alexa-tracking

[4L] Korban Tewas Penembakan Di Orlando Menjadi 50 Orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d9336902cfe8d6c8b4568/4l-korban-tewas-penembakan-di-orlando-menjadi-50-orang
[4L] Korban Tewas Penembakan Di Orlando Menjadi 50 Orang
[4L] Korban Tewas Penembakan Di Orlando Menjadi 50 Orang

pelaku Omar Mateen
[4L] Korban Tewas Penembakan Di Orlando Menjadi 50 Orang


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail



ORLANDO, KOMPAS.com – Korban tewas penembakan di sebuah klub malam di Orlando, Florida meningkat menjadi 50 orang. Walikota Orlando menyatakan kota itu dalam keadaan darurat.

Selain korban tewas, walikota Orlando, Buddy Dyer menyebutkan 53 orang lainnya luka-luka dalam serangan bersenjata di klub Pulse Minggu dini hari tadi (12/6/2016).

Buddy juga mengatakan bahwa peristiwa ini adalah penembakan massal terburuk dalam sejarah AS. Polisi mendeskripsikan insiden itu sebagai aksi terorisme.

Sebelumnya polisi menyebutkan penembakan diduga dilakukan oleh seorang pria bernama Omar Mir Seddique Mateen (29), warga AS keturunan Afghanistan.

Menurut pihak berwenang, Mateen yang lahir di AS sebenarnya telah diawasi pemerintah untuk beberapa waktu, namun tidak menjadi target untuk penyelidikan kasus tertentu.

Tragedi penembakan oleh Mateen yang terjadi pada Minggu dini hari (12/6/2016) waktu setempat itu dikategorikan sebagai terorisme. “Kami menyebutnya insiden terorisme domestik,” ujar Sheriff Orange County, Jerry Demings.

Mateen yang lahir di Port St. Lucie, Florida, itu diduga terpengaruh paham radikal, namun polisi belum menyebutkan apakah ia merupakan bagian dari kelompok tertentu atau beraksi sendiri.

Dalam peristiwa itu, sempat terjadi baku tembak antara seorang petugas kepolisian yang berada di luar klub dengan Mateen. Pelaku kemudian masuk kembali ke dalam klub dan menyandera beberapa orang sekitar pukul 02.00 dini hari. “Situasinya berubah menjadi peyanderaan,” tutur Mina.

Tiga jam kemudian, tim SWAT kepolisian mendobrak maju ke dalam klub menggunakan kendaraan lapis baja dan menyelamatkan sandera. Omar Mateen kemudian tewas dalam tembak menembak melawan polisi.

kompas


chat disini onta-onta lagi kebakaran jenggot, seperti biasa teori konspirasi....... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

youtube-thumbnail
Sudah tradisi emoticon-Cool
Orlando itu belakangnya OLIMO kah
Deket situ emang banyak diskotek, tapi baru tahu ada tembak tembakan
Kalo di sini mentok digrebek FPI, paling sial cuma kena fentung emoticon-Big Grin
benar-benar bulan penuh berkah.. emoticon-Wkwkwk
berkah nadasmu, emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By ontasick
Sudah tradisi emoticon-Cool



Tersangka mati yah? Jenazahnya harum gak?
Quote:Original Posted By crotdidalamaja



Tersangka mati yah? Jenazahnya harum gak?


Belum dikubur....tunggu saja ada yang kesurupan di FB,share and like.
astajim..innalilahi wa innalilahi rojiun...di bulan baik yg penuh berkat ini, ga semua setan berhasil di bui, msh ada beberapa yg dilepas di orlando emoticon-Turut Berduka
Biarin lahh maho2 pada modaremoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By crotdidalamaja



Tersangka mati yah? Jenazahnya harum gak?


Kok ga tanya sekalian, udah dapet crot 72 bidadara gak..?

wow... 4L....emoticon-Embarrassment
paham radikal...
diberita tidak di jelaskan paham seperti apa yg di maksud.

jd jgn mendeskreditkan agama tertentu.

hehe.. jgn fitnah...
Nunggu komen salah sendiri ngacak2 negara muslim
Atau yg lebih parah mampus tuh gay2 emoticon-Malu
Dua Puluh Orang Tewas Ditembaki di Klub Gay AS, 42 Luka-luka

Saat insiden terjadi, lebih dari 100 orang tengah menikmati acara musik bertema Latin di dalam klub. Klub itu sendiri disebut-sebut sebagai klub gay paling digemari di kota tersebut.

....
http://m.suara.com/news/2016/06/12/1...s-42-luka-luka

Layak...
Benar kan, seperti yang Ali Sina bilang emoticon-Malu (S)


----------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
----------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
sayang vidio yg ada suara senapan serbu ngebrondong orang di dalam club udah diedit..... ruarr biasa.... emoticon-Marah
Quote:Original Posted By Ramma64
Dua Puluh Orang Tewas Ditembaki di Klub Gay AS, 42 Luka-luka

Saat insiden terjadi, lebih dari 100 orang tengah menikmati acara musik bertema Latin di dalam klub. Klub itu sendiri disebut-sebut sebagai klub gay paling digemari di kota tersebut.

....
http://m.suara.com/news/2016/06/12/1...s-42-luka-luka

Layak...

Kalo anaklu yg gay mampus, lu bilang layak ga masalah
Itu anak orang, belom tentu tau islam benci sama gay
Hadeeh

Otak binatang susah
Oo klub homok emoticon-Traveller
Barangsiapa yang kalian dapati melakukan perbuatan kaum Luth, maka bunuhlah kedua pelakunya. [HR Tirmidzi : 1456]

emoticon-Angkat Beer benar benar taat si omar
Quote:Original Posted By dual.core
paham radikal...
diberita tidak di jelaskan paham seperti apa yg di maksud.

jd jgn mendeskreditkan agama tertentu.

hehe.. jgn fitnah...


Its all connected
Yg fpi, jamaah islamiyah, alqaeda, hamas, isis
Karena tujuanya sama

Kenyataanya jihadis berani mati memang krn agama
Makanya radikalis islam paling berbahaya didunia, dr yg kecil2 kaya kelakuan fpi sampe kejadian diorlando, sampe bikin negara sendiri kaya isis