alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
50 tewas dalam penembakan di klub malam di Orlando Florida
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8ce09a0951b9168b4569/50-tewas-dalam-penembakan-di-klub-malam-di-orlando-florida

50 tewas dalam penembakan di klub malam di Orlando Florida

Spoiler for Orlando Attack:

Sebuah Klub Malam kaum gay menjadi terror terburuk setelah peristiwa 9/11
Polisi mengabarkan 50 Orang tewas di Pulse Club, 53 Orang luka-luka
Tersangka bernama Mateen tewas ditembak Polisi, sepertinya dipersiapkan dengan baik, karena memiliki senapan buru sergap dan pistol.
Belum ada yang mengklaim dan bertanggung jawab atas serangan tersebut.
Sumber CNN.com

Quote:
Diubah oleh: ferdibanget
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax diamankan.
sumur nya mana

50 tewas dalam penembakan di klub malam di Orlando Florida
Diubah oleh amin96
pelakunya 4L, Lo Lagi Lo Lagi emoticon-Wakaka
Quote:


lagi lagi orang tuanya ga ngaku.
emoticon-Sundul Up
nunggu reaksi si hartoyo emoticon-Betty
Hayaaaaaahhhhhhh....
Mari kita goreeeeeng selagi lariiissss..
Alhamdullilah . Lumayan 50 orang. emoticon-Big Grin

Ternyata sudah dibenarkan di manual booknya
Barangsiapa yang kalian dapati melakukan perbuatan kaum Luth, maka bunuhlah kedua pelakunya. [HR Tirmidzi : 1456]
Diubah oleh hoana.chaoqibai
Bawah ane pelakunya gan. emoticon-Takut
Jadi inget pernah ada yg minta senjata api dilegalin di Indonesia..

Klo yg minta senpi dilegalin dan kebetulan sial keperangkap di kasus kaya gini dan tewas apa ga kocak namanya?
Ckck pelaku satu org yg tewas 50 org?
Bener-bener terencana ini.
Orlando bener-bener sensasional akhir-akhir ini, jumat 10 juni kemarin, penyanyi Christina Grimmie, tewas ditembak fans nya di orlando, hastagnya di twitter msh hot-hotnya jg, ini lagi penembakan di klub gay ckck, hastag #orlando makin trending aja
selang berapa hari doang ini.
Tebak siapa pelakunya emoticon-Malu (S)




----------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
----------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh all.mino6
mejeng dlu
Quote:


Mending ganja dilegalin emoticon-Stick Out Tongue gak ada mabuk cimeng tawuran ama merkosa

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for cnn:

tersangkanya target operasi, karena simpatisan ISIS
Diubah oleh ferdibanget
Sayang mateen ikut matee...kalau kagak bakal banyak yg nyewa buat bersihin spesies sampah dimari....
emoticon-Ngakak
Diubah oleh drs.obama
Quote:


Kok nyalahin senjata? emoticon-Bingung (S)


Ough lebih aman bersama bosnya sizonk gw rasa buat amerika
Buah cuma sekali, obama uda kena berapa kali nih?
Quote:


diatas sudah ada yg jawab emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Oalah yang pada mati kaum BooL....................
innalilahi wa innalilahi rojiun emoticon-Turut Berduka
Quote:



Mungkin orlando lagi kena apes, minta di ruwat kali..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di