alexa-tracking

Ahok: Busway Jadi Jalur Evakuasi Senin Besok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d71aed675d4146f8b456d/ahok-busway-jadi-jalur-evakuasi-senin-besok
Ahok: Busway Jadi Jalur Evakuasi Senin Besok
Ahok: Busway Jadi Jalur Evakuasi Senin Besok


Quote:

image-url-apps
alangkah baiknya, busway itu steril tapi boleh di masuki oleh ambulans, mobil damkar, kalau plat RI cukup plat RI 1 dan 2 saja, urgensi nya kan udah ketauan
image-url-apps
Quote:


Emang seperti itu bleh, cuma menurut Ahok kemungkinan RI 1 dan 2 ga lewat jalur transjakarta demi keamanan. Di atas udah di jelasin kok emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ahok bilang yg plat RI boleh masuk, lah artinya RI 3 sampai RI 42 kan boleh masuk tuh, maksud.gw hanya plat RI 1 dan 2 aja yg boleh eh ternyata belum tentu paspampres mau lewat jalur transjakarta begitu bray..
panasbung lagi nyiapin bahan...

emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


Oh gitu toh, sorry bleh salah tanggep emoticon-Leh Uga

Kayaknya yg bakal lewat di busway selain transjakarta cuma ambulans dan damkar. Kalo baca penjelasan di atas, RI 1 sama 2 kan kemungkinan ga lewat busway, berarti bawah2annya kemungkinan juga melakukan hal yg sama. Mending sterilin jalan buat mereka lewat ketimbang via busway, ya nggak? Pendapat gue sih gitu bleh
image-url-apps
Quote:


Mentri juga boleh, kan ceo departemen2, kerja ga maksimal kena macet, gubernur dki juga harusnya boleh. Tapi ga etis aja, krn dia yg keluarin kebijakan
image-url-apps
Quote:


yoi bray, mudah2an si ga ngikutin tapi biasanya yg bawah2 pengen spesial lewat jalur tj udah gitu yg gw takutin kalo RI yg bawah2 lewat minta paspampress nyingkirin transjakartanya keluar busway, kan pelayanan publik jadi keganggu lagi bahkan lebih parah even itu ga setiap saat lewat emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ga usah lah mentri2 lewat jalur tj, kalo ga mau telat rapat atau semacamnya ya berangkat subuh atau di awali berangkatnya. toh yg nyetir.bukan dia, dan pasti ada voorider yg buka jalan, kecuali ada rapat luar biasa di istana nah itu boleh lah..

image-url-apps
Bsok berangkat lewat pramuka lgi emoticon-Frown

image-url-apps
Quote:


Nah itu, gile juga kalo transjakarta di suruh minggir, gimana caranya? Separator sekarang tinggi2, kalo di suruh kebut sampe ketemu separator yg putus gile juga masa kalo ada halte tuh halte harus di skip biar si rombongan ini bisa nyalip transjakarta emoticon-Leh Uga

Tapi yg pasti masih bakal ngelanggar sih kendaraan pribadi sama kendaraan umum, mereka yg tiap hari pergi dan pulang lewat jalur itu2 aja pasti udah tau jam berapa aja polisi biasa nangkring emoticon-Traveller

Semoga aja masyarakat jakarta bisa di ajak kerjasama, jgn nunggu di tilang dulu emoticon-Big Grin
bagus klo emang bener" bisa steril emoticon-Recommended Seller
Mudah2an mobil lambo boleh masuk
ayo dicatat jadwal polisi jaganya, biar aman.


indonesia mah masyarakatnya kreatip, bisa tau jam berapa aja polisi jaga.
Quote:


Beberapa tempat katany dibikinin barier otomatis macem yg di LN yah kita lihat saja senin berpa banyak mobil nyangkut dan motor kejungkal ......wkkkkk
image-url-apps
kebijakan ahok emang selalu keren.
image-url-apps
Quote:


Kesempatan buat yg anti ahok nih ngebelain korban2 dari tuh alat emoticon-Traveller
image-url-apps
Nasbung lewat kuburan saja emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Jalur evakuasi tapi kalau ada mobil RI1 masuk gimana tuh emoticon-Ngakak


----------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
----------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


lu kagak bisa baca ya?emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


baca judul

komen


kejar setoran


cakep banged dah 😉


×