alexa-tracking

VLOG di Youtube? Penting ga sih ?? Ato Pencitraan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8b77c1cb17e7188b4568/vlog-di-youtube--penting-ga-sih--ato-pencitraan
VLOG di Youtube? Penting ga sih ?? Ato Pencitraan??
VLOG di Youtube? Penting ga sih ?? Ato Pencitraan??

Quote: Hello Agan / Sista dari Penelitian Ane yang ane lihat dari waktu ke waktu , Akhir nya Trend Vlog di kalangan anak muda menjadi trend hingga mereka merekam kehidupan mereka trus di upload ke medsos / Youtube yang bahkan sekerang menjadi wadah tempat vlog anak muda , Tapi yang ane lihat dari dari waktu ke waktu kok vlog vlog anak muda baru baru ini itu isi nya apa sih? apakah penting buat di tonton kita?lama kelamaan yang ane rasakan kok vlog sekedar pencitraan atau kesombongan bagi mereka yang memerkan gaya hidup mereka? okelah untuk sebagian vlog-vlog ada yang ane suka + dapet ilmu tapi itu menurut ane cma sebagian dari orang yang menggunakan media youtube sebagai tempat berbagi ilmu mereka bukan hanya memerkan gaya hidup atau mencari keternaraan , kalo ini menurut ane begitu , Gimana menurut pandangan agan dan sis? ayo kita lihat lebih jauh lagi!!

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Quote:
Sekian dan baru itu yang menurut saya yang saya tau , itu menurut pandangan saya , mungkin agan /aganwati memiliki pandangan bagi vlog vlog anak kaum muda sekarang , apakah itu termasuk yang recomended untuk di tonton apakah tidak??
lagi gaul gan
Gue kagak tau brur, mungkin si mamat gosrek tau
Menurut gua sih gimana yak..?
Gua gak mau komentarin ah.. banyak vloger juga disini.. tkut di semprot gua.
vlog itu bisa di blang sebuah trend gan,trend video kegiatan pribadi gk penting dari kalangan vlogger2 sampah,dan yg namanya trend gk akan bertahan lama,krena akan ada trend2 baru yg akan di ikuti orang emoticon-Cool
dan ane berharap vlog sampah youtuber di indonesia segera di musnahkan,krena tidak sesuai dengan peri kemanusiaan dan pri pri yg lain emoticon-Cool
jadi ajang buat pamer bray

kalo cewe yg pamer gpp bray emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi

udah jelas jd ajang show off emoticon-Cool
Bukan apa yang dilihat gan, lebih tepatnya dari sudut pandang mana ngeliatnya.

Ane mah netral selama dia ga ngerugiin orang mah hahaha emoticon-Cool
Quote:Original Posted By c.volkova
jadi ajang buat pamer bray

kalo cewe yg pamer gpp bray emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi



pamer belahan dada dan belahan p*an*t bray,dan belahan belahan yg lain bray
yo bray
bray mamen VLOG di Youtube? Penting ga sih ?? Ato Pencitraan??VLOG di Youtube? Penting ga sih ?? Ato Pencitraan??
sepet liat youtube sekarang isinya vlog vlog doang
ngelawak lucu juga kaga.. isinya cuma keseharian orangnya doang
mending kalo ada ilmunya kaya masak lah.. jahit lah.. nguras bak mandi lah.. cebok pake arit lah..
lah ini ilmunya gak ada.. gak jelas kontennya.. ampun dah
Alay.
Quote:Original Posted By c.volkova
jadi ajang buat pamer bray

kalo cewe yg pamer gpp bray emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi



gua setuju, kalo cewe mah mending emoticon-Wowcantik

lah ini laki juga kemana2 bawa kamera, mending kalo cakep emoticon-Ngacir

Attention Whore
ane mah sukanya chandra liow ama tara arts doang. chandraliow kalo sama si tommy ngakak abis kalo tara sama crew nya maen gta ngakak gk ketahan
Gpp sihh..
yaaa... sebatas ngikutin trend
emoticon-Leh Uga
Sampah! ga ada karya
Quote:Original Posted By c.volkova
jadi ajang buat pamer bray

kalo cewe yg pamer gpp bray emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi



Pamer apa bray??? emoticon-Sundul
emoticon-Wakaka
tergantung konten yang ditampilin sama vloggernya gan, ane sih kalo yang keliatan pamer2 doang ya skip aja gausah ditonton emoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By mutenroshi23


pamer belahan dada dan belahan p*an*t bray,dan belahan belahan yg lain bray
yo bray
bray mamen VLOG di Youtube? Penting ga sih ?? Ato Pencitraan??VLOG di Youtube? Penting ga sih ?? Ato Pencitraan??


you know lah bray mamen emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi

maen yusuf..

Fakir quota gan

siipp bre