alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d3b5931e2e65e368b456a/verifikasi-pembayaran-brankas-kok-lama
VERIFIKASI PEMBAYARAN BRANKAS kok lama ?


Selamat malam agan agan
ane mau curhat pertama kali menggunakan BRANKAS di FJB kaskus kok lama ya emoticon-Malu , padahal transaksi dari jam 1 siang, hari minggu, 12-6-2016, dan barusan siang ane transaksi. ane BUYER statusnya. sudah melalui tahap tahap dari brankas, dari transaksi, sampai konfirmasi.




apa mungkin pada hari minggu ya, jadi lama verifikasi pembayaranya, baru kali ini mencoba fitur brangkas ehh malah kek gini, ekspektasi mau aman, cepat malah jadi kayak gini emoticon-Mewek emoticon-Mewek





sudah di email dari jam 11.30 sampai abis buka puasa tetep aja, blm ada respon adek capek bang nungguin emoticon-Mewek emoticon-Mewek



VERIFIKASI PEMBAYARAN BRANKAS kok lama ?

VERIFIKASI PEMBAYARAN BRANKAS kok lama ?



hehe itu aja sih, emoticon-Sorry


sabtu minggu nga jam kerja kali gan emoticon-Big Grin

coba aja post ke KSP gan kalau masih ad kendala nanti
http://kaskus.co.id/forum/31/kritik-...eputar-kaskus/
itu dia sih, karena rekber baru juga jd blom kyk tetangga yang instan verification payment
kedepannya brankas harus bs nih kyk tetangga, jd ga perlu nunggu2 lama
Quote:Original Posted By reagannnn
sabtu minggu nga jam kerja kali gan emoticon-Big Grin

coba aja post ke KSP gan kalau masih ad kendala nanti
http://kaskus.co.id/forum/31/kritik-...eputar-kaskus/


oke gan makasih, entar ane ke sana emoticon-Big Grin emoticon-Malu

Quote:Original Posted By iUrieganov
itu dia sih, karena rekber baru juga jd blom kyk tetangga yang instan verification payment
kedepannya brankas harus bs nih kyk tetangga, jd ga perlu nunggu2 lama


ia gan bener, aku kira udah otomatis pembayaranya, soale sudah memakai kode unik, jadi ya setau saja kalau makau kode itu ya, otomatis,

lah ini malah kek gini kayae verifikasi manual emoticon-Mewek
tambah lama dahhh pusyenggg emoticon-Sorry
Masih jaman pake brangkas.... taro bawah bantal ajah sih....
Quote:Original Posted By asia.fahmy
Masih jaman pake brangkas.... taro bawah bantal ajah sih....


bisa aja luh gan emoticon-Wakaka
VERIFIKASI PEMBAYARAN BRANKAS kok lama ?

diembat panda ireng
Quote:Original Posted By dikstar

ia gan bener, aku kira udah otomatis pembayaranya, soale sudah memakai kode unik, jadi ya setau saja kalau makau kode itu ya, otomatis,

lah ini malah kek gini kayae verifikasi manual emoticon-Mewek
tambah lama dahhh pusyenggg emoticon-Sorry


yg sabar gan, hehe
ane sendiri sih blom pernah pake brankas,, entah kenapa lbh nyaman belanja di tetangga (no offense)
soalnya fitur sort nya si tetangga lbh oke aja dibandingin brankas
VERIFIKASI PEMBAYARAN BRANKAS kok lama ?

ulah siluman ular tuh
emang kacau gan sistemnya,ini sama aja kaya rekber!

lebih menguntungkan PEMBELI daripada PENJUAL! emoticon-Marah

makanya ga aneh FJB kaskus makin SEPI!
Quote:Original Posted By iUrieganov


yg sabar gan, hehe
ane sendiri sih blom pernah pake brankas,, entah kenapa lbh nyaman belanja di tetangga (no offense)
soalnya fitur sort nya si tetangga lbh oke aja dibandingin brankas


yoi, kalo sampek senen belon terverifikasi ogah ah pakek brankas lagi, kapok emoticon-Mewek
dan klo pun mau makek lagi, nunggu brankas fitur seperti tetangga sebelah yg ijo ijo emoticon-Salaman
VERIFIKASI PEMBAYARAN BRANKAS kok lama ?

Ane belum pernah nyoba jual beli via kaskus bree
untuk info lebih lanjut silakan hubungi fjbcs@kaskusnetworks.com.