alexa-tracking

Main Content

722
429
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d586dddd77027038b456a/lebaran-enggak-mudik---disitu-kadang-saya-merasa-sedih

Lebaran Enggak Mudik - Disitu Kadang Saya Merasa Sedih

Lebaran Enggak Mudik - Disitu Kadang Saya Merasa Sedih
Lebaran Enggak Mudik - Disitu Kadang Saya Merasa Sedih
12-06-2016 19:41 6,392
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
Kenalan Gan dengan OPPO F5 & menangkan hadiah jutaan rupiah!
Silakan dikomen gan ...

F5 | The Full Screen Era Begins

Replies (32)

profile-picture
Loading...

Silakan di like Ntap emoticon-thumbsup memenya gan...

profile-picture
Loading...

gw kira nih meme udh punah emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By biagunderson
gw kira nih meme udh punah emoticon-Big Grin


ntap dulu gan emoticon-thumbsup

emoticon-Request

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By reagannnn
ntap dulu gan emoticon-thumbsup

emoticon-Request


emoticon-Amazed loh.. disini post dihitung yah emoticon-Ngakak (S) ?

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By biagunderson


emoticon-Amazed loh.. disini post dihitung yah emoticon-Ngakak (S) ?


test dulu bntr ya emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By reagannnn
test dulu bntr ya emoticon-Big Grin



emoticon-EEK! disini dihitung jumlah postnya.. tapi kok g ada yg ngejang yah ?

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By biagunderson


emoticon-Amazed loh.. disini post dihitung yah emoticon-Ngakak (S) ?


stlh ditest nambah gan emoticon-Big Grin

kasih like ntap plis emoticon-Leh Uga

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By reagannnn
stlh ditest nambah gan emoticon-Big Grin

kasih like ntap plis emoticon-Leh Uga


gimana caranya gan ? gw di mobile apps android, wap bisa ga ?

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By biagunderson



emoticon-EEK! disini dihitung jumlah postnya.. tapi kok g ada yg ngejang yah ?


ad momodnya 24 jam emoticon-Takut (S)


mending yg tertutup aja emoticon-Takut

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By biagunderson


gimana caranya gan ? gw di mobile apps android, wap bisa ga ?


di app bs ke forum images ya ? emoticon-EEK!

bisa wap gan.. , kalo ganggu gpp deh.. ntapnya juga ga guna2 amat emoticon-Wkwkwk

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By reagannnn


ad momodnya 24 jam emoticon-Takut (S)


mending yg tertutup aja emoticon-Takut

Udah kasi ntap nya emoticon-Leh Uga

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By reagannnn


di app bs ke forum images ya ? emoticon-EEK!

bisa wap gan.. , kalo ganggu gpp deh.. ntapnya juga ga guna2 amat emoticon-Wkwkwk


bisa dong

emoticon-Amazed masih bingung aja nih forum sepi gunanya buat apa emoticon-Ngakak (S) ga ada thread yg disticky juga..

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By biagunderson

emoticon-Amazed masih bingung aja nih forum sepi gunanya buat apa emoticon-Ngakak (S) ga ada thread yg disticky juga..


gunanya buat ntap lehuga aja liat meme emoticon-Leh Uga

masih beta testing gan, keknya masih lom ad rules.. tp tiap submit gmbar harus nunggu diapprove dulu ama ks/mod.. disaring dulu..


btw thnx ntapnya emoticon-Smilie

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By reagannnn
gunanya buat ntap lehuga aja liat meme emoticon-Leh Uga

masih beta testing gan, keknya masih lom ad rules.. tp tiap submit gmbar harus nunggu diapprove dulu ama ks/mod.. disaring dulu..


btw thnx ntapnya emoticon-Smilie

....

itu berarti ada kemungkinan pas closed beta.. semua thread dihapus... emoticon-Hammer (S) sunat masal...


profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By biagunderson

....

itu berarti ada kemungkinan pas closed beta.. semua thread dihapus... emoticon-Hammer (S) sunat masal...




keknya nga deh.. beta dalam artian masih uji coba tp sistem ttp diupdate fitur2nya

lu kira game apa emoticon-Leh Uga
kalo game maybe iya

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By reagannnn
keknya nga deh.. beta dalam artian masih uji coba tp sistem ttp diupdate fitur2nya

lu kira game apa emoticon-Leh Uga
kalo game maybe iya


emoticon-Leh Uga beta = blum smpurna.. mungkin aja


btw chit chat kek gini dihitung ngejunk ga emoticon-Leh Uga ?

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By biagunderson


emoticon-Leh Uga beta = blum smpurna.. mungkin aja


btw chit chat kek gini dihitung ngejunk ga emoticon-Leh Uga ?


ngejunk gan emoticon-Malu (S)

mau lanjut? emoticon-Leh Uga

di edu aja ente kalo mau

profile-picture
Loading...

Quote:Original Posted By reagannnn
ngejunk gan emoticon-Malu (S)

mau lanjut? emoticon-Leh Uga

di edu aja ente kalo mau


kalo di edu, sub forum xenology gw mah SR gan.. soalnya menarik emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...

Kok nongol lagi meme ibu ini gan, gak mudik dia? emoticon-Ngakak

×