alexa-tracking

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4
kenapa ane ganteng ?? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
kenapa ane ganteng ?? emoticon-Cool


sepertinya ente bawaan dari lahir bray emoticon-Matabelo


*ngentenidisticky
takok gan kpn di stiky?
Quote:Original Posted By DATQ
takok gan kpn di stiky?


posoan sek ttep cangkruk ta om ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By DATQ
takok gan kpn di stiky?


tanyakan jembut yg bergoyang emoticon-Embarrassment

awakmu ga iso yoh

Quote:Original Posted By tebocok


posoan sek ttep cangkruk ta om ? emoticon-Malu (S)


sek tetep gan
Quote:Original Posted By tebocok
posoan sek ttep cangkruk ta om ? emoticon-Malu (S)

sek gak onok kata kata poso emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
tanyakan jembut yg bergoyang emoticon-Embarrassment

awakmu ga iso yoh



sek tetep gan


gak isok lah njink emoticon-DP
jwmbutku gak goyang emoticon-Embarrassment
opoo iki dorong disticky ?
Gan, nomer sempaknya Hulk tu brp ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ndoz_8302
Enek sing ngerti panggon bordir satuan ndak?


nang dopby ndoz emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Coffee Head
nang dopby ndoz emoticon-Embarrassment



jaman kapan ikiii emoticon-DP
oalaaa
pindahan lapak tryta emoticon-DP
kalo naik bus eka dari Jogja ke surabaya tujuan bandara Juanda bisa turun dimana gan?
Quote:Original Posted By Adymulia
kalo naik bus eka dari Jogja ke surabaya tujuan bandara Juanda bisa turun dimana gan?


dari jogja turun di bungurasih, dari bungurasih ada bus langsung ke bandara juanda

Mlm agan2 reg surabaya. Mhn maaf sblmnya saya mau ngrepoti.

Saya mau minta bantuan nya ne. Saya ad kasus sama kaskuser/seller yg di surabaya.

Saya sudah post kasus saya di ST jual beli. Mnta bantuan utk track seller tsb. Ini link post saya di ST :

http://m.kaskus.co.id/post/57618193642eb652528b456a#post57618193642eb652528b456a

Utk kntak bs pm saya atau disini ad yg bs dikontak langsung gan? Posisi saya di jakarta.

Quote:Original Posted By Putrakusuma

Mlm agan2 reg surabaya. Mhn maaf sblmnya saya mau ngrepoti.

Saya mau minta bantuan nya ne. Saya ad kasus sama kaskuser/seller yg di surabaya.

Saya sudah post kasus saya di ST jual beli. Mnta bantuan utk track seller tsb. Ini link post saya di ST :

http://m.kaskus.co.id/post/576181936...2eb652528b456a

Utk kntak bs pm saya atau disini ad yg bs dikontak langsung gan? Posisi saya di jakarta.



ini penipuan ato ente yg ga sabaran ?

barang uda dikirim trus rusak, ente retur trus dijanjikan bulan juli tapi entenya ga mau. benerkah ?

mau bantuan apa ne gan ?? kebetulan deket rumah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD


ini penipuan ato ente yg ga sabaran ?

barang uda dikirim trus rusak, ente retur trus dijanjikan bulan juli tapi entenya ga mau. benerkah ?

mau bantuan apa ne gan ?? kebetulan deket rumah emoticon-Big Grin


Agan udh baca post ane di ST gan? Ane dijanjiin 3 mei. Trus molor 23 mei. Trus molor sampek lebaran. Dri bulan april tgl 6 gan. Ane klaim critanya. Trus balasan2 dri seller di chat yg ane skrinsut agan udh baca?
Atau baca di ST gan udh banyak korbannya. Ad yg sampek belasan jt g d ujungnya sampek skrg. Dri april juga.

Kmungkinan alamat itu adlah alamat seller. Krn seller ktka di chat cmn di read aj.

Pas tmn ane chat malah diancem di delcont sama seller. Pdhal uangnya msh di seller n dia blm dpt brgnya.

Lo lengkapnya di ST nya gan.

Quote:Original Posted By Putrakusuma


Agan udh baca post ane di ST gan? Ane dijanjiin 3 mei. Trus molor 23 mei. Trus molor sampek lebaran. Dri bulan april tgl 6 gan. Ane klaim critanya. Trus balasan2 dri seller di chat yg ane skrinsut agan udh baca?
Atau baca di ST gan udh banyak korbannya. Ad yg sampek belasan jt g d ujungnya sampek skrg. Dri april juga.

Kmungkinan alamat itu adlah alamat seller. Krn seller ktka di chat cmn di read aj.

Pas tmn ane chat malah diancem di delcont sama seller. Pdhal uangnya msh di seller n dia blm dpt brgnya.

Lo lengkapnya di ST nya gan.



lha iya trus ente skarang maunya gimana ? kalau alamat lengkap trus ada bukti knapa ga lapor polisi aja emoticon-Big Grin
blokir rekening dlu minimal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
opoo iki dorong disticky ?


lem'e entek... kakean mbok gawe ngelem
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD


lha iya trus ente skarang maunya gimana ? kalau alamat lengkap trus ada bukti knapa ga lapor polisi aja emoticon-Big Grin
blokir rekening dlu minimal emoticon-Big Grin


lo lapor kita kmrin diskusi gan. nama asli sellernya g d yg tau. id kaskus aja. gp2 ya lo g d namanya? blm pernah soalnya lapor. rek n alamat itu disinyalir bkn punya seller. tp ad hubungannya sama seller.

kmrin kita sepakat utk mengecek alamat tsb n mau nanyain ad hub apa sama seller n pgn tau nama asli n alamat asli seller. bru mau kita lapor.

krn posisi kita sgai korban itu g ad yg di surabaya, n kita dapat saran ad sesepuh kaskus utk mnta tolong reg surabaya dlu utk ngecek alamat tsb n ktmu sama yang punya rumah. istilahnya semacam konfirmasi gt ad hub apa sama seller, semacem inta info gt ya gan.
Cak cak e, kulo pe takon iki, wingi wes muter2 HI TECH gawe nggolek laptop ASUS x550vx tapi raono blas gadas, alasane gurung melbu Indonesia, padahal toko2 nang Mangga Dua Jakarta wes akeh sing dodol dan jare komunitas ASUS e dewe wes metu nang Indonesia.

Sing ape tak takokno, ono sing ngerti ra panggon toko laptop terlengkap nang Suroboyo? sing isok indent yo gaopo, lek tuku online rodok wedi soale barang diatas 2juta, matur nuwun banget nggeh agan-agan sing ganteng emoticon-Toast emoticon-Toast