alexa-tracking

MACAM BUKA PUASA ALA ABG SURABAYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d5b7996bde6237f8b4568/macam-buka-puasa-ala-abg-surabaya
MACAM BUKA PUASA ALA ABG SURABAYA
MACAM BUKA PUASA ALA ABG SURABAYA

Quote:KATA PENGANTARQuote:Sekian lama jadi SR Akhirnya ane mau nge thread lagi gan. Kali ini ane bakal ngasih tau kalian kebiasaan anak anak Surabaya kalo lagi buka puasa

Quote:Quote:Buka Pake Nasi Goreng/Mie Goreng
Quote:MACAM BUKA PUASA ALA ABG SURABAYA
Gausah boong deh gan pasti pilihan buka puasa pake menu nasi goreng/mie goreng pernah ada di idup kalian emoticon-Ngakak (S) biasanya sih kalo yang model begini itu kalo udah adzan tapi masih dijalan jadi mau ga mau nyari menu buka diluar dan ujung2nya mesti menu ini emoticon-Ngakak (S)


Quote:Quote:Buka Bersama
Quote:MACAM BUKA PUASA ALA ABG SURABAYA
Kalo acara bukber ini gausah ditanya lagi gan pasti semuanya pernah termasuk anak anak Surabaya dari dedek SMP sampe om om Pekerja biasanya diadain di restoran yang punya tempat luas gan kaya D'Co*t , Primara*a itu kalo buat rombongan banyak gan tapi kalo bukber bareng gebetan atau pacar enak di cafe-cafe gitu abis itu main ke rumah doi *loh emoticon-Ngakak (S)


Quote:Quote:Takjil Hunter
Quote:MACAM BUKA PUASA ALA ABG SURABAYA
Model-model yang kaya gini ini gan paling banyak ditemuin di Surabaya biasanya sih anak2 SMA sampe Kuliah gitu gan dan ditemukan di Masjid besar di Surabaya kaya Masjid Al-Akbar dan Masjid Sunan Ampel, kenapa? Karena disana surganya para pemburu takjil gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Ada yang mau nambahin lagi gan ? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Quote:Sumber
Google dan Wikipedia
ntapz ane buka puasa pake air putih doang emoticon-Leh Uga
udah gitu doang emoticon-Blue Guy Bata (L)



cari gratisan....




emoticon-Cool
Dikit banget liputannya bray,tambahin sama mulustaris rujak cingur keq
Ah yg kayak gt dmn2 blehh
terus....... apaan lagi ?
emoticon-Bingung
gitu doang udah ?
emoticon-Bingung
kalo kaya gitu buka puasanye mah bukan anak surabaya ajah
emoticon-Mewek
yang penting nasgor nya jangan yang basi breeemoticon-Wkwkwk kayak atas ane ni bree nasgorbasi foundationemoticon-Wow
bisa juga penyetan pinggir jalan gan emoticon-Hammer (S)
Cukup air putih sama kurma buat dijalan mah.
emoticon-Kaskus Radio
Itu kang nasgornya keliatan murung amat bray.....kenapa doi??
banyak banget trit nasi goreng yah?
anjir takjil hunter ada juga bray emoticon-Ngakak




Salman al-Farisi
MACAM BUKA PUASA ALA ABG SURABAYA

oy, photo ane tuh
Buka pake rujak cingur ntapz kayanya gan.

emoticon-Leh Uga
ts takjil hunter emoticon-Wakaka
ane buka pake apa aja yg ada gan ga ribet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jangan.ghori
Itu kang nasgornya keliatan murung amat bray.....kenapa doi??


lgi banyak utang bray
gemboked by me emoticon-Cool
Quote:Original Posted By blontho
udah gitu doang emoticon-Blue Guy Bata (L)



cari gratisan....




emoticon-Cool


maap gaan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rahmat7346
Dikit banget liputannya bray,tambahin sama mulustaris rujak cingur keq


maap gan emoticon-Big Grin
aduh jangan rujak, bisa mules ntar emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By cryingbrutal
terus....... apaan lagi ?
emoticon-Bingung
gitu doang udah ?
emoticon-Bingung
kalo kaya gitu buka puasanye mah bukan anak surabaya ajah
emoticon-Mewek


bikin asik aja gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rafc
ntapz ane buka puasa pake air putih doang emoticon-Leh Uga


kata orang sono sih berbukalah dengan yang manis2 gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By supellevel
yang penting nasgor nya jangan yang basi breeemoticon-Wkwkwk kayak atas ane ni bree nasgorbasi foundationemoticon-Wow


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By naurranaurr
bisa juga penyetan pinggir jalan gan emoticon-Hammer (S)


nah iya ini jg favorit ane gan tapi biasanya bukan pas buka tapi pas malem2 kelaperan gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mrautumn
Cukup air putih sama kurma buat dijalan mah.
emoticon-Kaskus Radio


nice gan kurmanya bawa dari rumah tuh?

Quote:Original Posted By Boyz.
ane buka pake apa aja yg ada gan ga ribet emoticon-Big Grin


mantap gan emoticon-Shakehand2