alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASUS Laptop User Community - Part 5
4.7 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d69d4dcd770cb588b4577/asus-laptop-user-community---part-5

ASUS Laptop User Community

KASKUS
ASUS Laptop User Community
"Inspiring Innovation. Persistent Perfection"

[CENTER]http://www.asus.com[/CENTER]

ASUS Laptop User Community - Part 5


Thread ini dibuat didedikasikan kepada semua pengguna laptop ASUS bagi semua kalangan. Kita dapat berbagi dan sharing semua tentang laptop ASUS di thread iniemoticon-shakehand

ASUS ODM (Original Design Manufacturers):
Quote:


Spoiler for Asus Laptop Of The Month:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Quote:
Pantang! keren laptop ASUS yak...
tapi mahal..emoticon-Frown
alo ..daku punya eeepc..asik ...kecil enak dibawa kemana mana..
^^ susah ga ngetiknya?
keyboardnya kecil bgd yak?
pernah pake asus.....tapi batere dan kibod na kok cepat kale rusak emoticon-linux2

oo iya...........asus gw w5 generasi pertama... emoticon-Embarrassment
Quote:

kecil sih,tapi ya disesuain aja..
yg pasti enak dibawa kemana2..,fitur lengkap, batre tahan lama...n cepet banget loading xp nya..

kekurangan ya karena sdhc 4gb aja
Quote:


wah2 bos makenya gmn?
asal yg rapi2 pasti gakan rusak ko..
Ninggalin jejak dlu
Ijin simak dulu...
mantap rumah baru. sambil tunggu asus indo rilis ux303LN.

Problem

Permisi.. mau tanya ke agan semua. setiap kali gua nyalain laptop timbul bunyi semacam 'krek' dibagian DVD Drive. padahal pas awal-awal ga gitu gan. laptopnya baru dipake 4 hari. kira-kira itu kenapa ya gan? Tolong sharingnya gan.
Gan, saya ada problem sama notebook saya X200CA, semalam dipakai masih normal kok skrg pagi dinyalain jadi lemooooott benget ya gan? Kenapa ya bs gitu? Mohon pencerahaannya

ASK CPU naik turun

gan ane mo tanya nih, ada yang pernah ngalamin kaya ane apa nggak ?
kasusnya gini, laptop ane klo buat maen game dengan power source batre cpu naik ke 3,2 ghz trus turun sampe 0,8 ghz, gitu terus menerus secara konsisten. padahal di pengaturan power nya udah high performance dan ane seting min n max cpu nya 100%, harusnya kan cpu tidak turun. mungkin agan2 ada yang tau gimana solusinya...
Quote:


mungkin punya agan pernah di overclock? atau cek update bios plus fungsinya dari web support asus siapa tau ada solusinya.... btw tipe ASUS nya apa gan?
Horee dapet pejwan .. emoticon-Malu (S)

@agan viir4stus. btw klo pake batre default clock speed cpu nya turun itu buat hemat daya & biar batrenya ngga cepet jebol gan. sebaiknya pake setting default aja & hindari maen game / yg berat2 saat pake batre...
misi agan2.
ane pake asus jadul, K40IE klo ga slh deh, dual core.
rencana pgn ganti, tp masih menimbang2 emoticon-Big Grin

pilihan mah banyak tp bujetnya belom sesuai emoticon-Ngakak (S)

ada 2 pilihan, HP dan asus. yg asus menang prosesor, tp HP menang VGA nya, sisanya sama smua. mending mana yak?

btw ane pgn nanya soal tv tuner, ada kah yg pake? yg bagus apa ya?
utk laptop
selamat rumah barunya emoticon-Selamat
numpang mejeng di pejwan sekalian gembok emoticon-army
asus x540lj enak buat gaming kah?ada yg udah pake?
Halaman 1 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di