alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
4.28 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d3d6d5c77989d398b4568/kaskus-fortuner-owner-community---part-4

KASKUS Fortuner Owner Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 503
Quote:


nah tu dia. ada 2 suara om waktu jarak deket itu. bunyi tit panjang... sama tit putus2... normal kah?? soalnya perasaan saya waktu jarak deket suara tit panjang tanpa putus2. nah ini ada ke2nya..
malem om, mau nanya, om very yang di pasar segar cengkareng udh beda tempat ya?
Quote:


Makasih banyak infonya Om. Sukses selalu buat Om.
Quote:


sama2 bro,thanks.
AGAN2 DISINI,KEBETULAN ANE MAU BELI ANF - ALL NEW FORTUNER LAGI.
SUDAH TANYA2 DISKON DI GIIAS,PAMERAN DI MALL2 MAUPUN DI DEALER,RATA2 DISKON DI ANGKA 10 JUTA RUPIAH.
KALAU KEBETULAN ADA AGAN YG MAU BELI JUGA, MUNGKIN DG BELI BARENG DISKON AKAN LBH BESAR,TAPI INI COBA YA,BELUM TENTU BERHASIL.
KALAU BANYAK YG MINAT YA KITA COBA CARI DISKON GROUP DAN BIKIN LIST GROUP BUY.
KRN MASALAH LOKASI JD HANYA UNTUK DAERAH JAKARTA,TANGERANG DAN BANDUNG.
TENTU UNTUK DAERAH LAIN BISA DICOBA JUGA,DIKELOMPOKAN SESUAI LOKASI SAJA.
DISINI JUGA AGAN2 BERPERAN CARI DISKON YG TERBAIK.
UNTUK PERUNDINGAN DISKON BY PM AJA YA.
UNIT BISA TRD ATAU NON TRD ATAU TIPE LAINNYA.

SALAM KFOC.

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


Maaf Om, saya pernah dikasih liat SK pusat dr salah satu sales atoyot waktu H+3 GIIAS. Ditulisnya diskon max non TRD 19 jt dan TRD 21 jt.
Diskonnya bisa lebih banyak di hari terakhir GIIAS.
Siang ini sih rencananya ane dikabarin soal diskonnya.
Kalo Om mau, saya infoin kalo ada kabar dari salesnya lagi.
Quote:


nah nanti kabari ya bro.
maksudnya diskon diatas kan hanya 1 unit,kalau bisa misal 5 unit up,mrk bisa ajukan ke pusat untuk diskon lebih,mudah2an
Quote:

Nah itu tantangan om jo buat handling ny jd mantap dong hehehe...
Quote:


ada sebagian mobil memang karakter suspensinya spt itu.
Jadi bukan krn per atau shock,ya geometri suspensinya.
Juga kalau sendirian ya akan lama,kalau anf disini kan kita sharing real tanpa fanatik merek.
Jd perubahan yg jd enak ya enak,kl gagal ya gagal,itu sangat membantu.
Sebenernya itu pilihan pertama sebelum test drive,terus abis test drive lsg drop.
Maaf,pakai selera ane ya,tentu orang lain mungkin beda.
Banyak hal sih bukan handling aja,ehh ane ga sebut merek ya..

Kalau demen empuk dan bawa ga agresif,cocok tuh.
Tp jgn jd penumpang blkg.
Suara mesin itu wajib peredam,logikanya jd senyap kecuali dari luar,agak kasar.
Suspensi hrs coba2,bbrp pemakai,hrs berani ilang duit,gonta ganti dst.
Diubah oleh kelasbawah
Quote:

Yah emng si d blkng krng enak tp kbutulan ane msh bujang jg n nyetir sendiri trus..tp klo mslh mesin kok ane blng lbh kasar ANF yah..mungkin yg om jo pke udh lama gk ganti oli mungkin hehehe akalin pke oli bgus khn beres om..iseng oprek yg laen om,gk bosen nih dr 2013 kebo trus ahhahaha
Quote:


Maenan kebo dari th 2010

iya bosen sih,tp dah hafal modifnya.
rencana pakai 1 th saja sampai mobil yg dimau keluar.
Yg suara kasar memang mobil test drive dah 13 rb km,mungkin juga ga dirawat.
Tapi kadang kl lg nunggu supir di lobby,perhatikan orang punya ya memang lbh kasar.
Juga ada review bbrp teman yg pakai dari tahun lalu,std
Jadi maen aman aja deh emoticon-Hammer2
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


Nah lbh lama lg 2010 hahaha,soal nya ane knal om br 2013 hehhehe...mobil test mah parah om tarikan gk ada mesin brisik pke solar busuk ky nya..tp peredaman d dalem ckup baik kok om hehehe d bnding anf..ap kuping ane yg salah yah hahaha..pdhl wktu itu ane dah test anf berkali2 abis berat jg rasa nya meninggalkan kebo tp yah gmn hati lbh milih k sebelah hehehe..abis ane nge fans si sama om jo emoticon-Ngakak
Quote:


busettt dah
emoticon-Hammer2

Hahaha iya,pilihan aja ya,tp ya gitu yg dirasakan.

2010 pakai kebo non vnt,2012 pakai vnt,2014 pakai ml400,2016 pakai anf,2017 jual ceritanya mau balik eropa,ga dikabulkan emoticon-Ngakak
Kalau jadi ya balik anf sampai 2018,rencana balik eropa dst.
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


X5 enk om joo,tp yg bensin yah tp yah itu 1:6 hehehe..diesel nya yg skrng letoy mesin nya cilik hehehe..
Quote:


nah itu,kemaren test drive yg mercy gle250 diesel,klotokan.
Jadi hrs bensin,dan tahun depan akan ganti model.
Yg X5 bensin tertarik,tp row2nya ga gitu enak,ini ganti model 2019.
Yg masalah kl tahun depan mobil yg ane mau keluar,suv eropa 1 th ruginya 300 400 juta.
Ya ga bisa tuker dah,tabungan ambles.
Kalau suv jepang plg ilang 50 juta.
Dulu yg beli bosay group buy,harga 479 after diskon,sebagian jual lagi wkt 2017 di harga 430 sd 450 juta.
kan rugi 30 doang,anggap sewa
Quote:


Row 2 knp yah om?ane pake mau d dpn mau d bklkng nyaman smua hahhaa mala ane anggep SUV rasa sedan ini hehehe
Wah iya om klo cmn buat sementara jgn eropa,jeboll dah wkwkkwkw
Ngincer apa nih om?
Kl sy si penasaran sama RX tp msh sayang harga sgitu dpet jepang,blm rela heheheh
Quote:


coba bandingkan dg gle400.
jd jok row2 nya agak pendek atau coba bandingkan duduk2 di X1.
Ini salah satu yg dipilih,tp belum test drive,ditawarin sama bmw tunas tebet,ya nanti liat,kl ambil X5 ya males dioprek juga tahun depan ga bisa jual,kependekan waktunya,jebol.
RX jok row2 nya jempolan tp kaya ga worth 1.2+ mesin 2000 dan rasa handling jepang.emoticon-Hammer2
Tp harga bekas mayan kuat.

Mobil yg dimau GLC43 Coupe atau yg biasa,buat dioprek2.
Quote:


Memang si agk tenggelem yah d row 2 tp klo ane tinggi 179an si gk mslh..klo ambil X5 yg M package om klo yg biasa kliatan gundul hahahaha,sy si biasa d bestindo bintaro om,ad pilihan 2nd jg dsana..wah klo om ambil coupe yh mnding X6 aja,tp head room row 2 nya bner2 nyiksa hahahaha..udh om mala kt jd ngobrol dsini hahahah gk enk sama yg laen,ntr aja om klo ktemu d ACE puri kt ngobrol2 lg emoticon-Ngakak

Bravo KFOC
Quote:


Salesnya ga mau kasih update diskon terakhir Om.
Adanya diskon awal giias doang.
Buat perorangan diskon 9 juta. Buat fleet 12 juta.
Quote:


ohh ane dah dapat lebih sih,ane pm aja ya
Ya cari2 lagi aja,katanya lg dipantau pusat jd by pm aja.
Diubah oleh kelasbawah
Halaman 379 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di