alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d915a2e04c8f13b8b4588/hal-hal-kampret-saat-tarawih
Hal hal kampret saat tarawih
Hal hal kampret saat tarawih
Hal hal kampret saat tarawih
Hal hal kampret saat tarawih

Cek repost :
Dijamin gk ada gan emoticon-Leh Uga

PERINGATAN :
Thread ini dapat menyebabkan gagal move on,kepinteran,kegelisahan,kegalauan,dan kenyaman cintaaa... jadi mohon maaf apabila ada kesamaan tempat,nama tokoh,kejadian karna itu hanya kebetulan belaka kalo ada saran dan kritik kirim ke 08965577xxxx syarat dan ketentuan berlakuemoticon-Leh Uga

Hal hal kampret saat tarawih
Hal hal kampret saat tarawih
kali ini ane mau ngebahas soal hal kampret saat tarawih gan, kejadian ini sangat true story gan, penasaran hal apa yg ane temukan??
Chek Sound

1.Datangnya kutukan boker
Hal hal kampret saat tarawih
nah penyakit ini biasannya datengnya dadakan (kaya tahu bulat ajaemoticon-Hammer2) sama gk pandang bulu gan, mau perempuan ataupun laki² pokoknya disikat gan, penyakit ini juga membuat kita gelisah gan apalagi datengnya pas rakaat pertama emoticon-Cape d... (S). klo ditahan sampe rumah bsa keluar bacan tuh gan emoticon-Leh Uga

2.kipas angin
Hal hal kampret saat tarawih
no dua ini sodara kembarnya no satu bikin kita gk tahan gan, apalagi kita dibawah tuh kipas, abis riwayat kita, klo agan pernah ngalamin turut berduka cita ganemoticon-Berduka (S)

3.jam yg terkontaminasi internet explore
Hal hal kampret saat tarawih
biasanya pas tarawih kya gini jam itu kaya internet explore gan, lama. entah genjutsu apa yg mempengaruhi si jam itu, sampe² ane merhatiin aj tu jam sampe lupa yg lain pda sujud ehh... ane masih takbiratul ikhram emoticon-Cape d... (S). klo udah gini mah yg didapet dosa bukan pahala emoticon-Ngakak (S) tpi klo kita tetep sabar insyaallah pahala pasti kita dapat emoticon-Maaf Agan

4.Imam baca surat panjang
Hal hal kampret saat tarawih
waduhh... klo udah begini kita cuman bsa pasrah sambil mengelus dada dan tetap tabah emoticon-Leh Uga. mending gan klo imamnya bacanya kaya eminem. emang yak model imam kya gini emang kampret apalagi keadaanya mendadak kya gini

5.Kekuatan ghaib
Hal hal kampret saat tarawih
Saat kita sudah ada diakhir rakaat kekuatan ghaib tiba² datang secara dadakan (tpi enggak 500an) biasanya kekuatan ini akan bertambah besar jika imam tdi membaca surat al-ikhlas gan, ciri khas klo kekuatan ini dateng adalah membaca atau menyebut "amin" dengan makhroj dan nada yg sempurna dengan semangat yg menggebu-gebu gan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

6.Sendal ilang
Hal hal kampret saat tarawih
nah... dari awal niat kita mau langsung balik dengan kekuatan flash tapi apa daya kita harus nyari sendal yg ilang dlu ganemoticon-Hammer (S) tadinya mau gembira ehh...malah sensaraemoticon-Cape d... (S). pas "itunya" udah diujung setan dateng truss membisik 'itu tuh ada homiped sikat bleh dari pada lu boker disini' akhirnya malah kita ambil tuh sendal yg tadinya dapet pahala eh.. malah hilang sesaat wah.. ini setan emang sesat emoticon-Leh Uga

Hal hal kampret saat tarawih
Gimana gan ente pernah ngalamin?? klo pernah bagilah pengalaman itu ke ane dikomeng emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

Pesan Ts
Bokerlah sebelum terlambat


Thanks To :
Allah S.W.T
(Sumur Ane Mikir Sendiriemoticon-Request)


Buat silent readers
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane pasrah klo ane dilempar
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane juga rela klo thread ane di
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Tpi jgan lempar ane pake
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Anjayy komenemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By adhunbobotoh
cari nya saf paling belakang biar bisa balik cepat



Komeng Kaskuser emoticon-Kaskus Banget emoticon-Shakehand2:
Quote:Original Posted By moemBOELL
anak2 pada maen petasan di luar mesjid gan, kampret banget tuh yg model2 begitu emoticon-Cape d...
padahal bokap nyokapnya jg taraweh, bukannya dimarahin malah cuex aja

anaknya kampret ortunya kebo, cocok dah emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By nosimple
Saat serangga beterbangan di dalem emoticon-Cool

Quote:Original Posted By nohero
jangan lupa gan
anak2 kecil berlarian di depan kita
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dzikrialhuda
bener bgt tuh gan kipas, ane pernah hampir jatoh gara2 ngantuk kena kipas emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Gatel_banget
Yg bikin jengkel ank kecil maen petasan dkt masjid bikin berisik jdi ga konsen emoticon-Mad

Quote:Original Posted By teguh555
bocah2 yg suka main lari2an dalem masjid bray,kampretdah ganggu bgt

Quote:Original Posted By rain1903
Kepengen kentut gan , kan repot harus wudhu lagi emoticon-Request

Quote:Original Posted By giswasenior
Entah agan agan ada yg ngalamin apa ga.
ane pernah ada bocah balita sm gengnya belarian kesana kemari pas lg tarawih, ga di halaman, tp di depan shaf jamaahnya.
Gedeg nya kalo ni bocah berhenti di depan kita pas lg mau ruku atau sujud. Iye kalo ni bocah pengertian mau minggir, kalo ga, ya ga sujud sujud.

Quote:Original Posted By alg18
orang sholat malah maen petasan emoticon-Mad


tuh bikin jengkel bre emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane paling sering sandal ilang gan
Hal hal kampret saat tarawih

ada yng ngomong sendalnya ilang..
Yang paling ngeselin itu, udah niat mau tarawehan, eh tau nya malah pengen boker

Trus balek kerumah buat boker, biar konsen boker nya, eh malah ditembak sama emak
"Ah, alasan lu aja, bilang aja ga pengen taraweh"
Quote:Original Posted By ketanitemgosong
ane paling sering sandal ilang gan


senansip gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amoychikhor
Hal hal kampret saat tarawih

ada yng ngomong sendalnya ilang..


anjayy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Di ompolin anak kecil.

Hal hal kampret saat tarawih
yang kampret itu ketika taraweh ada bocah yang lempar C4 ke depan mesjid,ahaha
Quote:Original Posted By Cikklancang
Yang paling ngeselin itu, udah niat mau tarawehan, eh tai tau nya malah pengen boker

Trus balek kerumah buat boker, biar konsen boker nya, eh malh ditembak sam emak
"Ah, alasan lu aja, bilang aja ga pengen taraweh"


emoticon-Ngakak sabar gan
thanks gan sharenya.. bs jd refrensi gua neh wat buat meme di event forum image emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kirashinigami
yang kampret itu ketika taraweh ada bocah yang lempar C4 ke depan mesjid,ahaha



anjayy petasan emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By reagannnn
thanks gan sharenya.. bs jd refrensi gua neh wat buat meme di event forum image emoticon-Big Grin



sma² gan makasih udah mampir emoticon-Recommended Seller
anak2 pada maen petasan di luar mesjid gan, kampret banget tuh yg model2 begitu emoticon-Cape d...
padahal bokap nyokapnya jg taraweh, bukannya dimarahin malah cuex aja

anaknya kampret ortunya kebo, cocok dah emoticon-Hammer2
Dikentutin bree emoticon-Betty
kipas angin bkin pusing
Quote:Original Posted By ketanitemgosong
ane paling sering sandal ilang gan



Kirain paling sering ngilangin sendal orang kayak bawah ane neh... emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By ahmadfdsss
anjayy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hal hal kampret saat tarawih

guyu wae ta bedil kamoh
kampret bukan nya kalelawar bray emoticon-Bingung






Salman al-Farisi



Hal hal kampret saat tarawih
yg ceramah ga A6 gan . Btw bawah ane imam nya

Hal hal kampret saat tarawih