alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
4.28 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d3d6d5c77989d398b4568/kaskus-fortuner-owner-community---part-4

KASKUS Fortuner Owner Community

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4

emoticon-CoolThe World Is Mineemoticon-Cool

karena thread yg lama
Quote:

TS nya sudah ga aktif dan page one nya ga bisa di update jadi pindahan kesini emoticon-Embarrassment

Quote:
Sumber:Wikipedia

Spoiler for Prefacelift:

Spoiler for Facelift 1:

Spoiler for Facelift 2:

Spoiler for Facelift 2.1 => VN Turbo:


Mesin

Bensin 2TR-FE 2.7l VVt-i
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4

Diesel 2KD-FTV 2.5l D-4D
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4

Spoiler for Spec:


Quote:


KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


kan beda kuping bro emoticon-Ngakak

Transmisi kl sdh remap aman bro,kan anf awal ane,bulan 3 wkt itu masalah,terus remap,ini petunjuk bro ronald yg diskus sama pa marmin.
Setelah remap ya oke sampai skrg (jual ke agan kfoc juga) km sdh 18 rebu km,sdh 1 th lebih malah power dari awal dah naik 240 hp.

Yg baru skrg mapnya sdh baik sekali,jd sdh improve malah beda halus banget geser stiknya,ini di test agan satish,ardy,aan,ane,nah pendapatnya gitu.
Mudah2an yg masalah bro jg bisa diperbaiki.
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


klo ane demen bunyinya serasa naik mbl berkapasitas gede , klo loss takut over heat biaya bisa. membengkak ha ha ha
profile-picture
josua1512 memberi reputasi
Quote:


ini info bro satya yg pernah pakai rotornya.
Biasa kita bongkar atau upgrade rem sama Bro Aan bsd.
Coba kontak aja bro +628161919911

Kalau ane pilih toyota,ini ori kan ?
Besok2 ganti kampas mudah cari pad nya.
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


iya mungkin jg yah buat inova

Quote:


sorry, maksud ane tarikan bawah = akselerasi 0-100 lbh cepat. Gk ada pengaruh ke torsi /power tp lebih ke shifting yg lbh cepet krn rasio lbh pendek
soalnya dr review bbrp temen yg udah modif final gear, mrk bilang modif final gear salah satu best modifikasi buat improve akselerasi. itupun dipakai di mobil yg cc 5,7liter

http://www.ls1gto.com/forums/archive...p/t-37038.html

cmn ane pikir mungkin gk terlalu pengaruh jg , kita udah install transgo
Diubah oleh 599xx
Udh Om .. kan sama dgn yg pny Anki .. yg kiri kan filter ori Vrz .. yg knn sama dgn yg pny anki..wkwkkw betul Om saya juga aneh .. krn sebelum sy remaping transmisi vrz ane ngak ada keluhan nyentak malahan pake knn enteng tarikan mesin..😢🙏KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
Quote:


Apakah bisa ngak ya Om .. setelah remap tcu apakah bisa balik ke map awal.. soalnya selain nyentak naik gigi juga brs lbh ribut suara mesin kalo di tol.. mirip kayak mbl bensin ngoyo ribut suara kipas radiator..
Diubah oleh dexlite
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di