alexa-tracking

Temukan Uang Rp 100 Juta di Toilet Kokas, Mulyadi Menolak Diberi Hadiah Naik Pangkat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d4d51620881a30d8b4569/temukan-uang-rp-100-juta-di-toilet-kokas-mulyadi-menolak-diberi-hadiah-naik-pangkat
Temukan Uang Rp 100 Juta di Toilet Kokas, Mulyadi Menolak Diberi Hadiah Naik Pangkat
Rabu 08 Jun 2016, 18:28 WIB
Temukan Uang Rp 100 Juta di Toilet Kokas, Mulyadi Menolak Diberi Hadiah Naik Pangkat
https://news.detik.com/berita/322856...h-naik-pangkat

Temukan Uang Rp 100 Juta di Toilet Kokas, Mulyadi Menolak Diberi Hadiah Naik Pangkat

Quote:
mantap, semoga banyak orang yang jujur kyk mulyadi ini
image-url-apps
Yang kampret yg duit 100jtnua balik gaada bales budinya . emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
recommended untuk di tiru buat nasbung dan nastak emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


harusnya sih kesadaran kasih apa kek, daripada 100juta raib gak berbekas
image-url-apps
mas mul.. calon komisiyoner kpk emoticon-Cool
yang punya duitnya ngasih apa tuh buat si mulyadi??

kaga ada terima kasihnya amat kalo ga ngasih, walopun sedikit orang kaya mulyadi gini wajib banget dikasih imbalan.... emoticon-Shakehand2
image-url-apps
wiss salutt sama orang kek gini mantap dah
bagus nih masih ada orang lampung yg jujur, gak kaya begal motor emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga

Baru mau komen macam ini emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Mantep mas mul emoticon-2 Jempol
Karena kejujuran itu harganya tak ternilai gan
Salut lah sama kang mulyadi ini emoticon-thumbsup
np: Buat pejabat yang gak jujur dan gak bisa jaga amanah, sepatutnya turun jabatan aja sono. Dejeratanmu lebih rendah daripada asisten pembersih mall emoticon-fuck2
image-url-apps
mulyadi emang jempol
lho jadi yang punya 100juta ga kasih hadiah kah??
bangcat!

mudah2an lain x ilang 1eMber
emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Yaudah gajinya aja yang dinaikin kalo dia nolak naik pangkat dengan alasan belum siap megang amanah
image-url-apps
ternyata masih ada orang seperti Mulyadi yak... emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:



setuju nih...harus nya naik gaji aje...muehehe
Quote:


Wakaka.. Iya, apa kabarnya tuh yg punya duit? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ga mau pangkat, tapi mau duitnya emoticon-Leh Uga


----------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
----------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Yg punya duit ngasi imbalan ucapan terimakasih