alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
beli laptop baru namun garansi telah aktif
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d4e9c582b2edb1e8b4568/beli-laptop-baru-namun-garansi-telah-aktif

beli laptop baru namun garansi telah aktif

ane tgl 5 juni ini baru aja beli laptop lenovo ideapad 300 di bcp bekasi gan ga ada keanehan sama sekali sampe tadi sore ane cek kartu garansi dan buka website lenovo iseng iseng buat cek garansinya gan
beli laptop baru namun garansi telah aktif

beli laptop baru namun garansi telah aktif
tau nya garansinya udh aktif dr Desember 2015 emoticon-Takut ane harus gimana nih gan takutnya nih laptop udah di obrak abrik ane kan awam gan
secara fisik sih mulus gaada masalah emoticon-Sorry
Diubah oleh ryondiot
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax aman jendral emoticon-army




Salman al-Farisi

Diubah oleh c.volkova
Kenapa ga tanya ke forum laptop komputer gans
Jual aja terus beli yg baru emoticon-Leh Uga
Bisa jadi itu barang refubish bree..

sama kayak Hp refubish
Quote:


Ente ndak puasa ye Salman ? emoticon-Ngakak
baru tau sayah klo ada kasus seperti ini
emoticon-cystg
Seriusan gan tapi ane liat mba mbanya buka dus nya kok
Disini ramean gan 😞
beli laptop baru namun garansi telah aktif

ente di cebongin tuh
Quote:


puasa gua bray

kebetulan pas adzan perut gua belom laper bray

terpaksa ngebatalin puasa nya gua nonton bokep aja bray

mantab kan


lah gue emoticon-Big Grin






Salman al-Farisi



Ati ati gan jangan2 barang... ah sudah lah.. emoticon-Hammer2
segel lepas artinya seken
simple
Quote:


jangan peduliin masih garansi atau engga nya gan
yang penting itu laptopnya masih normal dan masih oke dipakenya
kalo merasa ga enak ya tinggal jual dan ganti baru,simpel aja
Biasa itu karna barang import gan, jadi kyk dell misalkan garansi jalan mulai dari tinggalin pabrik dikirim ke indonesia (garansi resmi) yang penting invoice pembelian disimpan gan
Quote:


Lanjutkan Salman emoticon-Ngakak maju terus emoticon-Leh Uga
Tenang aja gan, yang tercantum disitu adalah garansi pabrik, diinput ke system saat barang keluar dari pabrik.
Yang diakui nanti itu saat barang dibeli oleh end user, makanya nota jangan hilang, dan segel jangan rusak.
Nantinya data tsb akan diupdate dan garansi berjalan sesuai tanggal transaksi.

Coba bantu jawab

Waktu beli ada fakturnya, buku garansi tdk rusak dan lengkap beserta stiker serial number laptop?
Jika ada faktur print dan stempel toko di faktur itu, itu udah bs claim garansi ke sc.
Quote:


Jawaban yg bikin tenang hehe thanks gan

Cek segel terutama segel yang nutupin baut..
Lengkapnya ente tanya ke forum laptop komputer gan
hmm... gw g ngerti sama garansi emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di