alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d6eea14088da9398b456a/penipu-di-bbm

penipu di bbm

misi agan agan ane cuma mau bantu temen ane yg kena tipu dan semoga gak ada yg kena lagi.
jadi kronologinya gini
Baru kmaren ,, hari sabtu , sya pesen hp lewat bc an kontak dia nawar2in hp murah ,, ehh stelah kita chatting , tanya2 ,, ngisi format ,, dia ngirim no rek nya saya transfer lngsung buat dp 300rb ,harga cashnya 1 jt 200, dia bilang 2 hari barangnya sampe .. ehh pas besoknya hari minggu , dia nelpon dan minta barang dilunasi dgn alasan jne tidak bisa mengirim krna tidak bsa mengeluarkan nota klo blum lunas ,, dari situ saya mulai curiga , kbtulan sya juga sering blnja olshop wlpun bru byar setengah brang tetap sampe k saya , waktu itu sya tantangin dia kirim foto paketan nya , eh dia mlah mnghilang kontak d dc dan no tdk bsa dihubungi
begitulah kira kira kronologi dari korban ini pictnya,smoga agan sini ada yg kenal dan semoga yg nipu sadar. penipu di bbmpenipu di bbmpenipu di bbmpenipu di bbmpenipu di bbm
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kebiri aja kalo ketangkpe bray emoticon-Marah






Salman al-Farisi

amankan dari manusia nasgor
ane sering banget dapet bbm ol shop
semua ane reject
Quote:

cepet amat cuuukk

Kenapa lgsung di transfer bre emoticon-Leh Uga googling cek reputasi penjual dulu kan bisa emoticon-Leh Uga
ente terlalu gampang percaya braa. jaman sekarang kalo beli online mending make rekber
semoga cepet sembuh ya gan
Quote:


lah gua emoticon-Ngakak




Salman al-Farisi

Ane ga ngerti, kenapa kejadian kaya gini masih aja bisa terulang...emoticon-Sorry
foto cewenya bukan ya,cara hapusnya gimana?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


iya gan ane juga gak ngerti emoticon-Sorry
Quote:

akhirnya ente muncul juga bre emoticon-Leh Uga
Quote:


Wow kk emoticon-Wow

Klo di BBM ada yg kek gitu jangan mudah percaya bre.
Diubah oleh kantong.bokek
Di coli keringan bre biar gregetz emoticon-Leh Uga
apessss..sampeyannn.emoticon-linux2
Quote:


bukan ane yg korban tapi temen ane gan emoticon-Sorry
Ktp-nye editan bgtu emoticon-Ngakak
Hadehemoticon-No Hope
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di