet..
langsung men..
emoticon-Matabelo
Diubah oleh setahunsudah
Pertamax gk ya?
yeay yeay yeay.. dukung yang menang aja deh emoticon-Cool
swiss banyak peningkatan skillnya gan emoticon-Matabelo
kita tunggu hingga kompetisi usai emoticon-Cool
saya jagoin jerman juara ganemoticon-Wkwkwk
kece gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh frico.adhira
Injury time berdarah emoticon-Cool

bodo amat sama statistik
ane udah isi semua
emoticon-Turut Berduka
n cuma dapet 4 badges tebakan
emoticon-Marah
Diubah oleh NgisupGue
Info nya keren gan,, emg Euro thun ini kurang ada pesta golnya gan
Yang kali ini jarang pesta golnya
Tpi okelah, yg pnting tim ane menang
ga disangka banyak kejutan gan euro tahun ini emoticon-Jempol
wah keren yah statistiknya sampe operan jg di itung
Baru mulai ya..
euro edisi skrng lebih ketat gan emoticon-Cool, makin jarang gol makin seru emoticon-Selamat
Payet keren deh, one goal one assist dimatch day pertama, belum lagi kemaren juga ngegolin lagi emoticon-Matabelo
Jerman vs Prancis for final gan emoticon-Bola
Nunggu inggris di final euro tahun ini. Ada yang sama?
kira2 gmna statistik akhir sampe final nanti ya emoticon-Belo
anjay emoticon-Wow sayangnya tebakan skor ane jarang yang bener emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di