alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761c7f9902cfeef4c8b456b/miris-remaja-perempuan-19-tahun-ditemukan-tewas-tanpa-busana
MIRIS! Remaja Perempuan 19 Tahun Ditemukan TEWAS Tanpa Busana
youtube-thumbnail


Agesti, perempuan berusia 19 tahun ditemukan tewas di dalam warung milik orang tuanya, belum lama ini. Agesti pertama kali ditemukan dalam keadaan tanpa busana dengan membekas sejumlah luka lebam di tubuh.

Korban pertama kali ditemukan Imah, sang nenek, saat akan membuka warung. Satuan Reserse dan Kriminal Polres Sukabumi Kota mendatangi lokasi dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Hasilnya sejumlah barang berharga milik korban hilang. Dugaan sementara, Kasatreskrim Polres Sukabumi Kota AKP Joni Surya Nugraha mengatakan Agesti adalah korban perampokan dan pemerkosaan lalu kemudian dibunuh pelaku.

Sementara Kepala Desa Kadudampit Iip Firdaus menuturkan jika selama ini Agesti tinggal bersama sang nenek di warung yang juga dijadikan tempat tinggal. Keduanya adalah warga pendatang dari Jawa Tengah dan tinggal di tempat tersebut pada 2004 lalu.

Saat ini lokasi warung sudah dipasangi garis polisi untuk mencegah masuknya warga ke areal lokasi kejadian. Sejumlah warga yang mengetahui peristiwa itu terus berdatangan ke lokasi kemudian memotret menggunakan ponsel mereka.

http://www.beritasatu.tv/news/remaja...-tanpa-busana/
Moral anak bangsa tambah hancur aja di bawah pemerintahan ojokuwi emoticon-Busa

Udah waktunya diberlakukan hukum kebiri untuk pemerkosa, hukum potong tangan untuk koruptor, dsb

Kalo cuma dipenjara sih gak ada efek jeranya sama sekali emoticon-Stick Out Tongue
Repost.. Pelakunya tetangga sendiri udah ketangkep
Quote:Original Posted By RyoEdogawa
Repost.. Pelakunya tetangga sendiri udah ketangkep


nunggu dikebiri kepala nyah ajah jika sudah ketangkep emoticon-linux2
tambah gila aja d jaman kodok , pantes nastak homo berkeliaran emoticon-Big Grin


dah cepet d hukum kebiri emoticon-Big Grin
nyari picknya di dp ah siapa tau udah ada emoticon-Traveller