alexa-tracking

50 tewas dalam penembakan di klub malam di Orlando Florida

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8ce09a0951b9168b4569/50-tewas-dalam-penembakan-di-klub-malam-di-orlando-florida
50 tewas dalam penembakan di klub malam di Orlando Florida
Spoiler for Orlando Attack:

Sebuah Klub Malam kaum gay menjadi terror terburuk setelah peristiwa 9/11
Polisi mengabarkan 50 Orang tewas di Pulse Club, 53 Orang luka-luka
Tersangka bernama Mateen tewas ditembak Polisi, sepertinya dipersiapkan dengan baik, karena memiliki senapan buru sergap dan pistol.
Belum ada yang mengklaim dan bertanggung jawab atas serangan tersebut.
Sumber CNN.com

Quote:
pertamax diamankan.
sumur nya mana

50 tewas dalam penembakan di klub malam di Orlando Florida
pelakunya 4L, Lo Lagi Lo Lagi emoticon-Wakaka
Quote:


lagi lagi orang tuanya ga ngaku.
emoticon-Sundul Up
sumur nya noh gan :

http://edition.cnn.com/
nunggu reaksi si hartoyo emoticon-Betty
Hayaaaaaahhhhhhh....
Mari kita goreeeeeng selagi lariiissss..
Alhamdullilah . Lumayan 50 orang. emoticon-Big Grin

Ternyata sudah dibenarkan di manual booknya
Barangsiapa yang kalian dapati melakukan perbuatan kaum Luth, maka bunuhlah kedua pelakunya. [HR Tirmidzi : 1456]
Bawah ane pelakunya gan. emoticon-Takut
Jadi inget pernah ada yg minta senjata api dilegalin di Indonesia..

Klo yg minta senpi dilegalin dan kebetulan sial keperangkap di kasus kaya gini dan tewas apa ga kocak namanya?
Ckck pelaku satu org yg tewas 50 org?
Bener-bener terencana ini.
Orlando bener-bener sensasional akhir-akhir ini, jumat 10 juni kemarin, penyanyi Christina Grimmie, tewas ditembak fans nya di orlando, hastagnya di twitter msh hot-hotnya jg, ini lagi penembakan di klub gay ckck, hastag #orlando makin trending aja
selang berapa hari doang ini.
Tebak siapa pelakunya emoticon-Malu (S)




----------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
----------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
mejeng dlu
Quote:


Mending ganja dilegalin emoticon-Stick Out Tongue gak ada mabuk cimeng tawuran ama merkosa

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for cnn:

tersangkanya target operasi, karena simpatisan ISIS
Sayang mateen ikut matee...kalau kagak bakal banyak yg nyewa buat bersihin spesies sampah dimari....
emoticon-Ngakak
Quote:


Kok nyalahin senjata? emoticon-Bingung (S)


Ough lebih aman bersama bosnya sizonk gw rasa buat amerika
Buah cuma sekali, obama uda kena berapa kali nih?
Quote:


diatas sudah ada yg jawab emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Oalah yang pada mati kaum BooL....................
innalilahi wa innalilahi rojiun emoticon-Turut Berduka