alexa-tracking

50 tewas dalam penembakan di klub malam di Orlando Florida

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8ce09a0951b9168b4569/50-tewas-dalam-penembakan-di-klub-malam-di-orlando-florida
50 tewas dalam penembakan di klub malam di Orlando Florida
Spoiler for Orlando Attack:

Sebuah Klub Malam kaum gay menjadi terror terburuk setelah peristiwa 9/11
Polisi mengabarkan 50 Orang tewas di Pulse Club, 53 Orang luka-luka
Tersangka bernama Mateen tewas ditembak Polisi, sepertinya dipersiapkan dengan baik, karena memiliki senapan buru sergap dan pistol.
Belum ada yang mengklaim dan bertanggung jawab atas serangan tersebut.
Sumber CNN.com

Quote:Orlando, Florida (CNN)A gay nightclub here was the scene early Sunday of the worst terror attack in U.S. history since 9/11.

* 50 people were killed inside the Pulse club and at least 53 people were injured, police say.
* The gunman was Omar Mateen of Ft. Pierce, Florida, a law enforcement source told CNN.
* Orlando police shot and killed Mateen.
"It appears he was organized and well-prepared," Orlando Police Chief John Mina said early Sunday. The shooter had an assault-type weapon, a handgun and "some type of (other) device on him."
There has been no claim of responsibility for the attack on jihadi forums, but ISIS sympathizers have reacted by praising the attack on pro-Islamic State forums.
Officials, aided by the FBI, warned that a lengthy investigation was ahead, given the number of victims and the scope of the violence.
Follow
GLAAD ✔ @glaad
Our hearts break for the victims and families of this horrific act of violence. We stand in solidarity with the LGBTQ community in #Orlando.
8:51 PM - 12 Jun 2016
1,814 1,814 Retweets 1,506 1,506 likes
"There's blood everywhere," U.S. Rep. Alan Grayson told reporters. "There's an enormous amount of evidence to be collected."
It's just shocking," said Christopher Hansen, who was inside Pulse when he heard gunshots, "just one after another after another."
"It could have lasted a whole song," he said.
Hansen was getting a drink at the bar about 2 a.m. when he "just saw bodies going down."
Orlando Mayor Buddy Dyer said he had declared a state of emergency for the city and has requested the governor do the same for the state.
Before Sunday, the deadliest shootings in U.S. history were at Virginia Tech in 2007 and Sandy Hook Elementary School in 2012, with 32 and 27 killed.
pertamax diamankan.
sumur nya mana

50 tewas dalam penembakan di klub malam di Orlando Florida
pelakunya 4L, Lo Lagi Lo Lagi emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By hebatpart2
pelakunya 4L, Lo Lagi Lo Lagi emoticon-Wakaka


lagi lagi orang tuanya ga ngaku.
emoticon-Sundul Up
sumur nya noh gan :

http://edition.cnn.com/
nunggu reaksi si hartoyo emoticon-Betty
Hayaaaaaahhhhhhh....
Mari kita goreeeeeng selagi lariiissss..
Alhamdullilah . Lumayan 50 orang. emoticon-Big Grin

Ternyata sudah dibenarkan di manual booknya
Barangsiapa yang kalian dapati melakukan perbuatan kaum Luth, maka bunuhlah kedua pelakunya. [HR Tirmidzi : 1456]
Bawah ane pelakunya gan. emoticon-Takut
Jadi inget pernah ada yg minta senjata api dilegalin di Indonesia..

Klo yg minta senpi dilegalin dan kebetulan sial keperangkap di kasus kaya gini dan tewas apa ga kocak namanya?
Ckck pelaku satu org yg tewas 50 org?
Bener-bener terencana ini.
Orlando bener-bener sensasional akhir-akhir ini, jumat 10 juni kemarin, penyanyi Christina Grimmie, tewas ditembak fans nya di orlando, hastagnya di twitter msh hot-hotnya jg, ini lagi penembakan di klub gay ckck, hastag #orlando makin trending aja
selang berapa hari doang ini.
Tebak siapa pelakunya emoticon-Malu (S)




----------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
----------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
mejeng dlu
Quote:Original Posted By Tapiero
Jadi inget pernah ada yg minta senjata api dilegalin di Indonesia..

Klo yg minta senpi dilegalin dan kebetulan sial keperangkap di kasus kaya gini dan tewas apa ga kocak namanya?


Mending ganja dilegalin emoticon-Stick Out Tongue gak ada mabuk cimeng tawuran ama merkosa

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for cnn:

tersangkanya target operasi, karena simpatisan ISIS
Sayang mateen ikut matee...kalau kagak bakal banyak yg nyewa buat bersihin spesies sampah dimari....
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tapiero
Jadi inget pernah ada yg minta senjata api dilegalin di Indonesia..

Klo yg minta senpi dilegalin dan kebetulan sial keperangkap di kasus kaya gini dan tewas apa ga kocak namanya?


Kok nyalahin senjata? emoticon-Bingung (S)


Ough lebih aman bersama bosnya sizonk gw rasa buat amerika
Buah cuma sekali, obama uda kena berapa kali nih?
Quote:Original Posted By all.mino6
Tebak siapa pelakunya emoticon-Malu (S)


diatas sudah ada yg jawab emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Oalah yang pada mati kaum BooL....................
innalilahi wa innalilahi rojiun emoticon-Turut Berduka
×