alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanggapan Orang Korea Tentang Kopi Indonesia (Luwak Wh*te Co*fe)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d37829478688e458b456b/tanggapan-orang-korea-tentang-kopi-indonesia-luwak-whte-cofe

Tanggapan Orang Korea Tentang Kopi Indonesia (Luwak Wh*te Co*fe)

Welcome to my thread. emoticon-Smilie

taukah agan-agan apa itu kopi? kopi adalah minuman yang bisa bikin naik.

berawal dari iseng browsing, tadi ane nemu video menarik nih, videonya tentang cowok korea yang mewawancarai orang-orang korea tentang perbandingan kopi indonesia sama kopi korea, kira-kira menurut mereka enakan yang mana coba? langsung aja chek this out di video dibawah ini. tenang aja videonya ada subtitle bahasa indonesianya jadi nggak pusing dengeringnya. emoticon-Ngakak (S)

Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
emoticon-Traveller
kopi item dong bree
Diubah oleh jalandiam
kopi bisa bikin naik apa?
mantra aja dulu deh ya sebelum diclosed disuruh ke lounge video..


bin salabim
Quote:


eh iya. cuma video emoticon-No Hope
Tanggapan Orang Korea Tentang Kopi Indonesia (Luwak Wh*te Co*fe)
tanggapan sebaiknya di lonje pidio aja
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di