alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perang Antar Geng di Palembang Gunakan Senpi, 5 Preman Dibekuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d4cb9642eb616438b4569/perang-antar-geng-di-palembang-gunakan-senpi-5-preman-dibekuk

Perang Antar Geng di Palembang Gunakan Senpi, 5 Preman Dibekuk

Quote:


Nak malu malu ke mamang mamang ini , payo pake utak dikit cuy , kalo nak bebala jangan buat heboh sekampung, jadi berita nasional kan jadinyo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
eh gile pake senpi
Masih keras palembang zaman dulu. Setiap hari koran beritain mati saling tusuk. Dulu saya pernah tinggal di plaju tembok batu
Senpi rakitan.. emoticon-Takut

Salah rakit, tangan sendiri yang meledak.. emoticon-Takut
bukan lepel nya anak budut nih yg cuma bawa gesper doang. tunggu pada mampus harusnya biar bersih
Sebetulnya ada solusi yang sifatnya permanen sih. Preman-preman gitu ga usah dipenjara. Kumpulin di lapangan sekalian di adu. Kalau ada yang mau lari, tembak emoticon-Smilie
Quote:


ntar si HAM tereak2.. emoticon-Big Grin
Kok ngga ada yang mati.. emoticon-Bingung

plembang

jd inget jmn sma empek di bangau plmbng..
Kl mlm..empek nongkrong di kol.atmo..jd preman kecil disana..nungguin kl ada yg malak org..biasanya kl ketemu..empek tegik balik..kl nolak..ya hajar..
Nyobek baju..sita laduk..tinju one on one..jd arena biasa bg empek..maklumm ..muda ..otak masih ngak tau mati..ada kuntau dikit.
Pernah hajar 7 preman jembatan ampera sendirian..krn dicopet..7 org lebam dimuka tp empek berhadapan sm oknum tentera yg jd becking mrk..tp cm brani mlotot..empek lenggang kangkung tanpa ada yg brani nyetop.
Di plmbang..berkelahi adalah biasa..empek senang krn disana pd jantan..brani masuk lorong dan tarung berdua..ngak kroyokan kyk anak smu sekarang.
Tangga buntung memang tempat gudang preman..daerah miskin dan keras..empek sering kesana dl..aman aman bae
Quote:


Yo mpek memang aman bae,kalo lagi benasib,kalo dak benasib tujah wong dari belakang dak ketauan mpek,tibo tibo besok lah nganyut di bawah ampera bae,yo lemak mpek kalo galak single,lah kalo belage ngajak mamang wak yai,nak ngomong apo kau,pecak kejadian ini
Wong kito galo maen tembak2an
Njirrrr sumatera lagi

mudA

Quote:

O ya itulah mang..empek bersyukur masih idup panjang..pernah dikroyok 2 org berladuk di gang..empek slamet dan dpt kado 2 laduk sitaan..tp 2 org itu akhirnya jd teman mkn pempek hehehe..
Kl tarung dgn org lebih dr satu..usahakan mepet dinding punggung mu..ini nasehat pengalaman tarung empek.
Tp kl bisa diroll ulang..empek pilih cr teman aja.
Damai itu indah.
Tp muda..otak blom dewasa ..bisa kuntau dikit memang jd masalah
langsung kebiri aja emoticon-Marah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



cocok gan...emoticon-Big Grin
smpe mampus dah di adu nya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Sesuai dengan kata "Gang" brayemoticon-Cool
Pasti otak mereka sempit dan kecil seperti gangemoticon-Cool
tangga buntung?
tanjung priuk nya palembang tuh
gak heran



emoticon-Traveller
Kenapa ga dibiarin aja biar saling mampus satu sama lain
Dak boy nian, men memang mawan tuh duel nae beduo dak usah nak bawak2 kampung
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di