alexa-tracking

dating a cougar ? hell yeahh..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d56c5de2cf226608b456a/dating-a-cougar--hell-yeahh
dating a cougar ? hell yeahh..
ane lg deket sama cewek berumur 40 thn, statusnya janda beranak satu. ane lebih muda 10 tahun dari doi. awalnya ketemu di tagged, terus berlanjut WA . semakin intense kami berkomunikasi. dan ane merasakan hal yg berbeda dan seru dari si doi. dan berkesimpulan seperti ini :

cewek cougar itu :
1. dewasa
2. kalem
3. emosi stabil
4. wawasan dan pengalaman hidup luas
5. nggak dramaaaa..ini yg penting.

ane merasa nyamaaan bgt sama doi, gak heran byk cowok yang suka sama cewek yg lebih tua. bahkan istri pertama rasululah pun berumur jauh lebih tua..

ini cerita dari ane mengenai hubungan cowok lebih muda dari cewek, bagaimana dgn agan ?
Kalo dah cintrong..
Umur udah bukan masalah gan.
Lanjutkan
Mereka sudah melewati dua kali tahap penyaringan dan lolos uji di ipebeh dan itebeh. emoticon-Cool

Makanya jangan nyinyir kepada dramaqueen dengan instabilitas emosi. Perempuan berproses, kok. Tanya sana sama perempuan yang dewasa, dulunya juga alay mereka.

emoticon-Leh Uga
Quote:

salah, yg bener:
kalau udah jatuh cinta
tai kucing pun rasa coklat
Oedipus complex ya gan? hehe. ane setuju kalau perempuan yang lebih tua itu lebih dewasa, kalem, dan nggak lebay. yah maklum sih, mereka udah berpengalaman juga dalam menjalin hubungan.

kalo ane pribadi sih, mau lebih tua atau lebih muda, ga jadi masalah selama doi itu wanita tulen yang sehat jasmani rohani gan emoticon-Ngakak
Kalo soal lebih tua gue belum ngerasain bree... gue aja masih berstatus pelajar emoticon-Big Grin

Tapi kalo pacaran yang lebih tua setahun dua tahun mah pernah, emang iya doi itu pikirannya lebih dewasa, tapi tak jarang doi jadi manja kalo gue lagi berduaan emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
udah makan asam garam kehidupan.
yg muda mah masih makan manis-manis doang makanya seger daun muda.
emoticon-Big Grin
Quote:

mantaph gaan..

Quote:


iya kali ya gann..hee, betul juga.


Quote:

yoi gann setuju. ..

Quote:

cobain gann..hehe..yg beda 10 - 15 thn gann..pasti ada rasa yang berbeda..

Quote:


betull gann. mungkin itu juga penyebabnya..heee


Quote:


tapi gan ane gak punya hasrat sexual sama mama dan tidak ada kecemburuan pada ayah saya gan..kira2 seperti ane ini masih termasuk oedipus ?


lanjut kan....emoticon-Ngakak
Quote:



aahhh..kyaknya pelaku juga nihhh..hahaha..share pengalaman doong..
wih lebih berpengalaman tuh ko yang dah janda emoticon-Ngakak
cougar? or just a n older woman? emoticon-Bingung (S)
Btw ketemu di tagged apan gan? Kali aja ane bisa ngikuti jejak ente hehe

Btw pengalaman ente manis bgt gan, apalagi ini bulan puasa. Bulan penuh berkah. Semoga ente enjoy sama dia
Quote:



waiew...bukan pelaku broh..tapi nyokap ma bokap ane selisih umur nya 11 th broh...
& alhamdulilah 30 tahun pernikahan mereka semua baik" saja...emoticon-Cool
Quote:


kalau setau ane sih gan, oedipus itu secara umum itu adalah ketika seorang laki-laki menyukai perempuan yang lebih tua. dan biasanya, laki-laki itu suka sama perempuan yg lebih tua karena ia bisa melihat sosok "keibuan" yang ada di perempuan itu. jadi oedipus complex itu nggak harus diakibatkan karena ada ketertarikan seksual ke ibu.

dating a cougar ? hell yeahh..

jandanya pasti janda kembang
ane selerenya bocah gan..

milf gitu ya, waduh

:nyantai
Quote:


just an older woman gaann.. heehe. pokoknya buat ente2 yg ga suka dramaa..its right choice..

Quote:

tagged itu semacam aplikasi. tagged.com. coba install broh emoticon-Toast

Quote:


ouhh mantaph gaann..

Quote:


ouh, gitu yaa, iyaa sih, jujur aja ada rasa mencari sosok dewasa juga gan. soalnya dulu sewaktu kecil ane diasuh dimanja oleh 3 org berbeda. sama nenek, dan bibi dari emak ane. tambah emak ane..yaah selepas dewasa jd nyari jg sih yg sosok gitu. emoticon-Ultah
jd gua harus berobat apa gmn ya gaann..?emoticon-Traveller


Quote:

pedofil gitu gann..emoticon-Wow ?

iya gann, milf..emoticon-Toast

×