alexa-tracking

[ASK] sindikat macam ini di the lounge maksudnya apaan gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d673c902cfed5318b457e/ask-sindikat-macam-ini-di-the-lounge-maksudnya-apaan-gan
[ASK] sindikat macam ini di the lounge maksudnya apaan gan?
Langsung aja...

jadi gini, ane bikin akun ini tahun 2013. dan sebelumnya juga punya akun. tapi aktif ngaskus ya setahun belakangan ini aja gan. dulu nya cuma SR dan itu pun sekali2 aja ngaskusnya, gak pake login pula.

nah.. ane rada bingung ni gan. dari dulu ane liat ada macam2 sindikat dan organisasi membingungkan yg berkeliaran di the lounge.
mulai dari sindikat HT dll.. sampai yg paling baru ini ada nasgorbasi foundation, dan juga namut namut-an.

pertanyaannya, itu mereka ngumpul maksudnye apa gan? tujuan nya apa ya?

sori kalau salah kamar, ane post dimari karena ini sarang nya..
emoticon-Leh Uga

Quote:
image-url-apps
Mending lu pm langsung org2nya
image-url-apps
Tergantung, kdang buat gitu2an buat ngejunk kejar storan, terutama si I'd nasgor itu
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


capek juga gan PM atu-atu..
banyak soalnya emoticon-Frown
image-url-apps
sindikat HT gpp sih ada kontribusi buat HT, kalo sindikat yg lain no komen dah emoticon-Big Grin
ga tau gue bray
gwe rakyat biasa doank bray







Salman al-Farisi

image-url-apps
Itu artis semua gan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Semua terjadi semenjak raja kegelapan memutuskan untuk pensiun, entah sampai kapan. emoticon-Cool
image-url-apps
Biar eksis lah maksudnya bray emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kalo ga ada comenan nasgor kurang seru braa
image-url-apps
Biar trkenal gan. Kalo ga eksis kyk nasgor basi dan naga imut, nama kaskuser ga bakal di ingat.
Lagian juga keren nnt pas gathering, wajah asli pemilik akun trsbt kelihatan. emoticon-Big Grin
image-url-apps
itu gerombolan gak jelas, HT sindikat jg bahaya ni, jgn2 HT dmonopoli, bisa dchexk tuh PMnya
image-url-apps
Biar selalu di ingat aja mungkin gan. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Cari sensasi aja kali gan... palingan bentat lagi muncul emoticon-Leh Uga
image-url-apps
buat happy aja kali emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


jadi ntu ID gak saling kenal? ane kira tu gerombolan makhluk satu RT yg diajak main sindikat2-an
emoticon-Leh Uga

image-url-apps
Tuh orang mafioso kaskus gan emoticon-Takut
tujuan nya untuk menghibur diri mereka sndiri pada hakekatnya gan emoticon-Wakaka
image-url-apps
kenapa nggak ente tanya langsung ke ybs maksudnya apaan,

kok malah koar2 dimari
image-url-apps
Quote:



kok ente nyamar gan
×