alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Prediksi Formasi Pembalap F1 Thn 2017
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5761a0871ee5df1f548b4567/prediksi-formasi-pembalap-f1-thn-2017

Prediksi Formasi Pembalap F1 Thn 2017

Quote:





dasar media asing hetel, tidak nesyenelis dan tidak menghargai kalya anak bangca emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

napa gak ada nama kak liooh yg ganteng maksimal emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


mat kopet dasar penipuh, katanya tau depan kak lioh pindah ke pelali emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Jangan ribut disini


kaakk liohhhh yg ganteng tu de max emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Cipok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
recpret emoticon-Traveller


2016 Formula One Standings

LAST UPDATED: 6/12/2016


Prediksi Formasi Pembalap F1 Thn 2017
Diubah oleh isengajah02
kak lio kemana om ?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
kak lio ikut kocok jaya racing gan
ikutan balap tamiya di jepang emoticon-Peluk
Diubah oleh PuK
mana neh mat kopet, jamaah kak lioo mo es em es klo kak lioo ke pelali emoticon-Cool
Quote:


pay driver itu wajar untuk para pembalap F1

Tapi skill Rio payah jadi ngabisisn duid aja jadi pembalap F1...
sesama team nya sendiri aja... selalu dibelakang Pascal
karir nya uda abis...



koq gak ada nama kak lio? emoticon-Sorry
Kayaknya Rio bakal memperkuat Lion Racing Team. Tim baru ganemoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
smoga kasus rio jadi pelajaran bagi pemerintah.
didiklah masyarakat dgn benar, apa itu olahraga profesional dan amatir.
bukan pembodohan seperti sekarang ini, mengatasnamakan dan memanfaatkan nasionalisme dan baru pertama kali hanya utk memuluskan ego pribadi.
kok rio ga ada?
emoticon-Bingung
knp?
katanya mau sampe 2018
mantap pascal ke force india emoticon-Matabelo
kak lioh gimana nih ? emoticon-Peluk
Kak lio pujaan atiku mane.. emoticon-Mad
Quote:


selain skill, yg dikritik publik cara rio mencari dana ratusan miliar itu.
menggunakan pengaruh pemerintah utk membujuk rakyat dan bumn supaya nyumbang.

lucu ajah nyari dana pake donasi sms dan sumbangan ke rekening.
Kalo diliat-liat banyak juga pembalap baru yg berbakat

tinggal liat aja aksinya nanti
emoticon-Big Grin
rio musim depan di ferarri sama vettel pasti ini berita yang buat hater pasti hoax masa rio gak ada emoticon-Big Grin
Quote:



kalo saya si ngga terlalu masalah dengan cara dapet duid,skill nya itu yg masalah ...ini sama pascal aja kg pernah menang di race..fubar
Quote:


skill sudah gak terbantahkan, skill nya sangat rendah dan hanya bermodalkan pengalaman di GP2, msh blum saatnya utk balap F1.

klo menurut ane, karna skill gak ada, udah lama di GP2, pengen naik kelas ke F1 tp gak ada konstruktor dan sponsor yg melirik,
makanya rio ambil kesempatan main di F1 melalui konstruktor kelas bawah yg kursinya ada kosong dgn jalan sbg paydriver...
liciknya berhasil merayu menpora yg doyan pencitraan dan pikiran dangkal utk membujuk cariin dana.
cuman dgn cara mendekati pemerintah satu satunya jalan mencari dana.

normalnya seorang rookie gak langsung potong kompas jadi driver F1, biasanya jd test driver, reverse driver atau ikut akademi nya konstruktor kelas atas. supaya adaptasi dan skillnya terasah..

itu yg ane liat ke rio, langsung terjun ke F1 tanpa basic skill penyesuain sbg driver F1,
akhirnya bisa dibillang ikut F1 yg udah beberapa race ini sama dengan sedang belajar yg dibayar dgn harga yg sangat mahal (ratusan miliar).
kak Lio nan agung junjungan kita semua kok ga adaaa.. emoticon-Mewek
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di