alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿

Lihat Isi Thread
Halaman 2 dari 135
Quote:


sepertinya ente bawaan dari lahir bray emoticon-Matabelo


*ngentenidisticky
takok gan kpn di stiky?
Quote:


posoan sek ttep cangkruk ta om ? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tebocok
Quote:


tanyakan jembut yg bergoyang emoticon-Embarrassment

awakmu ga iso yoh

Quote:


sek tetep gan
Quote:

sek gak onok kata kata poso emoticon-Wakaka

Quote:


gak isok lah njink emoticon-DP
jwmbutku gak goyang emoticon-Embarrassment
opoo iki dorong disticky ?
Gan, nomer sempaknya Hulk tu brp ya? emoticon-Bingung
Quote:


nang dopby ndoz emoticon-Embarrassment
Quote:



jaman kapan ikiii emoticon-DP
oalaaa
pindahan lapak tryta emoticon-DP
kalo naik bus eka dari Jogja ke surabaya tujuan bandara Juanda bisa turun dimana gan?
Quote:


dari jogja turun di bungurasih, dari bungurasih ada bus langsung ke bandara juanda

Mlm agan2 reg surabaya. Mhn maaf sblmnya saya mau ngrepoti.

Saya mau minta bantuan nya ne. Saya ad kasus sama kaskuser/seller yg di surabaya.

Saya sudah post kasus saya di ST jual beli. Mnta bantuan utk track seller tsb. Ini link post saya di ST :

http://m.kaskus.co.id/post/57618193642eb652528b456a#post57618193642eb652528b456a

Utk kntak bs pm saya atau disini ad yg bs dikontak langsung gan? Posisi saya di jakarta.

Quote:


ini penipuan ato ente yg ga sabaran ?

barang uda dikirim trus rusak, ente retur trus dijanjikan bulan juli tapi entenya ga mau. benerkah ?

mau bantuan apa ne gan ?? kebetulan deket rumah emoticon-Big Grin
Quote:


Agan udh baca post ane di ST gan? Ane dijanjiin 3 mei. Trus molor 23 mei. Trus molor sampek lebaran. Dri bulan april tgl 6 gan. Ane klaim critanya. Trus balasan2 dri seller di chat yg ane skrinsut agan udh baca?
Atau baca di ST gan udh banyak korbannya. Ad yg sampek belasan jt g d ujungnya sampek skrg. Dri april juga.

Kmungkinan alamat itu adlah alamat seller. Krn seller ktka di chat cmn di read aj.

Pas tmn ane chat malah diancem di delcont sama seller. Pdhal uangnya msh di seller n dia blm dpt brgnya.

Lo lengkapnya di ST nya gan.

Quote:


lha iya trus ente skarang maunya gimana ? kalau alamat lengkap trus ada bukti knapa ga lapor polisi aja emoticon-Big Grin
blokir rekening dlu minimal emoticon-Big Grin
Quote:


lem'e entek... kakean mbok gawe ngelem
Quote:


lo lapor kita kmrin diskusi gan. nama asli sellernya g d yg tau. id kaskus aja. gp2 ya lo g d namanya? blm pernah soalnya lapor. rek n alamat itu disinyalir bkn punya seller. tp ad hubungannya sama seller.

kmrin kita sepakat utk mengecek alamat tsb n mau nanyain ad hub apa sama seller n pgn tau nama asli n alamat asli seller. bru mau kita lapor.

krn posisi kita sgai korban itu g ad yg di surabaya, n kita dapat saran ad sesepuh kaskus utk mnta tolong reg surabaya dlu utk ngecek alamat tsb n ktmu sama yang punya rumah. istilahnya semacam konfirmasi gt ad hub apa sama seller, semacem inta info gt ya gan.
Cak cak e, kulo pe takon iki, wingi wes muter2 HI TECH gawe nggolek laptop ASUS x550vx tapi raono blas gadas, alasane gurung melbu Indonesia, padahal toko2 nang Mangga Dua Jakarta wes akeh sing dodol dan jare komunitas ASUS e dewe wes metu nang Indonesia.

Sing ape tak takokno, ono sing ngerti ra panggon toko laptop terlengkap nang Suroboyo? sing isok indent yo gaopo, lek tuku online rodok wedi soale barang diatas 2juta, matur nuwun banget nggeh agan-agan sing ganteng emoticon-Toast emoticon-Toast

Pertanyaan seputar kehidupan

maaf gan karena ini semua topik, maka saya akan bertanya tentang seputar kehidupan.
Jd bgini ceritanya,
Dulu ane emng bukan org yg baik gan suka marah ngak baik sama org krena ane setres gan banyak tekanan sebelumnya ane ngak seperti itu tp ane udh bnyak berubah sejak stres..
Singkat cerita, ane pernah punya salah sm satu org ane pernah marahin dia gara2 alasan ga jelas.
Dan kemudian dia mulai menyebarkan kejelekan dan kesalahan2 ane gan ksana kemari k semua org yg ane kenal baik bahkan sm org yg belum ane kenal.
Alhasil semua org jd benci sm ane, pdahal d saat ini ane udah pengen berubah gan ane udh ga mau seperti dulu lagi, ane udah komitmen pngen berubah..alhamdulillah ane bisa berubah sedikit demi sedikit.. Tp banyak org yg masih musuh sm ane krena kelakuan 1 org itu td yg merusak nama baik ane gan, jd dia itu biang gosip.. Kalo kita lagi kumpul gitu ane suka d sindir gan pdhal ane skrg udh pndiem, n sampe skrg masih sama..
Pertanyaan nya, apa sikap yg harus saya ambil k si biang gosip ? Dan juga k org2 yg musuh sm ane ?
Apakah harus sabar ? Diemin aja dngerin jngan merespon ? Atau menjauh dr mreka ? Ane harus gmna nih gan ? Please kasih jawaban yg dewasa. Makasih
Halaman 2 dari 135


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di