alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4
Quote:Original Posted By nengsr
Agan2 yg ada dimari,mau tanya dong..
Udah ada yg pernah kena tilang elektronik belum ya?
Itu udah berlaku sejak kapan sih?
Tolong yg berkenan menjawab. Terima kasih emoticon-Embarrassment

sudah berlaku sejak september kemarin...

ane sih blom pernah kena tilang gan
Quote:Original Posted By nisita
Gan, aku jumat sore arep nang banyuwangi numpak sepur tekan wonokromo. Nek rel porong sik banjir (mugo2 wis gak), kiro2 nasibku ya opo yo?

brarti saiki wes teko sby emoticon-Big Grin
takok panggon gym ndek surabaya selatan sing harga mahasiswa nangdi yo ?


permisi gan numpang nanya lg.. di surabaya ada gym/sport center/kolam renang/sejenisnya yg buka smp skitar jam 10-11 malem ga ya? yg ada tempat mandi air panasnya.. dan dgn harga terjangkau. soalny ane skrg sering terpaksa pulang malem abis olahraga jd pengen mandi air panas/minimal anget deh biar ga sakit. ane tinggal di mess kantor jd ga bs pasang water heater, trus di deket mess kantor ane sebenerny ada sport center yg bs dipake mandi air panas tp cm buka smp jam 9 malem.. mohon saran nya agan2 sekalian..
om, warnet sing sip buat donlot file gede di mana ya? kalau ada daerah surabaya Timur om.
kok angel e saiki dolek warnet
takok lur, bagi yg driver Uber khususnya.
nek misal pesen uber di stasiun gubeng (entah lama atau baru) bisa g ya?
ane sering dapet pengalaman kurg nyaman tiap pake taksi yg mangkal disana, kalo taksi plat item (yg jenis mobil avanza) hrg lebih mahal dari taksi argo. Tapi kalo naek taksi argo, stelah tau tujuan ane yg cm dket, langsung di oper2 antar driver.
maturnuwun

btw,selisih argo 15rb buat ane mahal banget emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gan, merk dan tipe sepeda onthel utk di dalem kota surabaya yg bagus apa ya? budget 1,5jt aja. rencana nya itu sepeda nti mau ane pasangin batere jd bs kaya sepeda listrik gt.. trus ukurannya utk org laki dewasa pk yg brp inch ya? 26 kegedean ga?
Sesepuh dimari ane mau tanya. Thread yg abe subscribe tiba ilang gitu kenapa ya ? Padahal kalau ane cek ane gk unsubscribe emoticon-Confused. Maapken kalau oot
Tuku ngenean nangdi yo
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
ada ahli baut ngga ya? ane mau lepas baut hp buat ganttin bumper doang. alatnya udah ada tapi ngga bisa ngelepas ane. mungkin ahli bisa trims
Quote:Original Posted By i3BlackCase
takok lur, bagi yg driver Uber khususnya.
nek misal pesen uber di stasiun gubeng (entah lama atau baru) bisa g ya?
ane sering dapet pengalaman kurg nyaman tiap pake taksi yg mangkal disana, kalo taksi plat item (yg jenis mobil avanza) hrg lebih mahal dari taksi argo. Tapi kalo naek taksi argo, stelah tau tujuan ane yg cm dket, langsung di oper2 antar driver.
maturnuwun

btw,selisih argo 15rb buat ane mahal banget emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Aslinya bisa kalau tau triknya

Ojek online maupun taksi online sudah dilarang kalau ambil penumpang di deket terminal, stasiun atupun bandara.

Pesen ae langsung, trus telfon ambek driver e rodok adoh teko area ojek pangkalan opo taksi pangkalan. Terus janjian jarak batas aman taksi or ojek online. Driver pasti paham kok

Semoga membantu emoticon-Embarrassment
Nuwun sewu Cak, nyubie kapene takok emoticon-Malu
Panggonan tuku Helm sing paling murah nang endi yo. Merk INK / KYT emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By anakkecibodoh
takok panggon gym ndek surabaya selatan sing harga mahasiswa nangdi yo ?

nang cito atau daerah kebonsari, onok flash.. termasuk ga larang lek ndelok fasilitas e

Quote:Original Posted By i3BlackCase
takok lur, bagi yg driver Uber khususnya.
nek misal pesen uber di stasiun gubeng (entah lama atau baru) bisa g ya?
ane sering dapet pengalaman kurg nyaman tiap pake taksi yg mangkal disana, kalo taksi plat item (yg jenis mobil avanza) hrg lebih mahal dari taksi argo. Tapi kalo naek taksi argo, stelah tau tujuan ane yg cm dket, langsung di oper2 antar driver.
maturnuwun

kalo mau aman mending cb nyebrang dulu aja gan jd naik nya dari seberang stasiun gubeng

Quote:Original Posted By readychukie
Nuwun sewu Cak, nyubie kapene takok emoticon-Malu
Panggonan tuku Helm sing paling murah nang endi yo. Merk INK / KYT emoticon-Bingung

tergantung posisi rumah ae gan..
kalo nang surabaya selatan yo daerah a yani
kalo nang surabaya pusat yo nang daerah diponegoro
Nyuwun sewu.. badhe tanglet

Ada yg tau / pernah beli aluminium batang/pipa yg kyk buat jemuran itu gan. Itu harga per lonjornya brp ya kira2? Nyari2 digugel msh gnemu
Mau bikin sesuatu tp msh itung biaya

Barangkali disini ada yg pengalaman beli
Suwun
Quote:Original Posted By sigmaboy

kalo mau aman mending cb nyebrang dulu aja gan jd naik nya dari seberang stasiun gubeng


aduh, ane bareng anak bini gan, susah kalo kudu nyebrang dulu emoticon-Big Grin
Ini knapa ya taksi yg stand by disitu pada ogah2an kalo tau jurusan ane dket, padahal di argo 30-35rebuan. akhirnya nyegat taksi yang baru nurunin penumpang.
permisi agan-agan numpang nanya di sini juga

tempat yang nerima baran-barang yang masih layak pakai di surabaya dimana ya?

Mohon infonya.. Terima kasihemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sigmaboy

tergantung posisi rumah ae gan..
kalo nang surabaya selatan yo daerah a yani
kalo nang surabaya pusat yo nang daerah diponegoro

Jeneng toko e sing A. Yani opo Gan ?
misi lur, enek sing eruh bengkel motor sing nrimo jasa fullwave ga ? motorku supri 100cc sing terakhir ( 2007 lek ga salah )

suwun
Quote:Original Posted By readychukie
Nuwun sewu Cak, nyubie kapene takok emoticon-Malu
Panggonan tuku Helm sing paling murah nang endi yo. Merk INK / KYT emoticon-Bingung


sing rekomended dan dijamin Ori ya Surabaya Helmet
search ae ng google masalah lokasine emoticon-Smilie
opo lek kendel nyoba nang Bratang cedak lampu merah deretane 3H
tpi mslh keoriane kurang paham,yg psti harga lbih miring
Quote:Original Posted By rampagez
om, warnet sing sip buat donlot file gede di mana ya? kalau ada daerah surabaya Timur om.
kok angel e saiki dolek warnet


lgsg nang wifi id terdekat ae
tuku vocer sing skali pake
lumayan buanter speed e
Mohon ijin nanya mas, maklum rantauers

Yang saya ingin tanyakan:

1. Tempat service specialis Apple iPhone (bukan resmi ) di mana ya?
2. Tempat percetakan undangan pernikahan murah di mana ya?

Thanks sebelumnya.emoticon-Shakehand2