alexa-tracking

beli laptop baru namun garansi telah aktif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d4e9c582b2edb1e8b4568/beli-laptop-baru-namun-garansi-telah-aktif
beli laptop baru namun garansi telah aktif
ane tgl 5 juni ini baru aja beli laptop lenovo ideapad 300 di bcp bekasi gan ga ada keanehan sama sekali sampe tadi sore ane cek kartu garansi dan buka website lenovo iseng iseng buat cek garansinya gan
beli laptop baru namun garansi telah aktif

beli laptop baru namun garansi telah aktif
tau nya garansinya udh aktif dr Desember 2015 emoticon-Takut ane harus gimana nih gan takutnya nih laptop udah di obrak abrik ane kan awam gan
secara fisik sih mulus gaada masalah emoticon-Sorry
pertamax aman jendral emoticon-army




Salman al-Farisi
Kenapa ga tanya ke forum laptop komputer gans
Jual aja terus beli yg baru emoticon-Leh Uga
Bisa jadi itu barang refubish bree..

sama kayak Hp refubish
Quote:Original Posted By c.volkova
pertamax aman jendral emoticon-army




Salman al-Farisi


Ente ndak puasa ye Salman ? emoticon-Ngakak
baru tau sayah klo ada kasus seperti ini
emoticon-cystg
Seriusan gan tapi ane liat mba mbanya buka dus nya kok
Disini ramean gan 😞
beli laptop baru namun garansi telah aktif

ente di cebongin tuh
Quote:Original Posted By enda.roses


Ente ndak puasa ye Salman ? emoticon-Ngakak


puasa gua bray

kebetulan pas adzan perut gua belom laper bray

terpaksa ngebatalin puasa nya gua nonton bokep aja bray

mantab kan


lah gue emoticon-Big Grin






Salman al-Farisi


Ati ati gan jangan2 barang... ah sudah lah.. emoticon-Hammer2
segel lepas artinya seken
simple
Quote:Original Posted By ryondiot
ane tgl 5 juni ini baru aja beli laptop lenovo ideapad 300 di bcp bekasi gan ga ada keanehan sama sekali sampe tadi sore ane cek kartu garansi dan buka website lenovo iseng iseng buat cek garansinya gan
beli laptop baru namun garansi telah aktif

beli laptop baru namun garansi telah aktif
tau nya garansinya udh aktif dr Desember 2015 emoticon-Takut ane harus gimana nih gan takutnya nih laptop udah di obrak abrik ane kan awam gan
secara fisik sih mulus gaada masalah emoticon-Sorry


jangan peduliin masih garansi atau engga nya gan
yang penting itu laptopnya masih normal dan masih oke dipakenya
kalo merasa ga enak ya tinggal jual dan ganti baru,simpel aja
Biasa itu karna barang import gan, jadi kyk dell misalkan garansi jalan mulai dari tinggalin pabrik dikirim ke indonesia (garansi resmi) yang penting invoice pembelian disimpan gan
Quote:Original Posted By c.volkova


puasa gua bray

kebetulan pas adzan perut gua belom laper bray

terpaksa ngebatalin puasa nya gua nonton bokep aja bray

mantab kan


lah gue emoticon-Big Grin






Salman al-Farisi




Lanjutkan Salman emoticon-Ngakak maju terus emoticon-Leh Uga
Tenang aja gan, yang tercantum disitu adalah garansi pabrik, diinput ke system saat barang keluar dari pabrik.
Yang diakui nanti itu saat barang dibeli oleh end user, makanya nota jangan hilang, dan segel jangan rusak.
Nantinya data tsb akan diupdate dan garansi berjalan sesuai tanggal transaksi.

Coba bantu jawab

Waktu beli ada fakturnya, buku garansi tdk rusak dan lengkap beserta stiker serial number laptop?
Jika ada faktur print dan stempel toko di faktur itu, itu udah bs claim garansi ke sc.
Quote:Original Posted By sunsetrain
Biasa itu karna barang import gan, jadi kyk dell misalkan garansi jalan mulai dari tinggalin pabrik dikirim ke indonesia (garansi resmi) yang penting invoice pembelian disimpan gan


Jawaban yg bikin tenang hehe thanks gan

Cek segel terutama segel yang nutupin baut..
Lengkapnya ente tanya ke forum laptop komputer gan