alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
kalo dulu ada dolly bray emoticon-Ngakak (S)
pantai adanya kenjeran, wisata musium disini ya bagus juga. ada musium 10 nov lagi ada festival makanan juga di giant margorejo sampai tanggal 26 juni. standar seh


wahh..sayang banget dolly ditutup, padahal pengen kesana emoticon-Big Grin
pantai kenjeran, musium 10nov ya gan.noted. sayang banget festivalnya dah selesai. awal juli soalnya baru berangkat.
Quote:Original Posted By iam.rasyid
yg berhubungan dg alam di mangrov bisa
daerah keputih hutan bambu ada
pantainya yg baru2 ini baru dibangun jembatan emoticon-Cendol (S)


bagus ngga gan pantainya, ada pasir putih?pantainya warna biru? terus bisa cebur-ceburan disitu gitu emoticon-Big Grin

terakhir kesana 2009 belum tau apa", wisatanya apa aja. paling diajak ke bonbin aja. sekarang dah tau jadi bisa request kesana sini emoticon-Cendol (S)emoticon-shakehand

-
terima kasih responnya ya gan, saya permisi emoticon-Shakehand2


Mas , ada yang pernah bayar pesenan tokped lewat indomaret ngga ?
Nah ane mo nanya , apa ada limitnya kalo bayar lewat indomaret ,terus ada biaya tambahan kalo bayar lewat indomaret ?

Thx untuk yg jawab pertanyaan ane
Quote:Original Posted By iam.rasyid


wkwk uda dipake beda lahan dr sblmnya gan skrg dolly emoticon-Hot News


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By warfighters
Mas , ada yang pernah bayar pesenan tokped lewat indomaret ngga ?
Nah ane mo nanya , apa ada limitnya kalo bayar lewat indomaret ,terus ada biaya tambahan kalo bayar lewat indomaret ?

Thx untuk yg jawab pertanyaan ane


ga tau tapi kalo limit ga ada, biaya tambahan jelas ada, range 2500-3500 tpai biasane dapet bonus. pas awal2 dapet fanta, trus teh" opo ngono, saiki mbuh sek oleh hadiah ta gak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
ga tau tapi kalo limit ga ada, biaya tambahan jelas ada, range 2500-3500 tpai biasane dapet bonus. pas awal2 dapet fanta, trus teh" opo ngono, saiki mbuh sek oleh hadiah ta gak emoticon-Big Grin



suwun infone mas emoticon-Angkat Beer
Gan mau nanya dong emoticon-Big Grin
Klo misal dari terminal Bungur, trus ke Galaxy Mall enaknya naik apa ya?
Klo misalnya naik GrabCar/GoCar kena berapa ya kira2? Thankyouu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ayunduk
permisi gan...
mau tanya kalau di surabaya itu wisatanya apa saja ya, yang deket-deket seputaran waru. bisa dibantu? terima kasih


Woi ente mau kesini yak emoticon-Genits
Kabar2 dah kalo mau kesini emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By zackyyy
Gan mau nanya dong emoticon-Big Grin
Klo misal dari terminal Bungur, trus ke Galaxy Mall enaknya naik apa ya?
Klo misalnya naik GrabCar/GoCar kena berapa ya kira2? Thankyouu emoticon-Big Grin


jauh banget gan mending grab aja, coba cek di aplikasie langsung emoticon-Big Grin

Fitness kolam renang

Mas mbak, tempat fitness sekalian kolam renang deket suramadu ada yang tahu ta?
suwun sadurunge.
Quote:Original Posted By fathulmubin
Woi ente mau kesini yak emoticon-Genits
Kabar2 dah kalo mau kesini emoticon-Betty (S)


hallo mas fatul, deket sama waru gak mas? boleh saya dibahagiain pas kesana emoticon-Big Grin
ke jalur pribadi saja mas. cp send emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By ayunduk


hallo mas fatul, deket sama waru gak mas? boleh saya dibahagiain pas kesana emoticon-Big Grin
ke jalur pribadi saja mas. cp send emoticon-Cek PM (S)

Oklet by wa aja nduk emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By zackyyy
Gan mau nanya dong emoticon-Big Grin
Klo misal dari terminal Bungur, trus ke Galaxy Mall enaknya naik apa ya?
Klo misalnya naik GrabCar/GoCar kena berapa ya kira2? Thankyouu emoticon-Big Grin


cari dan naik yang THR turun di jalan Pemuda. kalo ga ada ya cari yang lewat Joyoboyo terus turun disitu naik V arah utara emoticon-army emoticon-army
gan gimana cara join kaskus regional surabaya member? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By DimasDarkmatter
gan gimana cara join kaskus regional surabaya member? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Bingung emoticon-Bingung


hah emoticon-Bingung

daftar aja dulu di http://www.kaskus.co.id/thread/546b0...-no-chit-chat/

trus ikutan kopdar di RMI kebun bibit tiap selasa mulai jam 8 malem emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By daikudo
Mas mbak, tempat fitness sekalian kolam renang deket suramadu ada yang tahu ta?
suwun sadurunge.


di Atlas Sport : Jl. Dharma Husada Indah Barat III No.64-66, Jawa Timur, Indonesia
Quote:Original Posted By DimasDarkmatter
gan gimana cara join kaskus regional surabaya member? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Datang aja ketempat kopdar regional surabaya emoticon-Big Grin
Sentra kuliner kebun bibit warung zaenal start jam 8 sampai ngantuk, kadang ada yg sampai sana jam 7.
Klo ente kena jam malam boleh g duluan emoticon-Big Grin
Nywlang rekening dulur opo konco lak isok cur emoticon-Embarrassment
*oh iyo arek smp jarang seng due rekening emoticon-ShutupQuote:Original Posted By warfighters
Mas , ada yang pernah bayar pesenan tokped lewat indomaret ngga ?
Nah ane mo nanya , apa ada limitnya kalo bayar lewat indomaret ,terus ada biaya tambahan kalo bayar lewat indomaret ?

Thx untuk yg jawab pertanyaan ane


Quote:Original Posted By DATQ
Nywlang rekening dulur opo konco lak isok cur emoticon-Embarrassment
*oh iyo arek smp jarang seng due rekening emoticon-Shutup


Arek sempel ,paling ndue ne mek rekeninge mbake utowo mak e

Oh oke makasi infonya gan :D

Quote:Original Posted By DATQ
Quote:Original Posted By DimasDarkmatter
gan gimana cara join kaskus regional surabaya member? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Datang aja ketempat kopdar regional surabaya emoticon-Big Grin
Sentra kuliner kebun bibit warung zaenal start jam 8 sampai ngantuk, kadang ada yg sampai sana jam 7.
Klo ente kena jam malam boleh g duluan emoticon-Big Grin
gan, di surabaya ada gak yg jual outsole sepatu? lebih tepatnya sepatu basket