alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ibu Eni diberi Rp 10 juta dari orang yang mengaku suruhan Jokowi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d3fb1a2c06eb0508b456d/ibu-eni-diberi-rp-10-juta-dari-orang-yang-mengaku-suruhan-jokowi

Ibu Eni diberi Rp 10 juta dari orang yang mengaku suruhan Jokowi

Spoiler for Ibu Eni diberi Rp 10 juta dari orang yang mengaku suruhan Jokowi:


http://m.merdeka.com/peristiwa/ibu-e...an-jokowi.html

Ini namanya razia membawa berkah, belum lagi donasi netizen yg sudah lebih dari 200 juta, semoga bermanfaat utk ibu mencari nafkah yg lebih baik setelah ini, ane cuma khawatir ini akan menginspirasi orang lain untuk melakukan hal yg sama bukan lantaran keterpaksaan mencari nafkah, tetapi ingin menjadi korban yg mendapat simpati publik emoticon-Entahlah
Diubah oleh aghilfath
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Selamat berbuka puasa bree .....
yg dirazia selan bu eni dpt bantuan juga?emoticon-Leh Uga
Quote:


harusnya sih dapat
Yg kurang tinggal kasih efek jera ke walikota-nyaemoticon-Mad
masih kerabat Atut kan, coba dimiskinkan sekalianemoticon-Mad
Pemda serasa ditonjok tuh emoticon-Big Grin
dagangannya udah abis dipake buka puasa ama satpol pp emoticon-Wkwkwk
semoga bermanfaat uang sumbangan na emoticon-terimakasih
Ntar lagi pemda ngasih alasan.. "kalo ngga kami razia, anda ngga bakalan dpt rejeki dari presiden & para dermawan"


emoticon-Ngakak
Quote:


kalu ga dapet? coba lagi tahun depan gitu, mayan ada isu yg digoreng tiap tahun emoticon-Wakaka
Bowok juga mau ngasih, cuma takut dicerai pks emoticon-Big Grin
pengen buka puasa gratis itu mereka, jadi langsung angkut aja makanan yg baru matang. Disumpahin aja, itu makanan gak halal hasil rampokan, akan jadi penyakit jantung, kolestrol, darah tinggi, dan segala macamnya.
Dari gerandong udah ada ga tuh??

Quote:


Aminnn
Diubah oleh banpuku
Walkot ya....hmmmm...dikota kelahiran ane warung makan yg non muslim silakan buka, yg muslim disarankan buka sore hari....yg ptg ditutup aj klo ad aktifitas didalam warung makan/ kedai nasi/ kedai kopi...jd dr luar gk keliatan org makan/minum'a...,
Quote:


ngakak ane gan, klau benar jawaban Dr walikotanya sprti itu, parah dah, kualitas walikotanya.

Pemdanya sedang ditampolin kanan kiri atas bawah

emoticon-Leh Uga
Quote:

nah kalo ini bijak
jok sekalian tampolin tu atasan sama bawahan satpol pp emoticon-fuck2
Makasih polpepee

emoticon-Kiss
Bener juga kata ts bisa menginspirasi orang play victim emoticon-Traveller

Harusnya ulama juga memberi pencerahan bahwa puasa itu tidak seharusnya cengeng dan minta diproteksi macam2 (warung harus tutup, tempat hiburan harus tutup) karena itu ujian buat yg beriman, klo ada yg ga puasa ya berarti dia imannya lemah, bukannya masalah ibadah itu ranah pribadi kok jadi kewajiban komunal emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di