alexa-tracking

Tolongin Ane Gan , Laptop Ane Rusak :"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57619f0fc0cb17b4728b4568/tolongin-ane-gan--laptop-ane-rusak-quot
Tolongin Ane Gan , Laptop Ane Rusak :"
Case Closed
Laptop ane udah bisa . ternyata gara2 ramnya yang kendor . akhirnya ane copot terus ane gosok pake penghapus.. dan bisa lagi deh..
Terimakasih agan agan kaskuser semuanya
emoticon-Mewek emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Cari toko komputer terdekat gan emoticon-Big Grin
Disana agan bisa tanya dan nego sepuasnya mengenai service laptop agan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Yahh beli laptop baru coba gan
KASKUS Ads
image-url-apps
ane kurang tau gan ane ga ngerti komputer coba tanya di forum komputer gan kan ada btw lagi nonton bokep smpe2 pura2 tidur pas nyokap ente dateng
image-url-apps
kalo rusak fisik ente tanyain disini juga percuma ya harus ke tempat service
itulah akibatnya kau bohongi ibumu bullgoso

Tolongin Ane Gan , Laptop Ane Rusak :"
coba di lembiru gan emoticon-Hammer2
kualat sama emak ente tuh gan... emoticon-Wakaka
image-url-apps
Karma tuh, kasian Ibu nya TS
Quote:


bener nih
image-url-apps
Tanya bawah ane gan. Dia ngerti dan paham bet
image-url-apps
mangkanya jangan bohongin orang tua
salah kamar juga
coba tanya ke sf computer
dua pengkolan lagi dari sini
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
kuwalat ente gan
emoticon-Cool
image-url-apps
Vga nya mungkin gan yang kena , tapi ga tau juga sih ane ga jago komputer, coba ente muat tuh thread di sf computer stuff kali aja ada yg lbh paham emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


Ane lagi main lost saga gan :" . Kalo ketauan belom tidur ane diomelin , yaudah ane reflek tutp laptop . Ya gitu deh selanjutnya :"
image-url-apps
Quote:


Oke gan makasij ya
image-url-apps
kurang jelas gan , itu type merek laptop nya apa ?, coba dcek memori gosok pake penghapus pensil terus tes pake monitor external
image-url-apps
mungkin laptop ente pura pura rusak braa emoticon-Ngakak
image-url-apps
kualat bray. tidur gih
image-url-apps
Quote:



sama sama gan emoticon-shakehand
×