alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tolongin Ane Gan , Laptop Ane Rusak :"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57619f0fc0cb17b4728b4568/tolongin-ane-gan--laptop-ane-rusak-quot

Tolongin Ane Gan , Laptop Ane Rusak :"

Case Closed
Laptop ane udah bisa . ternyata gara2 ramnya yang kendor . akhirnya ane copot terus ane gosok pake penghapus.. dan bisa lagi deh..
Terimakasih agan agan kaskuser semuanya
emoticon-Mewek emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
Diubah oleh waifar10n
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Cari toko komputer terdekat gan emoticon-Big Grin
Disana agan bisa tanya dan nego sepuasnya mengenai service laptop agan emoticon-Embarrassment
Yahh beli laptop baru coba gan
Diubah oleh dedik14
ane kurang tau gan ane ga ngerti komputer coba tanya di forum komputer gan kan ada btw lagi nonton bokep smpe2 pura2 tidur pas nyokap ente dateng
Diubah oleh apandi47
kalo rusak fisik ente tanyain disini juga percuma ya harus ke tempat service
itulah akibatnya kau bohongi ibumu bullgoso

Tolongin Ane Gan , Laptop Ane Rusak :"
coba di lembiru gan emoticon-Hammer2
kualat sama emak ente tuh gan... emoticon-Wakaka
Karma tuh, kasian Ibu nya TS
Quote:


bener nih
Tanya bawah ane gan. Dia ngerti dan paham bet
mangkanya jangan bohongin orang tua
salah kamar juga
coba tanya ke sf computer
dua pengkolan lagi dari sini
emoticon-Shakehand2
kuwalat ente gan
emoticon-Cool
Vga nya mungkin gan yang kena , tapi ga tau juga sih ane ga jago komputer, coba ente muat tuh thread di sf computer stuff kali aja ada yg lbh paham emoticon-shakehand
Quote:


Ane lagi main lost saga gan :" . Kalo ketauan belom tidur ane diomelin , yaudah ane reflek tutp laptop . Ya gitu deh selanjutnya :"
Quote:


Oke gan makasij ya
kurang jelas gan , itu type merek laptop nya apa ?, coba dcek memori gosok pake penghapus pensil terus tes pake monitor external
mungkin laptop ente pura pura rusak braa emoticon-Ngakak
Diubah oleh sepatu.nivishop
kualat bray. tidur gih
Quote:



sama sama gan emoticon-shakehand
Anak durhaka kebingungan luur
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di