alexa-tracking

Tak Diawasi Ortu, Anak tertabrak Kereta saat main di jembatan rel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d4c12a09a39696b8b4573/tak-diawasi-ortu-anak-tertabrak-kereta-saat-main-di-jembatan-rel
Tak Diawasi Ortu, Anak tertabrak Kereta saat main di jembatan rel
Tak Diawasi Ortu, Anak tertabrak Kereta saat main di jembatan rel

Regian Abimanyu (8) warga lingkungan Ngebrak, Kelurahan Tawagsari Garum Blitar tewas tertabrak KA Penataran Dhoho di perlintas rel kereta api Kali Bladak, Minggu (12/6) pukul 09.30 WIB.

Kejadian itu berawal saat korban malah asyik bermain ketika teman-temannya meneriaki munculnya kereta hingga akhirnya tubuh mungilnya tersambar dan korban tewas seketika.

Menurut Sudaryanto (53) warga setempat yang juga saksi mata dalam kejadiannya ini, mengaku dirinya mengetahui sebelum kejadian korban bermain bersama tiga temannya yakni Dani (10), Alip (9) dan Ragil (10).

"Korban bersama 3 temannya bermain di atas jembatan rel kereta kali Bladak. Saat mereka bermain pada pukul 09.30 WIB, ada Kereta Api Penataran dari arah timur (arah Malang). Saat kereta mau lewat ketiga temannya mendengar klakson kereta, hingga kemudian lari keluar jembatan. Sementara korban asyik main, dan saat diteriaki teman-temannya tidak dia dengar, hingga kereta menyambar," kata Sudaryanto.

Masih menurut Sudaryanto lokasi kejadian kondisinya memang rel menikung, sehingga korban tidak dapat melihat dengan leluasa munculnya kereta api. Masinis kereta api Eko Seto Budi sempat berhenti sebentar memastikan kondisi korban dan kemudian melanjutkan ke Stasiun Blitar.

Sementara warga yang berdatangan sebagian melaporkan kejadian tersebut ke polsek setempat. Setelah polisi datang melakukan olah TKP akhirnya membawa jenazah korban ke rumah sakit untuk dilakukan visum.

http://www.merdeka.com/peristiwa/mai...ran-dhoho.html

FIX...ORTU BARU MENYESAL JIKA SUDAH KEJADIAN
ORTU LALAI, MEMBIARKAN ANAKNYA MAIN DITEMPAT BERBAHAYA
image-url-apps
Kalo sudah begitu, baru deh nyesel.. Layf..emoticon-Traveller
image-url-apps
ini ada videonya di facebook, ada kereta dari 2 arah, anak kecilnya cuma fokus dikereta pertama, posisi dia ditengah2 padahal
KASKUS Ads
image-url-apps
Wasted.


Tak Diawasi Ortu, Anak tertabrak Kereta saat main di jembatan rel
buat anak itu mudah... jaganya yang susah bukan main... makanya saya ngak mau emoticon-Wink
image-url-apps
kasian bgt msh kecil bgt tuh emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Ortunya emoticon-Cape d... bener2 parah kasihan tuh anak
image-url-apps
Quote:


Ada yg ngerekam apa gimana bleh?

Coba share di forum dp emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Share di DP bray.. emoticon-Request
image-url-apps
Quote:


ane tunggu di de pe aja
jangan lupa bonus video rinada ya emoticon-Request
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo
Pasti sampeyan salah satu pemburu bokong disana.. emoticon-Takut (S)..

emoticon-Ngacir
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Penakut
image-url-apps
apa susahnya masinis belok menghindar kan bisa emoticon-Marah
image-url-apps
orang tua yg ceroboh
image-url-apps
Quote:

hurak ogh ak pemburu kopi greng emoticon-Betty
Quote:


Bukan bray, kalau yang di video itu di brebesemoticon-Cool


Maaf kagak ane post di DP soalnya takut di ketawain mahluk DP sanaemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane juga request dong videonya, upload ke youtube juga
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka buat ade kecil yg malang emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


klo yg ini emang dibrebes...
bukan yang dijembatan.. emoticon-Traveller
×