alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575da9f1d89b09f6218b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-2

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Halaman 274 dari 376
Quote:



wih mantap, itu baseband p55 bagus gan ? kok pada lebih banyak yang suka p52 ya di XDA ? emoticon-cystg

Hi Para Master Xiaomi..

Ane nubie banget di xiaomi nih, baru berapa hari ini ane beli redmi note 2 prime di elevenia begtu dapet ane cek fisik semua keliatan ok
tapppiiiiiiii... begitu loading pertama muncul logo ASUS emoticon-No Hope

mohon pencerehannya nih, apa ane di tipu seller dpt barang abal2 atau itu normal?

Thank you in advance lho master emoticon-Imlek emoticon-Jempol
Quote:

coba ss about phonenya posting dimari gan, mana tau itu udah cusrom an, bukannya replika...
Quote:


asus???emoticon-Bingung
mana mungkin gan. kayaknya palsu kali emoticon-Sorry
Quote:


mungkin itu boot animation bawaan ROM

Quote:



Bisa jadi seller menjual renote2 sepaket dah sekalian updated rom bahasa indo, jadi mungkin romnya editan gitu.. Cmiww.. Afwan gan nubie berbicara

Quote:


P55 emang lebih bagus dan stabil.. Tapi ntah knp P52 jaringan LTE bisa lebih baik di renote ane gan..



Diubah oleh gumbung
Sore semua,

mau nanya nih,
gara2 temen asal pencet pas ada notif di hape,
menu di hape xiaomi note 2 jadi kayak gini
Spoiler for foto:

mohon bantuan,untuk balikin lagi ke awal gimana y,
udah coba cari di setting tapi masih kayak gitu juga.
terima kasih
Agan2 semuanya. Mau tanya nih,ane kmren update miui ke 8.0.3.0 via update lgsg di hp. Nah pemakaian sehari ini ko jd ngerasa agak lemot ya dri sebelumnya? Ane terakhir msh pke miui 7.
Tes skg jdi g ada settingan buat 4G nya.
Ada yg tau knp dan solusinya bagaimana?
Tes kl di turunin lg ke miui7 ngaruh g ya? Ane ada mentahan miui 7 nya. Thx agan2 sadayana.
Diubah oleh pamungkas14
Quote:


itu lite mode, cari di settingan, off in lite mode nya trus restart and balik ke tampilan awal emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih mas bro
besok y ane timpuk, hari ini udah nimpukin orang, emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


hahahaha santai emoticon-Shakehand2
ane cma membantu kok emoticon-Stick Out Tongue
gan cara sync google kontak di rom polska 6.11.17 gimana ya? ane sync google kontak nya tetep ga bisa .....ada yg tau caranya?
Diubah oleh reno.2
ada yg tau cara matiin lampu button di MM (RR by bule)?

ane cari settingan ga nemu" soalnya
Quote:

dah solve gan, ane coba restart ternyata bisa sinkron, cuma ga bisa ganti wallpaper di home maupun di lockscreen nya

gans itu screenshot screen reno2 ane.
Spoiler for lcd:


yang di kotak merah gak respon dan sering gerak sendiri, udah pasti LCD nya atau part lain ?
Quote:

waktu itu sempet nyoba RR yg M, kyaknya ngak ada gan settingan buat matiin navbar button, tpi klo di cm13 ada, posisinya disetting bagian button gtu. emoticon-Big Grin

Quote:

sepertinya lcd nya itu gan. beli partnya, trus ganti sendiri gan, biar lebih cepet, ngak perlu2 nginep2 di distri. moga lekas sembuh reno2nya. emoticon-thumbsup

Quote:

thx gan, sudah sharing dmari. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

Quote:

sepertinya hanya bootanimation rom abal2 itu gan, klo bisa disertakan jga about phone nya gan, biar makin jelas. emoticon-thumbsup


Quote:

gmna gan, ngelag ngak klo lgi diajak ngegame. emoticon-Big Grin



Diubah oleh hr130183
Quote:


udah ane cb gan, ga ngelag jg lanjay aja, tp ane cuma cb sbntar trus ane up ke eu yg 6.11.17 dan ane balik lg ke lspeed terbaru pake setingannya agan edmuray, rasanya mirip" lanjaynya dan sotnya jg sama di ane mngkin krn ane pake ngegame, jd ya maks 3jam an lah, klo pemakaian normal wa bbm ato browsing bs lebih emoticon-Big Grin
Quote:

touchscreennya itu gan... tapi gantinya sepaket ga ya sama lcdnya... blm pernah bongkar soalnya...
Quote:


uda bisa gan pake app emoticon-Ultah
Halaman 274 dari 376


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di