alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Perusahaan China Mau Beli "Clash of Clans"?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57619ab95a51630d2d8b456a/perusahaan-china-mau-beli-quotclash-of-clansquot

Perusahaan China Mau Beli "Clash of Clans"?

Quote:



makin menggurita bisnis tencent
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bisa jadi
karena udah banyak perusahaan amerika,eropa yg dibeli oleh China
Supercell nya kan yg mau dibeli bukan COC nya

Supercell bikin game memang laris manis di app store

Kalau COC doang sih sudah basi...enakan main clash royale
keknya gak bakal terjadi deh bro
yehhh ane kire udah dibeli, ternyata masih cingcong ya wkwk emoticon-Ngakak (S)
Ngeri banget harga sahamnya untuk game sekaliber mobile. Tapi yak, apa yang gak mungkin di dunia IT. Kek facebook akuisisi intagrm, bisa balik modal 3 kali lipat.

Btw, yang maen clash royale.
Join clan ane, boleh:
>goBlok M-Kota<

😁

sekarang Apapun bisa dibeli dan dibikin oleh china...

Tapi jangan lupa... bahan bikinan dari Indonesia... bisa jadi beberapa support team superpell ada orang Indonesianya emoticon-Cool
nanti ane mau bikin game ah terus ane jual dengan harga tinggi emoticon-Cool
Ternyata selama ini yg punya supercell perusahaan jepun ya bre baru tau ane emoticon-Matabelo
TS PENGGILA GAME PRODUK SUPERCELL
emoticon-Betty
Diubah oleh thisisnightmare
seng penting iso war emoticon-Cool
Yg pnting masih bisa main coc
itu harga ga boleh turun lagi, kan maen dah harga sahamnya
Jangan bree ntar ane mau main coc tulisan cacing semua yg ada hehe

mending tetep ajalah brayy haha emang gue siapa yak just user emoticon-Big Grin
Quote:


enakan coc lah, ngaco aja lw emoticon-Leh Uga
nice info gan
entar bnyak iklannya ga?
Udah jarang maen COC, saham habis di serang terus.
asalakan ad diskon buat harga wall lv11 eke si okeh aj..
Game dari tencent yg ane mainin baru MHO doang
mungkin kalo developernya uda kehabisan inspirasi baru dijual kali, gan.
bikin game lain lagi.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di