alexa-tracking

help VERIFIKASI BRANKAS kok lama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d451914088de67b8b4567/help-verifikasi--brankas-kok-lama
help VERIFIKASI BRANKAS kok lama


Selamat malam agan agan
ane mau curhat pertama kali menggunakan BRANKAS di FJB kaskus kok lama ya emoticon-Malu , padahal transaksi dari jam 1 siang, hari minggu, 12-6-2016, dan barusan siang ane transaksi. ane BUYER statusnya. sudah melalui tahap tahap dari brankas, dari transaksi, sampai konfirmasi.





apa mungkin pada hari minggu ya, jadi lama verifikasi pembayaranya, baru kali ini mencoba fitur brangkas ehh malah kek gini, ekspektasi mau aman, cepat malah jadi kayak gini emoticon-Mewek emoticon-Mewek



help VERIFIKASI BRANKAS kok lama



hehe itu aja sih, emoticon-Sorry



thred sebelumnya
Quote:Original Posted By iUrieganov
itu dia sih, karena rekber baru juga jd blom kyk tetangga yang instan verification payment
kedepannya brankas harus bs nih kyk tetangga, jd ga perlu nunggu2 lama


Biasanya karena masalah jam kerja gan jadi harap bersabar dulu hingga esok emoticon-Big Grin
Klo pengen cepet metode pembayarannya pake klikbca atau indomaret gan krn verifikasinya otomatis gt. Bank transfer setau ane emang verifikasi 2 hari kerja gt maksimalnya