alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57619f0fc0cb17b4728b4568/tolongin-ane-gan--laptop-ane-rusak-quot
Tolongin Ane Gan , Laptop Ane Rusak :"
Case Closed
Laptop ane udah bisa . ternyata gara2 ramnya yang kendor . akhirnya ane copot terus ane gosok pake penghapus.. dan bisa lagi deh..
Terimakasih agan agan kaskuser semuanya
emoticon-Mewek emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
Cari toko komputer terdekat gan emoticon-Big Grin
Disana agan bisa tanya dan nego sepuasnya mengenai service laptop agan emoticon-Embarrassment
Yahh beli laptop baru coba gan
ane kurang tau gan ane ga ngerti komputer coba tanya di forum komputer gan kan ada btw lagi nonton bokep smpe2 pura2 tidur pas nyokap ente dateng
kalo rusak fisik ente tanyain disini juga percuma ya harus ke tempat service
itulah akibatnya kau bohongi ibumu bullgoso

Tolongin Ane Gan , Laptop Ane Rusak :"
coba di lembiru gan emoticon-Hammer2
kualat sama emak ente tuh gan... emoticon-Wakaka
Karma tuh, kasian Ibu nya TS
Quote:Original Posted By imung3
coba di lembiru gan emoticon-Hammer2


bener nih
Tanya bawah ane gan. Dia ngerti dan paham bet
mangkanya jangan bohongin orang tua
salah kamar juga
coba tanya ke sf computer
dua pengkolan lagi dari sini
emoticon-Shakehand2
kuwalat ente gan
emoticon-Cool
Vga nya mungkin gan yang kena , tapi ga tau juga sih ane ga jago komputer, coba ente muat tuh thread di sf computer stuff kali aja ada yg lbh paham emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By apandi47
ane kurang tau gan ane ga ngerti komputer coba tanya di forum komputer gan kan ada btw lagi nonton bokep smpe2 pura2 tidur pas nyokap ente dateng


Ane lagi main lost saga gan :" . Kalo ketauan belom tidur ane diomelin , yaudah ane reflek tutp laptop . Ya gitu deh selanjutnya :"
Quote:Original Posted By rain1903
Vga nya mungkin gan yang kena , tapi ga tau juga sih ane ga jago komputer, coba ente muat tuh thread di sf computer stuff kali aja ada yg lbh paham emoticon-shakehand


Oke gan makasij ya
kurang jelas gan , itu type merek laptop nya apa ?, coba dcek memori gosok pake penghapus pensil terus tes pake monitor external
mungkin laptop ente pura pura rusak braa emoticon-Ngakak
kualat bray. tidur gih
Quote:Original Posted By waifar10n
Oke gan makasij ya



sama sama gan emoticon-shakehand
×