alexa-tracking

Hapus Foto dan Video 7 Juli Mendatang, Ini Solusi Facebook Kepada Pengguna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57618ca0de2cf260308b4568/hapus-foto-dan-video-7-juli-mendatang-ini-solusi--facebook-kepada-pengguna
Hapus Foto dan Video 7 Juli Mendatang, Ini Solusi Facebook Kepada Pengguna
Jakarta. Jejaring sosial Facebook akan menghapus semua foto dan video yang telah tersinkronisasi pada 7 Juli 2016 mendatang. Foto dan video lama yang pernah tersimpan otomatis akan hilang. Lalu bagaimana menyelamatkan foto-foto masa lalu tersebut?

Dilansir dari Tech Times, Selasa (14/6), pengguna Facebook dapat menggunakan Moment untuk melihat foto-foto dan video masa lalu.

“Akhirnya, cara yang mudah untuk mendapatkan kembali foto-foto diri anda yang terjebak di ponsel teman. Setelah menghadiri event, perayaan, berwisata, atau hanya sekedar nongkrong, bukan kesulitan lagi untuk bisa mengumpulkan foto dan video yang ingin anda lihat di kemudian hari,” demikian yang dilansir dari Tech Times.

Dengan demikian, pengguna Facebook dapat melihat kembali foto dan video masa lalunya dengan cara menginstal aplikasi Moments.

Jika pengguna tidak login ke aplikasi Moments pada 7 Juli mendatang. Dipastikan foto-foto dan video masa lalu akan hilang.

Meski demikian, hal ini tidak akan mempengaruhi gambar dan pengguna video yang dibagikan melalui Facebook. (abr/dakwatuna)



Sumber: http://www.dakwatuna.com/2016/06/14/80907/hapus-foto-dan-video-7-juli-mendatang-solusi-ditawarkan-facebook-pengguna/#ixzz4BfY2mN4O 
Follow us: @dakwatuna on Twitter | dakwatunacom on Facebook
ane kaga punya pesbuk emoticon-Malu

pertamax kaga disubaidi emoticon-Cool
Hmmm banyak foto kenangan di sono gan. Syg juga lok keapus
KASKUS Ads
Wkwkw pret lah
Banyak anak alay kelojotan pastinya...
ane ga munapig maka ane kaga pake produk2 tapir
emoticon-Malu
Ane kagak punya facebook brayemoticon-Cool
Ane cuma punya mIRC sama kaskus doangemoticon-Cool
facebook ane jarang dibuka

nice ingpo gannemoticon-Shakehand2
foto2 semprut lewat moments bisa gak?
WTF DAKWATUNA???? Ampas bener kualitas isi beritanya emoticon-Najis
udah gag pernah maenan pesbuk saiya.
dulu bikin akun cuma buat jaga kontak dg teman ama pokeran.
pakcebok pamor ny udh mulai turun d berbagai belahan dunia. maka nya si zuken mikir keras biar bikin pakcebok meriah lagi
Ane facebook buat login2 website yg butuh account buat masuknya
Ada sumber yang lainnya gak?
Ane ragu lihat sumber berita TS.. emoticon-Ngacir
Kenapa musti takut poto kita terhapus dari sosmed buatan Wahyudi, bukannya itu bagus emoticon-Blue Guy Bata (S)
Kembalikan friendster! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dakwatuna ntar hoax lagi cem pakecebok mau tutup
Hoax fler! emoticon-fuck2
keliatannya berita bohong2an
sebab ts ahli dalam berita ngibul

Cuma foto yang otomatis diupload lewat aplikasi Facebook

http://www.express.co.uk/life-style/...tos-mobile-app

emoticon-Toast