alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
4.28 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d3d6d5c77989d398b4568/kaskus-fortuner-owner-community---part-4

KASKUS Fortuner Owner Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 503
Quote:


kelas umum aja gan,dibuat lbh optimal,tidak merusak dg mudah balik std emoticon-Malu
Quote:


mantab bro data sharingnya.
emoticon-Cool
Memang banyak sekali yg dikerjakan,beda dg peredam buat sound system.
Kalau ga liat susah bayangkan.
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


Nah, itulah definisi ‘elegan’
Quote:


Waduh.. Ane udh transfer . Masak ane ketipu.
Ini bukti transfernya.
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
Quote:

Dapat info dari mana bro? Seller kaskus juga? id kaskusnya apa?

Yang jelas itu foto barang ane di rumah ane..tapi itu bukan nomor rek ane.. hehehe
Barang dah laku lama itu..
Diubah oleh marcellohans
Quote:


Dulu sy pernah jual mobil di kaskus.
Waktu sy post tanya piggyback besoknya ada yg ngasih tau kalau ada yg jual copotan. Seingat sy dia dulu pernah tanya ttg mobil yg sy jual. Dy kasih rekom beli yg copotan di aatjitra.

Ini No w.a yg kasih rekom +6285210886828
Ini no w.a yg jual +6282269002300
Sy juga dikasih KTA yg jual.KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
Sorry cman share dr temen..
lain kali ati2 beli d orang yang ga kenal gan..
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
Quote:


Quote:


Quote:


wahhh banyak nipu skrg yaaa gan, sebaiknya klo tdk kenal /belom pernah tatap muka ato lom tau alamatnya sebaiknya cod aja gan
Quote:


Yg buat sy percaya, dy blg pernah nawar kijang sy.KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


Walahh kemaren di trit lohan jg lagi rame nih penipu a/n yopie, sampe ke forum handphone nih modusnya sama, kayaknya emang lagi gak aman nih kaskus

Edit : barusan baca2 trit komunitas altis, modusnya sama pake foto2 kartu anggota, sepertinya fix kena tipu tuh
Diubah oleh calciojersey
Quote:


suruh laporkan ke Cyber Crime aja bro.
Om jo mau nanya yg suara rx king itu suara tiap nyalakan mobil dan jalan itu ya? Kayak suara dr ac gitu krek krek gt tp kalau da lama jalan mobil hilang. Awal jalan aja bunyi gitu mulu. Thx om
Quote:


suaranya keluar kl rpm 2000.
Di produk yg 2016 awal2,terakhir dah ga ada.
Jd bukan tiap nyalakan mobil.
Diubah oleh kelasbawah
Agan2 ada yg tau poles mobil di area serpong/tangerang yg bagus dan affordable dimana?
Sukur2 kalo ada yg bagus di gading serpong, ane tinggal di gading serpong soalnya.
Thanks sbelumnya gan.

Per Tein H Tech yg gold untuk ANF

Om2 KFOC

Numpang nanya apa ada yang pakai per Tein H Tech yang gold untuk ANF VRZ 2017?
Mohon review nya kalau ada yang pakai, apa lebih empuk dibanding standard dan apakah sering mentok depannya?

Terimakasih sebelumnya.
Quote:


Disini bro.


Bagusnya pake banget.


PDV Premiere Ciater
Jl. Lkr. Tim., Rw. Mekar Jaya, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310
0878-8867-8484

Ini sebelahan sama shop n drive.
Ownernya agan Satya KFOC
Diubah oleh kelasbawah
SHARING CARI MOBIL.

Jadi ane ada pesen merek eropa,sdh dp,ternyata ga keluar tahun ini,dp sih balik.
Cuman jd kusut hrs cari yg lain.
Minatnya SUV.

Pertama ane liat model depan maupun dalam.
Tentu merek juga ya krn ini berkaitan dg resale valuenya nanti kalau dijual.
Kemudian liat review2 internet,dari wartawan tentunya,bukan pemakai.
Baca2 trit komunitas mengenai masalah,dari sini kita tau apa saja masalahnya,tentu trit ug bukan fanatik ya,jd ga bela merek masing2.
YANG TERPENTING DARI SEMUANYA ADALAH TEST DRIVE,umumnya skrg sdh bisa kirim ke rumah.
Ane dah coba suv diesel eropa merek M,ga cocok krn suara mesin klotok2 kedengaran dari dalam kabin,ane test ini krn kenal dealernya jd ada diskon khusus.
Karena sebelumnya ane pake ANF,jd anf ya pilihan terakhir,ane ga fanatik dg tipe dan merek tertentu.
Jadi test drive suv diesel jepang,ehh mereknya M emoticon-Ngakak tapi M nya beda.

Kira2 1jam ane muter sekitaran kompleks rumah.
Coba dijalan rusak,poldur,jalan.lurus dan manuver di bundaran dg agresif.
Pertama ane test poldur,empuk tp ya goyang ya,cukup oke.
Kemudian jalan rusak,kurleb oke.
Yg ga enak itu suara mesinnya lbh kasar banding bosay,berasa diesel jadul,dan akselerasi bawah ga gesit kecuali dibejek,yg ane butuhkan adalah akselerasi bawah tanpa bejek (halus) pendek2 untuk melewati mobil depan,ini sangat beda dg review di youtube,jd ini masalah selera tiap orang beda2.
Kemudian muterin bundaran dg bejek,bodyrollnya luar biasa,dan pada saat sehabis bundaran,lurus,body menjadi liar,susah di.prediksi,ini ane lakukan bbrp kali.
Sesudah itu ane balik rumah dan minta driver ane yg bawa,ane duduk blkg.
Jok berasa tinggi,nangkring,tp jarak kelantai pendek,jd agak semi jongkok,juga berasa ga pas di badan,ini mungkin masalah selera juga ya.

INTINYA YG PALING PENTING ADALAH TEST DRIVE,KITA GA PAKAI SELERA ORANG LAIN,SELERA AKAN BEDA2,SPT POWER JG AGAN AKAN RASAKAN YG SEBENARNYA.

Karena anf dah jual ke agan kfoc lama,jd ane pinjam lagi untuk memastikan "rasa" nya.
Baru jalan saja dah lsg berasa cocok.

Akhirnya ya akan beli anf lagi emoticon-Hammer2
Supaya beda ya beli warna hitam dg tipe trd.

Ane ga bermaksud menjelekan merek manapun ya,pilihan ane belum tentu tiap orang setuju,jd ya test drive saja,mana yg menurut agan plg cocok.
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4

Thanks buat Bro Satish yg mengijinkan kebonya ane pinjam setir.

Salam kfoc.

Note :
Maaf sekali lagi ya agan2,ga ada maksud menjelekkan merek lain,ini basic selera ane aja dan gaya nyetir
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


shock ga bisa pakai yg biasa dipakai di vnt krn body lbh berat.
Suspensi akan mengayun.
Agan2 pakai yg lbh keras banding dulu di vnt,ane lupa tipenya.
Bisa tanya ke Falindo 021 6295321.
Reviewnya jauh lbh baik banding std.
Ini dg pemakaian per std ya,krn per juga ga bisa pakai yg untuk vnt,ngayun ga keruan.

Hati2 juga barang palsu,sebisa mungkin hindari beli lewat online spy klaim lbh mudah.
Jangan tergiur harga murah.
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


Jdi kira2 ini suara apa om jo? Pokoknya tiap baru nyalain mobil kira2 5menit gitu mngkin blm panas atau gmna asal jalan/lewat polisi tidur bunyi di dashboard tngh tpi kalau da agak lama hilang suaranya mngkin kisi2 ACnya?
Mobil 2017 bulan 4 sih om jo. Thx bnget om
Halaman 377 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di