alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57619622529a45bf468b4568/pengin-belajar-website
pengin belajar website
gan help me, saaya mau be;ajar website yang responsive tapi belom tau caranya
Silahkan kunjungi channel youtube saya dan pilih playlist Bootstrap tutorial / Web Design

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/channel/UCG1aEPR4NO2Sd_mmJFimfQQ/playlists[/YOUTUBE]
yah pertama-tama harus paham teori dasarnya dulu (HTML,CSS, PHP and SQL) klo udah paham baru deh belajar ke level selanjutnya,,,, ada yang Instan sih klo mau buat pke CMS... tpi tetap kudu paham jg dasar yang tdi supaya klo saat implementasi ada eror agan gak kebingungan...
semangat gan ... emoticon-Big Grin
kalau masalah resposive belajar CSSnya aja gan
Quote:Original Posted By tutspanda
Silahkan kunjungi channel youtube saya dan pilih playlist Bootstrap tutorial / Web Design

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/channel/UCG1aEPR4NO2Sd_mmJFimfQQ/playlists[/YOUTUBE]


Kl mo cepet ikut dia aja neh gan.. belajar bootstrap aja.
emoticon-Sorry jadi gini gan gw mau curhat samaa agan" disini, aku pernah coba" buat website pake bootstrap, aku buat stylenya banyak yang eror gan :'(
emoticon-Sorry