alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿

Lihat Isi Thread
Halaman 121 dari 135
Permisi mas, Mbak
Beli obat aborsi di Surabaya dimana ya ?
Assalamualaikum...
Gan, mau tanya ya..
Ane mau buka lapak di bungkul. Ya pas waktu CFD itu. Ada yg punya kenalan hubungi siapa disitu ya gan?
Mohon infonya donk gan...
🙏
teman - teman mau tanya,

kalau mau pasang internet di apartemen puncak kertajaya itu bisa endak ya?
ada yg punya rekomendasi jasa upgrade MAP untuk GPS mobil di surabaya?

mohon info donk


thanx
gan, utk pembersihan karang gigi di surabaya yg enak dimana ya? klo bisa sama kisaran harganya hehe thanks gan
gan numpang tanya..
mobil SIM keliling yg ada di taman bungkul nerima perpanjangan STNK tahunan gk ya??
kebetulan motor ane plat madiun trus gk sempet buat balik ke madiun
dan stnk nya minggu ini mati

suwun
Quote:

Ane biasanya di samsat corner gan di giant jl. rajawali. Atau bisa di kantor pos besar. Di TP juga bisa, tpi antrinya banyak biasanya.
Quote:

Dipukesmas gratis gan, kalau pkai bpjs. Tpi kalau bayar juga gk mahal.
Diubah oleh gkatekjeneng
Quote:


samsat disini dimana aja sih gan?? selain giant rajawali atau TP
hari sabtu/minggu buka gak ya?
Quote:


Ya kalau samsat ada utara, barat, timur, selatan. Buka kalau sabtu, minggu ane lupa buka apa gk.
Quote:


Pajaknya apa STNKnya gan emoticon-Request
Quote:


bungkul iku SIM
STNK nang terminal bratang, biasane jam 9 isuk
mau nanyak dong emoticon-Wowcantik
Ada yg tahu toko yg jual bak cuci piring granit ? Atau apalah yg penting dari batu. Gk mau dikasih yg bahan logam emoticon-Hammer
Diubah oleh gkatekjeneng
mau tanya jarene nang wiyung saiki wes jalan kembar full ya...dari supermall PTC sampe Gunung sari?

Terus nang raya wiyung arep dibangun 2 apartement punya Ciputra dan PP Property...

terus Ciputra mall, apartement , office nang sebelahe pratama yo?
Quote:


didaerah ruko arah ke ubaya tenggilis gan
cmn kisaran 200-400 trgntung sberapa parah karang giginya
drg.wahyudi namae
rekomended kok playanannya dan hasilnya
Quote:


udh coba ke Mitra10?
AJBS?
Quote:


krusakannya apa gan?
klo dri segi software mending gogling atau yutub sndiri
klo dri segi hardware bisa lgsg ke GalasiaComputer
Ruko 21 Klampis Blok B-12
(samping narotama persis)
lumayan memuaskan kok service n afterservicenya
Quote:


klo dibandingin sama RSGM Unair gmn? kmrn baru tahu klo ada rsgm unair... yg praktek mahasiswa calon dokter gigi ya? hasile bagus ga? harga miring kah ?? emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Udah gan. Udah cari ke baliwerti juga, tpi kebanyakan merk eropa. Lagi cari yg buatan lokal biar agak miring harganya. Eropa paling murah 4jt, buat cuci piring aja sampai segitu emoticon-Hammer
Permisi gan, anak baru pindahan nih ke Surabaya emoticon-Big Grin

Mau tanya bengkel motor servis + aksesoris yang rekomended di Surabaya kota di mana ya?

Sekalian bengkel motor AHASS yang rekomended gan kalau ada infonya emoticon-Malu (S)

emoticon-shakehand
Halaman 121 dari 135


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di