alexa-tracking

(ASK) Butuh konveksi high quality

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761b255d89b099e7b8b4589/ask-butuh-konveksi-high-quality
(ASK) Butuh konveksi high quality
Halo gan sorry nih kalau salah kamar.

To the point aja yah gan, ane lagi nyari tempat produksi baru yang kualitasnya benar" dapat dipercaya, sebelumnya ane udh ada brand gan (udah tahun ke-3) dan udah produksi cuma ane masih belum puas dengan hasil jadinya, selalu ada yang kurang (kerapian jahit, pola size yang miss, sablon yang ga sesuai ekspetasi)

Nah sekarang ane lagi bikin project brand baru dengan lebih mentingin kualitas, ane masih kurang link gan soalnya sibuk kerja, brand ane yg lama masih jalan tapi ane ga fokus di brand itu lagi, rencana mau resign dan fokus bikin projek ini.

Pertanyaannya: Agan ada gak punya link atau kenalan tempat produksi yang dapat di percaya? Mohon bantuannya yah gan emoticon-Smilie

Untuk skrng ane ga mikirin biaya produksinya, asalkan hasilnya memuaskan ane bakal pake kedepan buat jangka panjang.

Skrng fokus ane nyari konveksi jeans, kemeja dan kaos.

Untuk referensi bahan yang pingin ane pake sekelas:
Brand luar: Berska, Pull&Bear, Topman, H&M, insight.

Brand lokal: Rsch dan Unkl

Target pasar ane: middle-up
Umur: 19-35

Mohon kerjasamanya gan jika agan punya konveksi yang bener" ga bikin kecewa.

Terima kasih kaskus.

emoticon-Shakehand2
Mantap punya brand sendiri gan
Quote:Original Posted By wayoek
Mantap punya brand sendiri gan


Makasih gan udah mampir emoticon-Jempol
izin mantau braa
Sahurrrr bre emoticon-Leh Uga
Ane kagak ada bray emoticon-Mewek
(ASK) Butuh konveksi high quality

peluang bisnis yang bagus
ditenabang banyak bree...
Bawah ane pasti tau nih bree
wadoh mantap lah bre emoticon-Leh Uga
wah kalo temen konveksi ada , dia sih udah sering pameran jg , tp klo sablonnya ga ada dia.
ntapz udah start usaha sendiri.
btw coba ente ke pasar mayestik...disana banyak penjahit.
setau ane disana kelasnya middle-high.
ntap bre...tidur dulu dah subuh
Semoga lancar aja deh usahanya emoticon-Traveller





~正直に言うと、私はハンサムでした~
silahkan posting dimari yah gan http://www.kaskus.co.id/forum/277
mungkin teman dan bawah owe tahu
wah ane gak tau,bre ikut nongkrong aja
Coba ente cari disini bre

http://fjb.m.kaskus.co.id/category/448/industri-garmen/

http://m.kaskus.co.id/thread/569f851c50741011308b4567/share-amp-diskusi-bisnis-fashion---distro-clothing-tempat-produksi-dll---eps-4/
numpang mejeng gan..

kbtulan ane jg lg nyari nih
numpang mejeng..
kebetulan ane gak punya gan.. emoticon-army



(ASK) Butuh konveksi high quality