alexa-tracking

Cumbu Kopi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d6131642eb6206f8b4571/cumbu-kopi
Cumbu Kopi
Cerita ini hanya cerita yang gw buat berdasarkan hasil olah otak gw, dan ini hanya cocok untuk orang - orang yang berpikiran terbuka (open minded) yang bisa menerima hal - hal yang belum umum atau dianggap tabuh di Indonesia. Kenapa gw buat cerita ini, karena ini merupakan salah satu fantasy yang bisa buat lu pengen lagi. Terserah lu pikir ini apa, tergantung perspektif masing masing, kalo lu cukup open just read n mengerti aja. Ini cuma hiburan dan tata perspektif temen - temen gw dan gw yang pengen kita bagi. Kalo lu ga terima ga usah dibaca, karena yang ada lu cuma namba dosa dengan membenci karya orang lain dan itu menandakan lu berpikiran sempit dan tidak kreatif.


subscribed semoga ceritanya bener2 nagih
emoticon-Traveller
Wah....belum digelar ceritanya dah bikin deg2an nih....

Numpang gelar koran broh...
Ijin gelar samak ye , gw suka cerita kyk gini nih emoticon-Big Grin
Ntar di cerita lo ade gue ame si mamat gosrek dong lagi ngospi brur, biar cerite lo ngalahin cerita AADC
Nama gw Ananta (bukan nama sebenarnya). Gw sekarang sedang bekerja disalah satu perusahaan multinational di Jakarta bagian Marketing. Umur gw 26 tahun dan masih single. Gw cewek single yang menyimpan begitu banyak rahasia, yang orang disekeliling gw pun gak taw, dan rahasia ini cuma gw dan Tuhan yang taw. Sebagai seorang cewek mandiri yang cukup mempuyai karir, buat gw hidup yang gw jalani sekarang sangat menyenangkan, bebas, dan ga ada yang perlu ngatur gw. Dan disini gw akan ceritain mengenai gaya hidup gw yang bisa buat lu orang bertanya "gimana?" atau "koq bisa?" atau "buat apa?" dan gw uda cek diri gw ke psikolog gw normal dan normal banget. Dan terserah penilaian kalian gimana.
sadap..
emoticon-Leh Uga

salam sulamahaken bre..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up

nunggu up detan
emoticon-Hammer2
numpang selonjoran di mari dulu ya sis sekalian nunggu updatenya emoticon-Big Grin
×