alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Cara Menyembuhkan Heteroseksual (Straight)
1.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d426cc1d77071678b456d/inilah-cara-menyembuhkan-heteroseksual-straight

Inilah Cara Menyembuhkan Heteroseksual (Straight)

Salam agan2 semua. Selamat menjalankan ibadah puasa ya agan bagi yang menjalankan... hehe #Peace

Trit ini adalah trit balasan dari postingan ini : Cara Menyembuhkan

Quote:


Banyak heteroseksual yg menganggap straight itu takdir. Padahal itu ujian dari Allah. Dan kalau mau berusaha, bisa kok sembuh dan hidup seperti pria Gay normal pada umumnya.

Berikut tulisan berjudul "Inilah Cara Menyembuhkan Heteroseksual (Straight) "

Moga bermanfaat Gan :-)


Spoiler for Inilah Cara Menyembuhkan Heteroseksual (straight):

Diubah oleh: summerzxx
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
kurang mulus nya gan emoticon-Leh Uga btw baru sadar ini trit berbau maho emoticon-Najis (S)
Diubah oleh ntong

kata2 motivasi buat TS

Inilah Cara Menyembuhkan Heteroseksual (Straight)

Inilah Cara Menyembuhkan Heteroseksual (Straight)

Inilah Cara Menyembuhkan Heteroseksual (Straight)
Diubah oleh semprot.crooot
mejenk di trit maho
emoticon-Betty
emoticon-Najis
emoticon-Blue Guy Bata (L)
bawah2 ane udah maho,
jadi nggak prlu disembuhin lagi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh eviliannomercy
wait wait... seperti nya ane salah baca atau gagal paham yaa... entah koplak atau hati nya ketutup nih
Dasar Maho emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh drm8795s
Gagal paham
sini gue CEPOL ampe tolol, pasti sembuh brur
anying apaan nih, propaganda maho, menurut TS yg gak maho itu kelainan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh emergencycall
Initrit apa ya?emoticon-Bingung Puasa puasa kok bahas lgbt sih?
Makasih gan ane sekarang dah menuju jalan yabg benar
malah trit ginian emoticon-No Hope emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh kucingangkasa48
lah ini thread mirip ama sebelah, cuma kata gay sama heteronya dibalik
apa sih owe tidak mengelti
sbagai manusia nolmal ya kita pasti menyukai secala seksual atau emosional lah telhadap lawan jenis
ada2 saja lu olang
my eyes
Quote:


mulusnya nyusul gan :thumbs
#ADAAQUA
Quote:


sudah diwakili sama agan ini,ane retweet aja dah wkwkwk
yang hetero pindah aja kebelakang, bubar bubar sana emoticon-Leh Uga
Diubah oleh eviliannomercy
abisin pejwan

jiah telat
Diubah oleh kirashinigami
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di