alexa-tracking

Help gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d683e98e31b3f148b4575/help-gan
Help gan
Malam juragan2 ccpb

Ane lagi butuh video converter to all format dan bisa edit video juga,
Mohon bantuan link donlot dan jamu nya gan, thank u
Selamat berbuka puasa
Selamat berbuka puasa
gw sih pake format factory gan
biasa gw pake buat convert .mp4 jadi .mp3
emoticon-Malu

edit nya paling cut depan belakang gitu doang
biasa soalnya kalo pake edit cuma bisa pake windows movie maker
emoticon-Hammer2
Thanks gan
Quote:Original Posted By anehbgt5
gw sih pake format factory gan
biasa gw pake buat convert .mp4 jadi .mp3
emoticon-Malu

edit nya paling cut depan belakang gitu doang
biasa soalnya kalo pake edit cuma bisa pake windows movie maker
emoticon-Hammer2