alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cara Media pro LGBT menggoreng isu Islam saat bulan Ramadhan
3.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761da295074100d038b456a/cara-media-pro-lgbt-menggoreng-isu-islam-saat-bulan-ramadhan

Cara Media pro LGBT menggoreng isu Islam saat bulan Ramadhan

Apa pendapat kalian tentang media massa seperti ini ??

This poll is closed - 77 Voters

View Poll
Apa pendapat kalian tentang media massa seperti ini ??
Layak disebut sebagai media sampah
81.82%
Layak disebut sebagai media kredibel dan terpercaya
18.18%
Sudah diketahui semua oleh khalayak luas bahwa media yang bernama Kompas adalah pendukung paham LGBT paling termasyur dan dikenal sebagai media berhaluan kiri.

Masih teringat saat beberapa bulan lalu. Media ini begitu getol melancarkan isu untuk meng-excuse keberadaan paham LGBT di Indonesia.

Saat seorang pelaku paham LGBT yang notabene seorang gay didandani layaknya ustad atau pemuka agama dari komunitas tertentu. emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cara Media pro LGBT menggoreng isu Islam saat bulan Ramadhan
Cara Media pro LGBT menggoreng isu Islam saat bulan Ramadhan

Cara Media pro LGBT menggoreng isu Islam saat bulan Ramadhan

emoticon-Betty emoticon-Najis


Lalu, saat ini mereka menggoreng isu-isu yang bersifat tendisius tentang bulan Ramadhan. Perda-perda tentang bulan suci dijadikan sasaran utama untuk one decision agar segera diberangus.

Padahal perda tersebut sudah berlaku selama BERTAHUN-TAHUN. Lalu, sekarang mulai digoreng. Ada apa ini ??

#Logikaterbalik yang sengaja diputar-balikkan dan diseolah-olahkan sebagai suatu kebenaran.
Pelanggar aturan mesti dibela dan diberi donasi ??
Padahal sudah jelas-jelas melanggar aturan. Dengan PERDA yang jelas sudah ADA dan memiliki
KETETAPAN YANG JELAS serta dilaksanakan sudah SEKIAN LAMA SELAMA BERTAHUN-TAHUN !
Lalu si pelanggar aturan tersebut dibela dan diseolah- olahkan sebagai pahlawan. emoticon-Entahlah

Diubah oleh: bung.karno45
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7

Quote:




Quote:






Cara Media pro LGBT menggoreng isu Islam saat bulan Ramadhan





Jujur saya sedih geram masuk bp, marak bgt emang sara belakangan ini di mari, byk yg menghujat dan menghina muslim. Buat temen muslim anggap aja cobaan di bulan puasa yg berkah ini tidak usah terpancing emosi.


maaf ts gak ikut vote



Diubah oleh pukibebulu
gorengnya dadakan gak gan?
emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya gan iya, digoreng dadakan, diatas mobil, 500an, guri guri enyoy
nastaktol mmg gitu bray...emoticon-Leh Uga
giliran ga boleh jualan pas bulan puasa diblg rasis, ga ngehormatin satu sama lain, diskriminasi minoritasemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
giliran buruh muslim di US pgn memperpanjang jam istirahat buat shalat zuhur eh malah pada nyinyier, ga ngehormatin mayoritas, seenak jidatnya, dllemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mainnya minor/mayor, standar gandaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kompos gan menyuburkan mahong emoticon-Wkwkwk
Media kafir kompas kalo di jaman orba udah di bredel ini.. Media sara paling parah..
Quote:



kalo udah mateng kbar2 gan
Quote:


Masih ingat gan? Maho didandani ustad emoticon-Ngakak
Quote:

Justru terbalik. Sejak konstitusi negara ini dibentuk hinggal awal era reformasi, selama hampir setengah abad kebebasan beragama dan kebebasan beribadah dijamin konstitusi, tanpa adanya perda2 aneh ini. Hak umat muslim untuk beribadah selama 50 tahun lebih gak terganggu tanpa adanya perda2 aneh.

Kalau ingin aturan2 agama dimasukan dalam undang2, silahkan pindah. Negara ini constutional republik, bukan negara syariah.
Quote:

Halah ngeles emoticon-Betty
Perda daerah yang dipermasalahkan juga sudah berlaku ber-TAHUN-TAHUN. Kenapa baru sekarang dipermasalahkan ?? emoticon-Ngakak
Quote:


manor kak lio mana gan. emoticon-Berduka (S)
emoticon-Traveller
Komp ass media mendukung LGBT bukan tanpa alasan ,motive lebih ke candu modern, menyerang pemikiran yang menjurus kepada pelemahan mental dan moral generasi muda,halus sih tapi terasa.

Klo lgbt ini sukses maka nanti sasaran tembak nya kayak Bang Ipul hap hap yang terus di blouw up dimedia. point sebenarnya ga jauh jauh dari keinginan mukul islam
Diubah oleh ongsiola
Quote:


iya2 dekk.... mending itu duit 200jt dikasi ke kak lio aja ya...emoticon-Sorry
media cari untung dari adu domba bray, emoticon-Traveller
Quote:

Baru sekarang? Sudah ribut dari awal era reformasi bahwa perda2 bernuansa syariah ini melanggar konstitusi dan undang undang. Ketauan anak kemaren sore nggak ngikuti topiknya dari awal.







Diubah oleh syahrr01
agak nggak nyambung nih. ane berharap indonesia juga punya klub2 gay mcm orlando.
yah biar para gay bisa berkumpul n bersatu disitu. kan gampang membinasakan mereka semua emoticon-Leh Uga
Quote:


Komp ass itu ada semenjak orba dan dia media kepanjangan pemerintah malah
Quote:


Perda berbasis syariah itu tidak ada di daerah selain aceh,yang ada adalah hukum adat atau budaya daerah tidak tertulis yang dikuti dan kemudian dinaikkan menjadi aturan daerah.

Karena mayoritas di Indonesia Islam maka yang muncul adalah perda perda yang sesuai sosiocultural daerah tersebut yg lbh dekat ke islam

Tudingan Perda Syariah adalah upaya secara sistemik untuk menyangkutkannya dengan NII atau Negara Agama.

Perda bernuansa Islam ga lbh dari perda bernuansa hindu dibali dan perda bernuansa Kristen di Manokwari.
Diubah oleh ongsiola
Quote:

Tapi, gak sembombastis pemberitaan saat ini.. emoticon-Ngakak

Kalau sekarang di blow-up sedemikian rupa..

Yang menolak Perda juga gak jauh-jauh dari komunitas sayap kiri. Padahal perda berlaku didaerah yang didominasi oleh umat muslim.

Mewek kesana-kemari emoticon-Betty emoticon-Betty

Lain hal, kalau kalau perda Bali dan Papua. Langsung keluar standar ganda emoticon-Najis emoticon-Najis
Diubah oleh bung.karno45
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di