alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575da9f1d89b09f6218b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-2

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Halaman 279 dari 376
Ini renotu ap msh ada ya yg new?kisaran brapa ya hrganya om?
Quote:

di tempat ane sih masih ada, sekitar 1,8 barunya garansi distro
Quote:


pengen sih, cuma ragu gan emoticon-Big Grin
moga kalo udah siap, jadi g ragu2 lagi emoticon-Big Grin

Quote:


bener2 suhu baterai ini mah emoticon-Big Grin
pantesan aja jarak sotnya jauh bener sampai dua kali lipat emoticon-Hammer

o iya, itu kalo abis kita modif, baterainya jadi tanam permanen apa masih bisa dicopot pasang gan suhu emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan yg bl211, kayak yg dipake sama gan ruler20 di 4pda.ru.
klo dilihat dri videonya sih bisa nutup gan.
video bl211 utk reno2
klo misal besok dcoba ngak muat, mau ngak mau mesti beli backdoor yg muat gan. emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin

Spoiler for bl211 di reno2 dri pda.ru:

Diubah oleh hr130183
Quote:


Ane bukan suhu gan emoticon-Hammer (S)
Ane cuma ikutan aja

Bisa kok gan dicopot pasang, coba liat deh foto2 yg ane upload kemaren.. Ada plastik tebelnya buat narik batere, krn bl226 tanpa casing alumunium, jadi agak lunak klo kena kuku bisa bengkok.. Knp gak ane kasih casing, cuma stiker aja, krn casing orinya dah mepet..


Quote:


Moga bisa pas gan sama casing ori, klo gak bisa terpaksa deh pake backdoor alumunium tuh.. Secara ada space sekitar 1mm, ane punya..
Diubah oleh gumbung
Quote:


Berarti bisa dibilang bm45 aslinya ga 3000 mah ya, kebangetan xiaomi kalo gitu mah emoticon-Hammer2

Ini batere reno 3 bener 4000 ga ya, jadi khawatir emoticon-Big Grin

Btw ada yang mau coba test batere pisen daripada modif sembarangan? emoticon-Stick Out Tongue

FYI: pisen itu batere kelas atas di china, bahkan beberapa produsen hp minta pisen buat batere untuk produk mereka
Spoiler for lupa spoiler:
Diubah oleh matthewj
Quote:


arti nya sudah fix & sudah bisa di download ia
Quote:

ya gan, dilanjut aja. emoticon-thumbsup
Spoiler for :


Quote:

wahhh pak satpam dateng. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
pa kbr gan kumara, lama ngak keliatan. emoticon-thumbsup




Diubah oleh hr130183
Quote:


Masih cukup banyak kok situs jual beli online yg jual.
Harganya berkisar antara 1,7 jutaan.
emoticon-sale

Quote:


Posting gambar apapun wajib pake spoiler, baca rules.
emoticon-Cape d...

PC Suite

Help gan,,
Ane kok mau konek ke PC pake PC Suite Xiaomi gak konek2 ya.. ? Posisi ROM dev.eu 6.11.24.. Apa ada driver yg harus diinstall..? Kalo iya boleh dishare gan linknya..
Quote:


sori emoticon-Big Grin
kmaren ol dari hp, jadi susah spoiler emoticon-Stick Out Tongue
help gan, hp ane matot gara gara bootloop, trus ane format lewat spflashtool, eh malah gak mau idup, udh di instal ulang beberapa kali masih blm idup juga..
Quote:

ane curiga ke eMMC nya ini gan, biasanya kalo sekedar bootloop software sih di flash ulang beres, cuma kalo udah di flash ga bisa, ada kemungkinan eMMC nya yg rusak...
Quote:


waduhh, hp kalo di pegang anget gan blakang nya..

barang kali agan bisa uploadin file backupan preloader nya gan..
Diubah oleh agho
Spoiler for ini gan:

#ask
Gan, ane mau pasang subtitle buat nonton video kok ga ada ya opsi nya di rom polska? Dimana letak settingannya biar muncul lagi

Need respon
Diubah oleh dimasanjas
Quote:


Coba pake mx player gan.
emoticon-Big Grin
Quote:



Gan ini romnya yg buat renote2 yg biasa yg mana yaa ??
Quote:

coba samain nama video sama subtitlenya gan.
contoh nama video : test.mkv nama subtitle nya tinggal ganti jadi test.srt (ekstensi ya gk usah diganti, biarin default nya aja.).

Quote:

ROM yang ada disini semua bisa di pasang di Reno2 yang biasa maupun yang Prime gan .
Quote:

Oke gan makasih..

Quote:





Oh iya ga kepikiran.. Makasih
Quote:


sama" bisa di pake renote 2 dan renote 2 prime gan
Halaman 279 dari 376


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di