alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57618d55de2cf25d308b456a/awas-penipuan-buat-temen-temen-kaskus
Awas penipuan lowongan kerja buat temen-temen kaskus
Awalnya gini

Dapet panggilan kerja tapi lewat sms gan dari nope itu Awas penipuan buat temen-temen kaskus

Nah udah ku baca ternyata ujung"nya suruh tf ke manager biro perjalanan yg ini
Awas penipuan buat temen-temen kaskus

Nihhaki kasih suratnya gan
Awas penipuan buat temen-temen kaskus

Awas penipuan buat temen-temen kaskus
Awas penipuan buat temen-temen kaskus
Awas penipuan buat temen-temen kaskus
Awas penipuan buat temen-temen kaskus
Awas penipuan buat temen-temen kaskus
Awas penipuan buat temen-temen kaskus

Kalo jadi agan agan sekalian ada yg ganjil nggak itu suratnya ??

Tolong direview gan, bantuin ane .. Kalo ane sih bilang ganjil banget soalnya :
1. Ga ada no telp. Kantor walaupun alamatnya cukup jelas laah
2. Ane masukin lowongan tuh ke email kantor pusat jakarta, tapi tesnya di balikpapan kaltim
3. Pas ane telpon biro perjalanan, ane disuruh tf ke mr.x
4. Ane bingung skrg gan ..
jangan gan, tipu2 itu abaikan aja, ane pernah dapet dr cevr*n sm ape*indo formatnya sama kek gtu
Quote:Original Posted By e1312eg
jangan gan, tipu2 itu abaikan aja, ane pernah dapet dr cevr*n sm ape*indo formatnya sama kek gtu


Iya nih gan .. Hampit aje ane kena tipu .. Gilaa, mainnya terstruktur banget gan .. emoticon-Salaman
Di kriteria usia max 42, kira2 perusahaan apaan yg nerima usia ga produktif? Biasanya kl loker abal2 kualifikasinya seminim mungkin biar banyak yg tertarik. Tp kl pun bener mungkin kerjanya jualan ato MLM kali ya gan??
Quote:Original Posted By maskulon007


Iya nih gan .. Hampit aje ane kena tipu .. Gilaa, mainnya terstruktur banget gan .. emoticon-Salaman


simpelnya kita kan nyari kerja, nyari duit. sepeserpun jgn mau keluar duit apalagi cm tahap seleksi, klo ongkos jalan sendiri sih gpp buat angkot/ojek, sekelas vendor aja sekarang gratis tis.. klo mo bayar ya mending cari calo, itu jg bayar pas kita udah bner2 kerja ditempat yg kita pengenin, emoticon-Recommended Seller tetep waspada dan ati2 gan, semoga sukses
Quote:Original Posted By BlackKahaspian
Di kriteria usia max 42, kira2 perusahaan apaan yg nerima usia ga produktif? Biasanya kl loker abal2 kualifikasinya seminim mungkin biar banyak yg tertarik. Tp kl pun bener mungkin kerjanya jualan ato MLM kali ya gan??


klo byk exp sih laris gan umur segitu saingannya dikit
Quote:Original Posted By e1312eg
Quote:Original Posted By maskulon007


Iya nih gan .. Hampit aje ane kena tipu .. Gilaa, mainnya terstruktur banget gan .. emoticon-Salaman


simpelnya kita kan nyari kerja, nyari duit. sepeserpun jgn mau keluar duit apalagi cm tahap seleksi, klo ongkos jalan sendiri sih gpp buat angkot/ojek, sekelas vendor aja sekarang gratis tis.. klo mo bayar ya mending cari calo, itu jg bayar pas kita udah bner2 kerja ditempat yg kita pengenin, emoticon-Recommended Seller tetep waspada dan ati2 gan, semoga sukses



Itu ane dapet udah yg ketiga kalinya gan .. Semoga ini bisa jd pengalaman buat temen" kaskus semuanya yak ... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By BlackKahaspian
Di kriteria usia max 42, kira2 perusahaan apaan yg nerima usia ga produktif? Biasanya kl loker abal2 kualifikasinya seminim mungkin biar banyak yg tertarik. Tp kl pun bener mungkin kerjanya jualan ato MLM kali ya gan??



Usulan nih gan, harusnya di usia segitu agan udah ada usaha yg penghasilannya paling minim bisa buat makan sekeluarga tiap harinya ... Hehehe emoticon-Maaf Agan