alexa-tracking

cerita ku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d843ddcd77089338b4570/cerita-ku
cerita ku
image-url-apps
hallo gan. sebelum tidur ane mau cerita sebentar.
setelah lama ga pacaran. karena tersakiti. dengan tipuan" wanita yang pura" lemah.

bulan lalu saya coba ketemuan sama temen di line.
awal nya saya pikir saya ga pernah kenal sama ini wanita. karena baru beberapa minggu saya add kontak acak di mutual friend path saya.

namun setelah janjian dan ketemu di sebuah mall. akhir nya saya tau wanita ini.. wanita yg cantik kaya, dan pinter bersosial.. dan pernah saya temui beberapa taun silam. namun saya ga kenalan sama ini orang.


bis itu ngobrol" ane langsung jadi down. soal nya ane ini orang nya pendiam. kurang wawasan dan ga ganteng... duit juga pas-2 an...

lalu setelah makan sama " abis. ane langsung minta ijin untuk cabut. karena ane merasa agak minder aja.. ane juga pendek gan.. kalah tinggi sama doi...

selang 2 hari ketemuan. dia mulai perhatian sama saya. pagi. sore malam selalu nyapa..
dan malam nya juga kadang chat sampai tertidur...
namun saya tetep menjaga hati saya supaya tidak sampai jatuh hati sama dia...

selang seminggu ane ngajak ketemuan lagi.. dan dia mau. kebetulan malam minggu juga. jadi terasa seperti ngedate.. ngobrol" trus dia bilang td ke sini nya sama temen.. dia minta pulang nya di anterin.. oke deh... dan akhir nya ane tau rumah nya doi. lalu ane pulang dengan perasaan binggung... dan tetep ane ga mau punya pikiran untuk langsung jatuh hati.. ane tau dulu seperti apa wanita ini sebenernya. ane pernah trauma soal nya.

dan 3 hari kemudian. dia ngajak makan siang.. oke lah saya samperin. secara ane ada waktu kosong.. musti tempat tinggal sama tempat doi agak lumayan jauh.. 1 jam lah kalo naik mobil...

lalu dia mulai cerita semua kehidupan dia. mulai keluarga. kuliah. sampai kerjaan. dan kebetulan dia kerja sebagai manager olah raga basket.. yg kebanyakan team nya laki" semua.

kemudian waktu ane tanyain.. sudah punya pacar belum. katanya dia dulu ada anak team jg namun katanya masa depan nya ga suka. dan anak nya jg kurang serius... oalah....

beberapa hari kemudian. dia ada kerjaan keluar kota ... dia pamit seperti sdng pacaran. dan pulang nya dia minta di jemput di bandra.. buset

tapi ane tetep menjaga hati ane gan.. ane ga mau sakit lagi..
secara cara hidup. pendidikan. latarbelakang keluarga juga beda sama ane...

dia seperti nya mau kasih harapan ke saya. namun saya sadar diri.. ane tetep mau bertemen saja sama dia.musti sebenernya ane mau juga seh... hehehe

beberapa hari yg lalu ane ngajak doi buka bersama bareng. dan doi mau.. abis makan" pulang di depan rumah nya ane coba cium dia.. eh dia ga nolak gan.. haduuh... tambah bikin binggung ....

menurut agan" enak nya gmna ya...
sumpah gan.. jomlang bgt perbedaan ane sama dia..
image-url-apps
Bentar gan, dia umur berapa ente umur berapa?
awas dimanfaatin doang gan... hehehe...
bisa juga sih dia tertarik ama agan. tapi tetap, jaga hati...
KASKUS Ads
image-url-apps
ane umur 27 doi 23 gan

Quote:
image-url-apps
hahaha .... ane si ga suudhon gan

ane cmn ga mau kecewa aja. secara dia keliatan dah lihai bgt...

ane sebelum bya uda pernah di manfaatkan sama cewek jg gan. jadi skrng ane sangat berhati"

Quote:
image-url-apps
Quote:


Mungkin itu cewe masih pengen tau lebih dalam diri ente kali gan. Ntar kalo dah tau tinggal dimanfaatin abis itu ditinggalin.



Mudah2an sih ga gitu ya gan.


Possitivenya agan udah ga jomblo dan dapet cewe yg bisa dibilang bagus.

Coba lanjutkan gan, jangan asal main pacaran kalo ente ga kenal keluarganya. Hehe
image-url-apps
ga jelas lu, ga tegas, ckckck
image-url-apps
menurut ane juga seperti ini... ane ga pacaran kok gan.. ane pingin bertemen aja sama dia..
ane orng yg tau diri ( bukan minder ya )

ini beberapa hari ane juga dah ga mau sms/ chat dia. kalo dia ga ngecat ya udah.. biarin lah.. dari pada nanti aku kebiasaan seperti itu trus tiba" dia menghilang...

mati

Quote:
ga ada salahnya jg mencoba
siapa tau si buruk rupa bisa dpt putri rajaemoticon-Blue Guy Peace
asalkan ini beneran nyata emoticon-Shutup
image-url-apps
main aman aja om..
Quote:
image-url-apps
ngapain dipikirin sih soal latar belakang (pekerjaan, keuangan dsb)...

ini kan bicara soal cinta dan kasih sayang yang itu memerlukan hati bukan harta.... kalo doi nyaman sama lu kenapa lu harus nutup - nutupin perasaan lu??

ibarat kata mah lu nolak rejeki emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Kalo gk yakin minta pendapat nyokap lo gan lbih baik jujur gan .. Aplagi puasa gini nambah lagi tabungan akhirat haha
image-url-apps
ok gaaan

thx
Quote:
terlepas dr seluruh cerita agan, cuma satu masalah yg bisa aku tangkap..
agan minderan..

kalo sikap rendah diri agan ndak dgn segera diperbaiki, sampai kapanpun agan akan sulit berinteraksi dgn oranglain..
termasuk kpd lawan jenis yg agan sukai..

cerita ku
image-url-apps
1 pertanyaan saya
Mau sampai kapan seperti itu?
Kamu sudah 27 . Mau sampe dpt yg sama2 ga ganteng ? Eh jelek deng emoticon-Hammer aku ga pernah ketemu orang yg ngomongin diri sendiri jelek . Aku depan kaca keliatan ganteng padahal mah kaga emoticon-Hammer2
Aku ganteng selama mak aku bilang aku ganteng kwkerwkkerwkek emoticon-Ngakak

Cmon.pd aja lagi . Kamu mau wajah kayak apa kalau dia nyaman sm kamu apa salahnya mencoba ? Lagian dimanfaatin apaan? Udah ga ganteng , duit pas2an pula emoticon-Stick Out Tongue

Maaaffff kalau nyinggung hati agan emoticon-Frown