alexa-tracking

Racing Online [ByteTyper]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d5a079a09518a648b4573/racing-online-bytetyper
Racing Online [ByteTyper]
Welcome to Racing Online Thread

Quote:Racing Online adalah game balap dengan grafik 3D yang lumayan keren yang pernah ane mainin(selera masing" sih ada yang bilang bagus ada yang bilang jelek, yah selera orng beda" gan emoticon-Ngakak (S))

Quote:Racing Online [ByteTyper]

Quote:Game ini bisa Offline maupun Multiplayer Online (tapi masih sepi yang main onlinenya emoticon-Cape d... (S) )
Racing Online [ByteTyper]
dengan mobil-mobil yang keren pastinya.


Spoiler for Penampakan beberapa Mobil:



Quote:yang paling menarik di game ini menurut ane adalah saat balapan multiplayer gan, balapannya gak seperti game-game pada umumnya yang harus belok-belok kek uler emoticon-Ngakak (S). Model balapan di game ini seperti Balapan Liar di jalanan tetapi dengan Trek Lurus (mungkin 500 Meter - 1Kilometer) dan yang pasti kita gerakan kita harus lincah karna harus melewati mobil-mobil lambat di Trek emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Multiplayer Race:



Quote: Warning juga buat ente kalau mau multiplayer jangan sambil chat sama pacar atau teman kalau nantinya gak mau seperti ini emoticon-Ngakak (S)
Racing Online [ByteTyper]



Untuk Spek ane kurang tau harus berapa giga minimal ramnya, yang pasti ane main ini game di Samsul Galaksi J1 Mini (Ram 1Giga) lancar asal gak pake mirrors/kaca Spion kiri dan tengah emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Kaca Spion:


Size downloadnya pun hanya 38mb-an (seinget ane)

kalau ada yang main ini juga Nick ane B 182 INA (kek plat nomer ya emoticon-Ngakak (S) ) , dan maaf kalau threadnya berantakan emoticon-Hammer2 bikinnua di hp gan.
reservered
reservered
wah gak ada kaskuser yang main ini ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By shakuton
wah gak ada kaskuser yang main ini ya emoticon-Ngakak (S)


Mainannya NFS gans yang berat2, kalau dilihat dari segi grafik kurang menarik soalnya. Tapi dilihat dari size sih harusnya oke juga buat isi waktu. Yang penting gameplaynya lumayan menarik (dibandingin sama game balap lain masih kurang grafiknya, mungkin ini yang bikin sedikit pemainnya) emoticon-Malu
ane main yg sebelah ganemoticon-Big Grin versi motor
Quote:Original Posted By Ultramen.T
Mainannya NFS gans yang berat2, kalau dilihat dari segi grafik kurang menarik soalnya. Tapi dilihat dari size sih harusnya oke juga buat isi waktu. Yang penting gameplaynya lumayan menarik (dibandingin sama game balap lain masih kurang grafiknya, mungkin ini yang bikin sedikit pemainnya) emoticon-Malu



pantas, kalau itu mah game kelas berat gan emoticon-Takut , meleduk hp ane main itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nagie
ane main yg sebelah ganemoticon-Big Grin versi motor



enak mana yang mobil sama yang motor gan?