alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d5f61a09a39e05f8b4571/pengalaman-seram-ane-dirumah-baru--true-story
Pengalaman seram ane dirumah baru ( true story )
Hai gan sis ane nubie disini mau cerita tentang true story ane emoticon-Ngakak (S)

maap kalo trit ane jelek karena ane buatnya di hp emoticon-Malu

Jadi story dimulai pada saat ane pindah dari rumah ane yg dulu.. sebenernya ane pindahnya gajauh dari rumah lama ane.. ya paling 20 langkah kaki juga sampe lah..

Saat pertama dirumah baru ane biasa biasa aja ga ada pikiran negatif tentang yg serem serem, nah selang udah sekitar 1 bulan lebih kejadian yg menurut ane ga sesuai logika ane mulai terjadi..

KEJADIAN PERTAMA

Saat itu ane lagi di kamar gan, rumah cuma ada ane sama mama ane, ane ini suka main game gan.. emoticon-Games Ane kalo main game sampe ga inget sama sekitar ane.. nah selang beberapa saat ane istrahat, ane mau menuju kulkas gan mau minum, nah saat mau ke kulkas.. ane liat mama ane masuk kamar abang ane.. ane penasaran.. soalnye abang ane lagi kerja gan.. ga biasanya mama ane masuk ke kamar doi gan emoticon-Bingung .., ane penasaran tuh.. Lau ane ikutin nahh ane masuk tuh ke kamar abang ane, pas ane masuk DEG DEGGGG
Emak ane gaada di dalem kamar abang ane gan! emoticon-Takut doi ilang! padahal kamarnya ga terlalu gede, ane disitu takut setengah mati plus bingung.. pas ane mau keluar dari kamar abang ane tiba-tiba..
Kreetttttt suara pintu luar dibuka.. dan yg masuk itu ternyata ibu ane gan dari luar!!! emoticon-Takut
disitu ane takut.. langsung nyamperin mama ane bilang
ane : mah dari mana?
M A : dari warung
ane : lah terus tadi yg didalem siape?
M A : didalem siape? siape apaan?

DEGGG DEGGGG emoticon-Takut
takut setengah mampus ane gan.. disitu ane pikir buset dah dari tadi gua didalem rumah di temenin sama siapa yaa (ane ini agak penakut gan emoticon-Ngakak )

nahh masih ada kejadian berikutnya gan belum habis, nanti ane update lagi kalo ada waktu emoticon-Shakehand2
Sorry trit jelek.. dan kalo boleh ane minta
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
pertamax dlu.. sambil gelar tiker
hmmm leh uga buat intronya.. btw ada lanjutannya gak gan? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By baztkill
hmmm leh uga buat intronya.. btw ada lanjutannya gak gan? emoticon-Cool


ada gan selo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ikiuwong


ada gan selo emoticon-Ngakak


bangun tenda dulu emoticon-Traveller
emoticon-Salam Kenal
mejeng di pejwan gan...
lanjut gan.. jangan ada kentang diantara kita...
Semangat
Quote:Original Posted By ikiuwong
Hai gan sis ane nubie disini mau cerita tentang true story ane emoticon-Ngakak (S)

maap kalo trit ane jelek karena ane buatnya di hp emoticon-Malu

Jadi story dimulai pada saat ane pindah dari rumah ane yg dulu.. sebenernya ane pindahnya gajauh dari rumah lama ane.. ya paling 20 langkah kaki juga sampe lah..

Saat pertama dirumah baru ane biasa biasa aja ga ada pikiran negatif tentang yg serem serem, nah selang udah sekitar 1 bulan lebih kejadian yg menurut ane ga sesuai logika ane mulai terjadi..

KEJADIAN PERTAMA

Saat itu ane lagi di kamar gan, rumah cuma ada ane sama mama ane, ane ini suka main game gan.. emoticon-Games Ane kalo main game sampe ga inget sama sekitar ane.. nah selang beberapa saat ane istrahat, ane mau menuju kulkas gan mau minum, nah saat mau ke kulkas.. ane liat mama ane masuk kamar abang ane.. ane penasaran.. soalnye abang ane lagi kerja gan.. ga biasanya mama ane masuk ke kamar doi gan emoticon-Bingung .., ane penasaran tuh.. Lau ane ikutin nahh ane masuk tuh ke kamar abang ane, pas ane masuk DEG DEGGGG
Emak ane gaada di dalem kamar abang ane gan! emoticon-Takut doi ilang! padahal kamarnya ga terlalu gede, ane disitu takut setengah mati plus bingung.. pas ane mau keluar dari kamar abang ane tiba-tiba..
Kreetttttt suara pintu luar dibuka.. dan yg masuk itu ternyata ibu ane gan dari luar!!! emoticon-Takut
disitu ane takut.. langsung nyamperin mama ane bilang
ane : mah dari mana?
M A : dari warung
ane : lah terus tadi yg didalem siape?
M A : didalem siape? siape apaan?

DEGGG DEGGGG emoticon-Takut
takut setengah mampus ane gan.. disitu ane pikir buset dah dari tadi gua didalem rumah di temenin sama siapa yaa (ane ini agak penakut gan emoticon-Ngakak )

nahh masih ada kejadian berikutnya gan belum habis, nanti ane update lagi kalo ada waktu emoticon-Shakehand2
Sorry trit jelek.. dan kalo boleh ane minta
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak


UPDATE

KEJADIAN KEDUA

Nah yang kejadian ke dua ini sebenernya sama yg kayak di atas gan.. jadi emak ane sama gan.. tapi kali ini yg ane ijutin die ngomong gan emoticon-Takut , saat ane di kamar ane biasa main hp.. terus ane di panggil sama mamak ane.. ane keluar.. mamak ane masuk ke kamar abang ane lagi gan emoticon-Takut ane disitu takut ngapa mamak manggil terus masik ke kamar abang ane.. ane disitu udah punya firasat buruk han.. gara gata kejadian pertama itu.. oh iya ini kejadian sekitar 4 minggu sesudah kejadian pertama gan. ok Next

saat ane masuk ke kamar abang ane.. ....

Bener aja.. mamak ane ilang lagi gan emoticon-Takut ane ampe mikit ni kamar abang gua ada apaan si horor gini.. Karena ane takut.. ane ngibrit Ke kamar mamak ane, ane buka srettttt Emak ane lagi tidur gan!!!! Ane mau banhunin emak ane.. ane takut gan kalo itu bukan mamak ane emoticon-Takut.. ane langsung ke kamar ane tidur.. oh iya ini kejadian jam 10 maleman gan...

KEJADIAN KETIGA ( baru kemarin ane kejadian ! )

Jadi waktu itu sekitar jam set10
kayak yg ane bilang sebelumnya gan.. ane kalo main game ntu kan ampe lupa sekitar yak.. nah pas ane istirahat main game.. ane baru nyadar kalo di rumah udah kosong!!! bujug dahh pada kemana ini.. udah tau gua orangnya isengan!
ane panggil mamak ane ternyata ga nyaut gan!.. disitu firasat ane udeh ga karuan.. ane tutup laptop terus ane udah ngedenger suara2 ane dirumah ane.. ane langsung cabut ke teras depan rumah ane..
Ane tungguin mamak ane.. karena ane pikir doi lagi ke warung gan beli makanan buat sahur..
ane tungguin nih mamak ane kagak dateng dateng yak.. dengam tekat ane.. ane langsung masuk ke kamar ngambil hp buat ane mainin di luar.. soalnya ane cabut lupa bawa hp bray emoticon-Ngakak nah di dalem itu udah iseng banget ane gan! spontan ane manggil mamak ane gan.. Mahh!! tiba tiba
Apaan kenapa?
JENNGGG emoticon-Takut
mamak ane ada di kamar gan, emoticon-Takut
Ane langsng ngomong
ane : mamah tadi gak kewarung?
M.A : engga.. dari tadi disini
ane disitu udah lumayan gak parno gan
Ane : yaudeh mah minta beli pulsa dongemoticon-Ngakak (S) ( maklum gan ane pulsa ane abis emoticon-Ngakak dan pas sore harinya juga ane udeh bilang mau minta beli pulsa )
M.A : tuh
Opo se?
bahan bacaan horror baru nih... numpang ninggalin jejak gan emoticon-Cool
horror lagi, izin gentayangan dimari gan emoticon-Cool
numpang mejeng dulu.. sekalian ninggalin jejak emoticon-army
pasang tenda jg deh emoticon-Ngacir
Sepertinya menarik, ninggalin jejak ah
numpang nyimak gan emoticon-Salam Kenal
wah ada cerita baru..
numpang lewat emoticon-Traveller
Gannnn.. lanjutannya ada ga?
Nanggung nih jd penasaran
Lanjutken gan emoticon-Ngacir2