alexa-tracking

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4
Quote:


wahh..sayang banget dolly ditutup, padahal pengen kesana emoticon-Big Grin
pantai kenjeran, musium 10nov ya gan.noted. sayang banget festivalnya dah selesai. awal juli soalnya baru berangkat.
Quote:


bagus ngga gan pantainya, ada pasir putih?pantainya warna biru? terus bisa cebur-ceburan disitu gitu emoticon-Big Grin

terakhir kesana 2009 belum tau apa", wisatanya apa aja. paling diajak ke bonbin aja. sekarang dah tau jadi bisa request kesana sini emoticon-Cendol (S)emoticon-shakehand

-
terima kasih responnya ya gan, saya permisi emoticon-Shakehand2


Mas , ada yang pernah bayar pesenan tokped lewat indomaret ngga ?
Nah ane mo nanya , apa ada limitnya kalo bayar lewat indomaret ,terus ada biaya tambahan kalo bayar lewat indomaret ?

Thx untuk yg jawab pertanyaan ane
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ga tau tapi kalo limit ga ada, biaya tambahan jelas ada, range 2500-3500 tpai biasane dapet bonus. pas awal2 dapet fanta, trus teh" opo ngono, saiki mbuh sek oleh hadiah ta gak emoticon-Big Grin
Quote:



suwun infone mas emoticon-Angkat Beer
Gan mau nanya dong emoticon-Big Grin
Klo misal dari terminal Bungur, trus ke Galaxy Mall enaknya naik apa ya?
Klo misalnya naik GrabCar/GoCar kena berapa ya kira2? Thankyouu emoticon-Big Grin
Quote:


Woi ente mau kesini yak emoticon-Genits
Kabar2 dah kalo mau kesini emoticon-Betty (S)
Quote:


jauh banget gan mending grab aja, coba cek di aplikasie langsung emoticon-Big Grin

Fitness kolam renang

Mas mbak, tempat fitness sekalian kolam renang deket suramadu ada yang tahu ta?
suwun sadurunge.
Quote:


hallo mas fatul, deket sama waru gak mas? boleh saya dibahagiain pas kesana emoticon-Big Grin
ke jalur pribadi saja mas. cp send emoticon-Cek PM (S)
Quote:

Oklet by wa aja nduk emoticon-Malu (S)
Quote:


cari dan naik yang THR turun di jalan Pemuda. kalo ga ada ya cari yang lewat Joyoboyo terus turun disitu naik V arah utara emoticon-army emoticon-army
gan gimana cara join kaskus regional surabaya member? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


hah emoticon-Bingung

daftar aja dulu di http://www.kaskus.co.id/thread/546b0...-no-chit-chat/

trus ikutan kopdar di RMI kebun bibit tiap selasa mulai jam 8 malem emoticon-Big Grin
Quote:


di Atlas Sport : Jl. Dharma Husada Indah Barat III No.64-66, Jawa Timur, Indonesia
Quote:


Datang aja ketempat kopdar regional surabaya emoticon-Big Grin
Sentra kuliner kebun bibit warung zaenal start jam 8 sampai ngantuk, kadang ada yg sampai sana jam 7.
Klo ente kena jam malam boleh g duluan emoticon-Big Grin
Nywlang rekening dulur opo konco lak isok cur emoticon-Embarrassment
*oh iyo arek smp jarang seng due rekening emoticon-Shutup
Quote:


Quote:

Arek sempel ,paling ndue ne mek rekeninge mbake utowo mak e

Oh oke makasi infonya gan :D

Quote:
gan, di surabaya ada gak yg jual outsole sepatu? lebih tepatnya sepatu basket