alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d4c12a09a39696b8b4573/tak-diawasi-ortu-anak-tertabrak-kereta-saat-main-di-jembatan-rel
Tak Diawasi Ortu, Anak tertabrak Kereta saat main di jembatan rel
Tak Diawasi Ortu, Anak tertabrak Kereta saat main di jembatan rel

Regian Abimanyu (8) warga lingkungan Ngebrak, Kelurahan Tawagsari Garum Blitar tewas tertabrak KA Penataran Dhoho di perlintas rel kereta api Kali Bladak, Minggu (12/6) pukul 09.30 WIB.

Kejadian itu berawal saat korban malah asyik bermain ketika teman-temannya meneriaki munculnya kereta hingga akhirnya tubuh mungilnya tersambar dan korban tewas seketika.

Menurut Sudaryanto (53) warga setempat yang juga saksi mata dalam kejadiannya ini, mengaku dirinya mengetahui sebelum kejadian korban bermain bersama tiga temannya yakni Dani (10), Alip (9) dan Ragil (10).

"Korban bersama 3 temannya bermain di atas jembatan rel kereta kali Bladak. Saat mereka bermain pada pukul 09.30 WIB, ada Kereta Api Penataran dari arah timur (arah Malang). Saat kereta mau lewat ketiga temannya mendengar klakson kereta, hingga kemudian lari keluar jembatan. Sementara korban asyik main, dan saat diteriaki teman-temannya tidak dia dengar, hingga kereta menyambar," kata Sudaryanto.

Masih menurut Sudaryanto lokasi kejadian kondisinya memang rel menikung, sehingga korban tidak dapat melihat dengan leluasa munculnya kereta api. Masinis kereta api Eko Seto Budi sempat berhenti sebentar memastikan kondisi korban dan kemudian melanjutkan ke Stasiun Blitar.

Sementara warga yang berdatangan sebagian melaporkan kejadian tersebut ke polsek setempat. Setelah polisi datang melakukan olah TKP akhirnya membawa jenazah korban ke rumah sakit untuk dilakukan visum.

http://www.merdeka.com/peristiwa/mai...ran-dhoho.html

FIX...ORTU BARU MENYESAL JIKA SUDAH KEJADIAN
ORTU LALAI, MEMBIARKAN ANAKNYA MAIN DITEMPAT BERBAHAYA
Kalo sudah begitu, baru deh nyesel.. Layf..emoticon-Traveller
ini ada videonya di facebook, ada kereta dari 2 arah, anak kecilnya cuma fokus dikereta pertama, posisi dia ditengah2 padahal
Wasted.


Tak Diawasi Ortu, Anak tertabrak Kereta saat main di jembatan rel
buat anak itu mudah... jaganya yang susah bukan main... makanya saya ngak mau emoticon-Wink
kasian bgt msh kecil bgt tuh emoticon-Turut Berduka
Ortunya emoticon-Cape d... bener2 parah kasihan tuh anak
Quote:Original Posted By kaola.
ini ada videonya di facebook, ada kereta dari 2 arah, anak kecilnya cuma fokus dikereta pertama, posisi dia ditengah2 padahal


Ada yg ngerekam apa gimana bleh?

Coba share di forum dp emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By kaola.
ini ada videonya di facebook, ada kereta dari 2 arah, anak kecilnya cuma fokus dikereta pertama, posisi dia ditengah2 padahal


Share di DP bray.. emoticon-Request
Quote:Original Posted By didut_crb


Share di DP bray.. emoticon-Request


ane tunggu di de pe aja
jangan lupa bonus video rinada ya emoticon-Request
Quote:Original Posted By mr_necromancer


ane tunggu di de pe aja
jangan lupa bonus video rinada ya emoticon-Request


emoticon-Matabelo
Pasti sampeyan salah satu pemburu bokong disana.. emoticon-Takut (S)..

emoticon-Ngacir
emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By nubi31
buat anak itu mudah... jaganya yang susah bukan main... makanya saya ngak mau emoticon-Wink


Penakut
apa susahnya masinis belok menghindar kan bisa emoticon-Marah
orang tua yg ceroboh
Quote:Original Posted By didut_crb


emoticon-Matabelo
Pasti sampeyan salah satu pemburu bokong disana.. emoticon-Takut (S)..

emoticon-Ngacir

hurak ogh ak pemburu kopi greng emoticon-Betty
Quote:Original Posted By kaola.
ini ada videonya di facebook, ada kereta dari 2 arah, anak kecilnya cuma fokus dikereta pertama, posisi dia ditengah2 padahal


Bukan bray, kalau yang di video itu di brebesemoticon-Cool
youtube-thumbnail


Maaf kagak ane post di DP soalnya takut di ketawain mahluk DP sanaemoticon-Cool
Quote:Original Posted By kaola.
ini ada videonya di facebook, ada kereta dari 2 arah, anak kecilnya cuma fokus dikereta pertama, posisi dia ditengah2 padahal


Quote:Original Posted By bobybs


Ada yg ngerekam apa gimana bleh?

Coba share di forum dp emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By didut_crb


Share di DP bray.. emoticon-Request


Quote:Original Posted By mr_necromancer


ane tunggu di de pe aja
jangan lupa bonus video rinada ya emoticon-Request


ane juga request dong videonya, upload ke youtube juga
emoticon-Turut Berduka buat ade kecil yg malang emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kenny.1509kc


Bukan bray, kalau yang di video itu di brebesemoticon-Cool
youtube-thumbnail


Maaf kagak ane post di DP soalnya takut di ketawain mahluk DP sanaemoticon-Cool


klo yg ini emang dibrebes...
bukan yang dijembatan.. emoticon-Traveller
×