alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia di mata Belarusia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761c84fa09a39e93f8b4573/indonesia-di-mata-belarusia

Indonesia di mata Belarusia

Gan ane mau tanya nih, abis iseng-iseng nonton di youtube tentang negara ini di mata orang barat, kok ada yang janggal ya sama kata-kata di menit ke 1:12:46

ini ane yang gagal paham atau emang kenyataanya orang bule nganggap orang indo kayak gini ya

link video :


kalo gakuat wafer ane captur emoticon-Salam Kenal

Indonesia di mata Belarusia
Indonesia di mata Belarusia
Indonesia di mata Belarusia
Indonesia di mata Belarusia
Indonesia di mata Belarusia
Indonesia di mata Belarusia

mau nanggapin gimana emang kenyataannya kaya gitu emoticon-No Hope

woiya thread ini ane share di longue video tapi kok kaga bisa ya? yaudah ane taro dimari emoticon-Ngakak
Diubah oleh zvnu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamaxkah?
kelakuan bangsa kita yang merasa rendah diri dan akhir nya direndahkan bangsa lain emoticon-norose
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
emoticon-Ngakak

kenyataannya emang gitu bray

'eh ada bole tuh bray, ajakin foto yuk'

emoticon-Cape d...
Diubah oleh Kambing.Ngamuk
paraaahhhh...
masyarakat kita di samain sama kaya....emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Miris juga c dengernya..
gak bisa bafer gan
Banyak monyet di sini yach..... emoticon-Matabelo
duuuh ane musti jawab gimana kl gini
Diubah oleh REDYAS
Waduh! Prihatin ane gan dengernya emoticon-Turut Berduka

Quote:


Wkwkwk..... Ngakak ane gan lihat balasan komentar ente emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Quote:


WKWKWK NGAKAK BACA COMMENT INI emoticon-Ngakak

Mereka nganggap berasa kaya dianggap monyet, di culik buat foto2 emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
apalagi itu belarusia? emoticon-Traveller
belarusia ? negara apaan tuh ?
gua taunya rusia


belarusia di mata indonesia
Diubah oleh abighifari22
waduh miris yah nanti lagi kalo ada bule gw jailin biar kaya orang
saiya jg turut prihatin mendengarnya.
Disamain sama monyet emoticon-Frown





~正直に言うと、私はハンサムでした~
Quote:


Iya gan emoticon-Ngakak
Dan herannya yg komen dsini banyak yg gagal paham malah mikir sebaliknya. emoticon-Leh Uga
lihat bule aja udik
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di