alexa-tracking

VLOG di Youtube? Penting ga sih ?? Ato Pencitraan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8b77c1cb17e7188b4568/vlog-di-youtube--penting-ga-sih--ato-pencitraan
VLOG di Youtube? Penting ga sih ?? Ato Pencitraan??
VLOG di Youtube? Penting ga sih ?? Ato Pencitraan??

Quote:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Quote:
lagi gaul gan
Gue kagak tau brur, mungkin si mamat gosrek tau
Menurut gua sih gimana yak..?
Gua gak mau komentarin ah.. banyak vloger juga disini.. tkut di semprot gua.
vlog itu bisa di blang sebuah trend gan,trend video kegiatan pribadi gk penting dari kalangan vlogger2 sampah,dan yg namanya trend gk akan bertahan lama,krena akan ada trend2 baru yg akan di ikuti orang emoticon-Cool
dan ane berharap vlog sampah youtuber di indonesia segera di musnahkan,krena tidak sesuai dengan peri kemanusiaan dan pri pri yg lain emoticon-Cool
jadi ajang buat pamer bray

kalo cewe yg pamer gpp bray emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi


udah jelas jd ajang show off emoticon-Cool
Bukan apa yang dilihat gan, lebih tepatnya dari sudut pandang mana ngeliatnya.

Ane mah netral selama dia ga ngerugiin orang mah hahaha emoticon-Cool
Quote:


pamer belahan dada dan belahan p*an*t bray,dan belahan belahan yg lain bray
yo bray
bray mamen VLOG di Youtube? Penting ga sih ?? Ato Pencitraan??VLOG di Youtube? Penting ga sih ?? Ato Pencitraan??
sepet liat youtube sekarang isinya vlog vlog doang
ngelawak lucu juga kaga.. isinya cuma keseharian orangnya doang
mending kalo ada ilmunya kaya masak lah.. jahit lah.. nguras bak mandi lah.. cebok pake arit lah..
lah ini ilmunya gak ada.. gak jelas kontennya.. ampun dah
Alay.
Quote:


gua setuju, kalo cewe mah mending emoticon-Wowcantik

lah ini laki juga kemana2 bawa kamera, mending kalo cakep emoticon-Ngacir

Attention Whore
ane mah sukanya chandra liow ama tara arts doang. chandraliow kalo sama si tommy ngakak abis kalo tara sama crew nya maen gta ngakak gk ketahan
Gpp sihh..
yaaa... sebatas ngikutin trend
emoticon-Leh Uga
Sampah! ga ada karya
Quote:


Pamer apa bray??? emoticon-Sundul
emoticon-Wakaka
tergantung konten yang ditampilin sama vloggernya gan, ane sih kalo yang keliatan pamer2 doang ya skip aja gausah ditonton emoticon-Entahlah
Quote:


you know lah bray mamen emoticon-Ngakak





Salman al-Farisi


maen yusuf..

Fakir quota gan

siipp bre