alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿

Lihat Isi Thread
Halaman 4 dari 135
Mas , ada yang pernah bayar pesenan tokped lewat indomaret ngga ?
Nah ane mo nanya , apa ada limitnya kalo bayar lewat indomaret ,terus ada biaya tambahan kalo bayar lewat indomaret ?

Thx untuk yg jawab pertanyaan ane
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ga tau tapi kalo limit ga ada, biaya tambahan jelas ada, range 2500-3500 tpai biasane dapet bonus. pas awal2 dapet fanta, trus teh" opo ngono, saiki mbuh sek oleh hadiah ta gak emoticon-Big Grin
Quote:



suwun infone mas emoticon-Angkat Beer
Gan mau nanya dong emoticon-Big Grin
Klo misal dari terminal Bungur, trus ke Galaxy Mall enaknya naik apa ya?
Klo misalnya naik GrabCar/GoCar kena berapa ya kira2? Thankyouu emoticon-Big Grin
Quote:


Woi ente mau kesini yak emoticon-Genits
Kabar2 dah kalo mau kesini emoticon-Betty (S)
Quote:


jauh banget gan mending grab aja, coba cek di aplikasie langsung emoticon-Big Grin

Fitness kolam renang

Mas mbak, tempat fitness sekalian kolam renang deket suramadu ada yang tahu ta?
suwun sadurunge.
Quote:


hallo mas fatul, deket sama waru gak mas? boleh saya dibahagiain pas kesana emoticon-Big Grin
ke jalur pribadi saja mas. cp send emoticon-Cek PM (S)
Quote:

Oklet by wa aja nduk emoticon-Malu (S)
Quote:


cari dan naik yang THR turun di jalan Pemuda. kalo ga ada ya cari yang lewat Joyoboyo terus turun disitu naik V arah utara emoticon-army emoticon-army
gan gimana cara join kaskus regional surabaya member? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


di Atlas Sport : Jl. Dharma Husada Indah Barat III No.64-66, Jawa Timur, Indonesia
Quote:


Datang aja ketempat kopdar regional surabaya emoticon-Big Grin
Sentra kuliner kebun bibit warung zaenal start jam 8 sampai ngantuk, kadang ada yg sampai sana jam 7.
Klo ente kena jam malam boleh g duluan emoticon-Big Grin
Nywlang rekening dulur opo konco lak isok cur emoticon-Embarrassment
*oh iyo arek smp jarang seng due rekening emoticon-Shutup
Quote:


Quote:

Arek sempel ,paling ndue ne mek rekeninge mbake utowo mak e

Oh oke makasi infonya gan :D

Quote:
gan, di surabaya ada gak yg jual outsole sepatu? lebih tepatnya sepatu basket
gan mau tanya kalo mau ke bandara juanda dari stasiun or terminal bus surabaya naik apa??
Halaman 4 dari 135


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di