KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menabung Karir, Maksudnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ef15996bde61b0f8b4567/menabung-karir-maksudnya

Menabung Karir, Maksudnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
ooo itu toch kamsudnya menabung karir. urusan ngebaca aja yg ane kurang emoticon-Malu (S)
Ane cmn point 4 &5 doang gan
wah mantap gan!

apalagi buat ane yg bntr lagi wisuda threadnya sangat membantu.
klo ane sukanya baca emoticon-Big Grin
dari semuanya cuma ngeblog yang ane ga lakuin emoticon-Toast
Quote:


setuju gan
Quote:



suka semuanya lah
Quote:



kalo ane yg jaga penampilan,

msh sering kurang rapi
kewl share....
Menabung itu penting bgt bray apalagi utk masa depan emoticon-Leh Uga
Ane lagi suka2nya baca nih gan... emoticon-Big Grin
Nice thread, nice info gan emoticon-Shakehand2
Yang jelas ane lg dalam tahap update CV gan emoticon-Blue Guy Peace

Ehh tapi ....
Menabung? Ada hubungankah sama nasbung? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Jempol
ane menabung di kaskus selama ini gan emoticon-Big Grin
Quote:



adalah betul bgt bray
Quote:


Apalagi pas nikah berguna bgt bray emoticon-Leh Uga
ane lagi menabung karir jg gan...
rajib komeng biar bisa iso emoticon-Shakehand2
wah keren nih..
nais thread gan.. emoticon-Jempol
sama gan.

ane juga nabung karir, biar bisa maju terusss!
Namanya peluang pasti ada deh.
belajar bahasa asing gan, minimal bahasa inggris.
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di