alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d4c1956e6af441c8b457e/tanpa-judul

Tanpa judul

Assalamualaikum wr.wb
Maaf agan ane newbie pengen ngobah tread perdana nih maaf kalau terlalu ancur rangkaiannya soalnya lewat hp plus bgung ngrangkainya
Disini ane mau tanya agan agan ama sista sista sejagat raya ini? Boleh kan boleh kan gan heheheheemoticon-Wkwkwk
Nah ane mau tanya Kenapa yah gan sekarang the lounge sepih yah sekarang ?emoticon-Sorry
Pada pindah kampung sebelah nieh di sfht napeh ya gan ?
Menurut rumor gt katanya banyak cerita cerita yang ane denger tuh banyak cerita yang true story dan banyak hikmah yang di ambil contoh ye gan cari aja ya gan sia dia sempurna terus MAAF,akubukan cewek murahan hadeh masih banyak lagi gan tapie ane lupa tpie cek aja gan
Sekian tread ane ya gan maaf kalau ancur lebur treadnya heheheh sekian dan trima kasih
Oh iya gan kasih cendolnya ya gan jangan bata nanti atit pala ane
Walaikumsalam wr.wbemoticon-Sundul
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Gara" si nasgorbasi tuh jadi sepi
Entahlah gan
Bisa iya... Bisa juga engga
Pada puasa ngaskus kali emoticon-Hammer2
aje gile emoticon-Matabelo gw kurang tau gan, mungkin trit bermutu sekarang ini susah didapatkan di lounge.
Ah biasa aja bre emoticon-Leh Uga ente aja yg sensitip emoticon-Leh Uga
Quote:



Tanpa judul

maapin ane yak gan
Ane gak tau gan.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh drm8795s
Lumayan sepi sih gan,,beberapa kali refresh yang nongol trit itu2 mulu emoticon-Cape deeehh
Quote:


junker no 1 gajadi anak band lagi emoticon-Ultah
album perdananya di tunggu ya gan emoticon-Toast

ane maap in gan, padahal ya ga ada salah apapun sm ane emoticon-Cool
Diubah oleh abangkepodeh
walaikumsalam agan..
gpp gan, dibikin enjoy aja
emoticon-Toast
Quote:

Besok" ngeband lagi ya bray
Quote:


kalo ga ada minum nya kurang enjoy neng emoticon-Big Grin






Salman al-Farisi

Quote:

eh. merasa terpanggil nih emoticon-Cool

Tanpa judul

Ane gak tau bedanya , ane masih baru di kaskus
Quote:


bang.. bikin kopi dulu sana gih. emoticon-linux2
Quote:


bikinin dong emoticon-Big Grin




Salman al-Farisi

iya nih junkernya pada kemanah? emoticon-Hammer (S)
Mejeng dulu gan emoticon-Cool
Quote:



yahh.. nyuruh malah balik disuruh
emoticon-Ngakak (S)
Sabar gan.. emoticon-Frownemoticon-Frown
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di