alexa-tracking

penipu di bbm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d6eea14088da9398b456a/penipu-di-bbm
penipu di bbm
misi agan agan ane cuma mau bantu temen ane yg kena tipu dan semoga gak ada yg kena lagi.
jadi kronologinya gini
Baru kmaren ,, hari sabtu , sya pesen hp lewat bc an kontak dia nawar2in hp murah ,, ehh stelah kita chatting , tanya2 ,, ngisi format ,, dia ngirim no rek nya saya transfer lngsung buat dp 300rb ,harga cashnya 1 jt 200, dia bilang 2 hari barangnya sampe .. ehh pas besoknya hari minggu , dia nelpon dan minta barang dilunasi dgn alasan jne tidak bisa mengirim krna tidak bsa mengeluarkan nota klo blum lunas ,, dari situ saya mulai curiga , kbtulan sya juga sering blnja olshop wlpun bru byar setengah brang tetap sampe k saya , waktu itu sya tantangin dia kirim foto paketan nya , eh dia mlah mnghilang kontak d dc dan no tdk bsa dihubungi
begitulah kira kira kronologi dari korban ini pictnya,smoga agan sini ada yg kenal dan semoga yg nipu sadar. penipu di bbmpenipu di bbmpenipu di bbmpenipu di bbmpenipu di bbm
kebiri aja kalo ketangkpe bray emoticon-Marah






Salman al-Farisi

image-url-apps
amankan dari manusia nasgor
KASKUS Ads
image-url-apps
ane sering banget dapet bbm ol shop
semua ane reject
image-url-apps
Quote:

cepet amat cuuukk

image-url-apps
Kenapa lgsung di transfer bre emoticon-Leh Uga googling cek reputasi penjual dulu kan bisa emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ente terlalu gampang percaya braa. jaman sekarang kalo beli online mending make rekber
image-url-apps
semoga cepet sembuh ya gan
Quote:


lah gua emoticon-Ngakak




Salman al-Farisi

image-url-apps
Ane ga ngerti, kenapa kejadian kaya gini masih aja bisa terulang...emoticon-Sorry
image-url-apps
foto cewenya bukan ya,cara hapusnya gimana?
image-url-apps
Quote:


iya gan ane juga gak ngerti emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:

akhirnya ente muncul juga bre emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Wow kk emoticon-Wow

image-url-apps
Klo di BBM ada yg kek gitu jangan mudah percaya bre.
image-url-apps
Di coli keringan bre biar gregetz emoticon-Leh Uga
image-url-apps
apessss..sampeyannn.emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:


bukan ane yg korban tapi temen ane gan emoticon-Sorry
Ktp-nye editan bgtu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hadehemoticon-No Hope
×